РСП
Даже в самых диких фантазиях представить сложно.
И мне порой сложно представить, что человек и нескольких минут не
пообщавшись с вами, снова угодил в катакомбы виртуального мира)
После этого даже город любви, предоставляется в черно-белых тонах)))))
Вы думаете, что у мужчин с десятью см есть запрос на четвёртый размер груди? Или хотя бы на третий? Очень сомневаюсь, если они при этом не олигархи...
А к чему такой вопрос? Есть информация что у профессионала именно 10 см? Или у Вас всего 10?
Вынуждена признать, что мужчины с 10 см это тоже не моя целевая аудитория в плане отношений (и даже если он олигарх - это мою симпатию к сожалению не усилит). А так дружить с мужчинами и с 10 см конечно можно, если дружба между мужчиной и женщиной вообще существует.
Если кого обидела, я этого не хотела, не принимайте это на свой личный счёт.
Какое отношение это имеет к Попинс?
За свои длинные жизни, мне преходилось видеть и быть близким
с тысячами красивых женщин, но, а с мисс Поппинс, я не был близок,
мне посчастливилось только созерцать её ангельское тело)
Время проведённое с этим человеком превращается в очень короткие счастливые мгновения, длящиеся порой часы. И это короткое время, проведённое вместе в райском уголке, где люди не испытывая стыда, ходят обнажёнными, купаются в лазурных водоёмах цвета неба, просто беседуют не о чём, а иногда и откровенничают, шепчась и расслабляясь в терме. Но самое неизгладимое впечатление на меня произвела миниатюрная, красивая девушка по имени Катя. Невообразимо приятно было просто беседовать с ней, наблюдать за её красивейшей фигурой, напоминающей мне изящный сосуд женственного стана девушки, от которого не
оторвать взгляда. Когда, я любуюсь это девушкой, идущей к голубому водоёму, то неподзнательно хочется остановить время и те короткие мгновения прекрасного, когда можно наслаждаться, просто смотря и любуясь ею, дотрагиваться в воде, до её нежной кожи, чувствуя, как эти нежные прикосновения откликаются в ней блаженством удовольствия. А потом случается сказка и взору открывается необыкновенное чудо, когда ОНА ложиться и её нежно ласкают последние тёплые лучи солнца, отражаясь в мягких волосках, покрывающих тело, то создаётся впечатление, что рядом лежит прелеснейший ангел в золотом оперении, прекраснейшим блестящем обнажённом наряде девушки, только что вернувшийся с Небес и посланный Создателем, что бы я не забывал, что красота существует внутренняя и внешняя)
Абитур я сделала здесь в экономической гимназии, при чём была по оценкам лучшей в моём потоке. В Германию попала на воссоединение семьи - мой отчим был русским немцем.
У меня есть один хороший знакомый парень, который женат (с женой я тоже знакома) и мне как-то совсем всё равно что у него там в штанах.
Ну а так да, когда разочарование очень сильное, то как потом дружить-то? Да и ни к чему это, когда симпатия только с одной стороны.
Вы все же ответите на мой вопрос? Или у Вас цель получить информацию именно обо мне?
Н. П.
Заступлюсь за Проф-ла, тем более его мы тут давно знаем, а Мари недавно.
Согласна, что у него просто требования завышены, ему нравятся некот-е девушки, а он им нет. У меня лет в 20 тоже так было, все носом вертела, этот косой, этот кривой и тд. Но лучше подождать, чем соглашаться на "то, что есть", все равно, как говорйaт моя свекровь и Понаехало, "на каждый горшочек найдется крышечка". Встретит и Проф. свою, ему подходящую.
А Мари, если такая умная и красивая, почему до сих пор одна? Все-таки это 37-39! лет! Не 27-29. Уже мозгов должно хватить, чем мужчину привлечь, третьим размером или высшим образованием. Или с женатым связь была долгое время, ожидание и тп. Может и ошибаюсь, кто ж его знает, но на примере некоторых знакомых обычно так и есть. Правда, иногда не выдерживают, рожают.