РСП
Только тот кто не знает что такое дети может мечтать о своем в 44. И ИМХО Профешионалу надо сильно поторопиться, если он ребенка хочет.
Нужна молодая девушка до 30 чтобы родить и поднять здорового ребенка. Первые три года мамочке за 30 нянькаться уже нелегко, а у папочки под 50 болячки плюс ему еще и деньги зарабатывать. Ребенку 10, папе 55 и в детских кружках папу все за дедушку принимают. Ребенку 20, папе 65 и он уже пенсионер, а еще через 5 лет папе самому помощь нужна будет.
А жене кстати всего 55 и такая разница в состоянии здоровья, имхо тоже ничего хорошего для отношений.
Я бы, всё таки, хотел уточнить некоторые детали. Сколько Мари лет, 39 или 37? Как её зовут, Мария или Марина?
Как у неё с кругозором, отличает ли она Маркса от Энгельса и Березовского от Ходорковского? Бывая в Париже, кому возлагает цветы на Пер-Лашез, к могиле Джима Моррисона или к надгробию батьки Махно? Знает ли она настоящие имена Екатерины Великой, Авиценны и Корнея Чуковского? Надеюсь, она не пристрастна к жевательной резинке и не подкладывает вату в лифчик. Чуть не забыл, очень важное, женщина должна понимать, что портфолио - это не набор ее селфи, сделанных перед зеркалом в туалетной комнате клуба. От таких я держусь в стороне.
А как знакомиться с человеком, который в личке 2 слова/вопроса связать не может а на форуме прямо животрепещущие вопросы так и прут? Самолюбованием занимаетесь? На публику работаете? Чтож занимайтесь этим дальше, не буду мешать Вам, нам не по пути тогда - не восхищают меня инфантилы и пассивщики.
Дорогие женщины-форумчанки - вот Вы бы выслали фото мужчине, который годами на форуме плачется, что нет подходящих ему по возрасту и наличию "прицепа" дам, а когда выясняется, что все же есть, то начинает общение со слов: " Здравствуйте. Фото будет?". Других вопросов не следует.
То есть фото - это единственное что его интересует - других вопросов в личку не было. Так вот и напрашивается вопрос к ТС: Вы фото ищите, матку на двух ногах или все же человека, у которого голова с мозгами есть???
Мой диагноз для ТС: Вы не можете себе никого подходящего найти, потому что нет у Вас чёткой цели и при этом общаться Вы к своим 44-ём годам адекватно не научились.