РСП
Я все же надеялась, что есть тут конкретные форумчане - а тут я смотрю одни теоретики, быстрее сочинят теорию как их обманут, чем просто взять и убедиться...
я не хочу давать свой основной номер, думаю по понятным причинам
Она просто издевается. Мне такие люди не нравятся.
Издеваетесь над всеми здесь Вы у нас. Не можете сформулировать мысль что Вы сами хотите, а я тут при чём?
Для всех остальных поясняю: Профессионал написал мне в личку и спросил номер телефона, "желательно с Ватсаппом" и он со мной свяжется. Я сообщила ему свой неосновной номер, где Ватсаппа нет, потому как номером пользуюсь редко. Свой основной номер я в целях моей же безопасности (тем более уже предупредили что номер могут оборвать) разглашать не хотела бы.
Но для профессионала Ватсапп оказался принципиален, но ведь тогда и просьбу надо было формулировать как "обязательно с Ватсаппом" а не "желательно". Ну так вот - что я сделала не так-то?
Думаю что хотя бы по голосу можно понять за полтинник мне или сколько вообще примерно
Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности: выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышк, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, но голос у нее не изменится. Он остается таким же, каким был у нее гимгазисткой, невестой или любовницей молодого повесы.(с)
всепонели откуда😁
Ты предложила фигню... а не решение...
Если ты потенциально хочешь встретится с человеком,то показать свое фото - это само себе разумеется ...и щиколотку...и грудь( не обязательно оголенную)...нужно показать себя...
Короче, все с Вами ясно, пишите вилами по воде и дальше, гадайте перегадывайте и сочиняйте небылицы кто я и чего я вообще здесь объявилась
А что я сочинил?..И мне любая разница ,кто ты и почему тут объявилась ...
все же надеялась, что есть тут конкретные форумчане
Тут все конкретные форумчане и асы тусовки и флуда...
В дальнейшем желательно развиваться, чтобы могли сказать своими словами, а не зазубренными фразами чужого авторства перед барышнями щеголять.
чел ночаме поддерживает иканомеку гермашке а ты ево так жостка😕😕👎👎
наверно единсивенны трудоголек на тусофке👍👍👌👌
спасибо, не надо приезжать, я абсолютно не взволнована...
Нет девочка, ты взволнована и перенапряжена, я не слушаю людей,
я их чувствую) Что бы столько строчить пустого, кому то , что, то доказывать,
перед кем то оправдываться, для этого нужны силы и неимоверная энергия)
Я верю, что ты лучше и красивее всех, твоя фигура просто восхитительна)
Но виртуальный мир иллюзорен и настоящих людей здесь просто не существует,
это огромный мистический мир сна, отвлекающий нас от общения с настоящими
людьми, любимыми, родными) Только сегодня, меня выпустили из катакомб виртуальной
тюрьмы, но всё это время, я не был заперт, то что я успел в реальной жизни не подвластно
никакому описанию, это как священная книга перенесённая в компьютерную программу,
где удалены пробелы и святому читателю
открываются прописные истины бытия,
извлекая уроки из прошлого и строя планы на будущее ) Мы обязательно выпьем с
тобой чефирчика и закусим пироженкой с малинкой из маленькой Италии)))
профессионал в личке предположил что я бабка. Я думаю такое уж точно по голосу распознать не составило бы труда.
Поэтому, когда Полесов постучал в дверь и Елена Станиславовна спросила «Кто там?», Воробьянинов дрогнул. Голос его любовницы был тот же, что и в девяносто девятом году, перед открытием парижской выставки. Но, войдя в комнату и сжимая веки от света, Ипполит Матвеевич увидел, что от прокурорши не осталось и следа.
— Как вы изменились! — сказал он невольно. Старуха бросилась ему на шею(с)
бггггг