РСП
Ты не тока в рассах, но ещё и в национальностях сечёшь) Богатый опыт ;-)
Мужикам то што беспокоица?) Де Ниро и Аль Пачино на 9 десятке папашами стали, а у тёток биологические часы неумолимо тикают на убыль) Тебе самое время начать суетица, за 40 не то што родить, взамуж не возьмут)
Можно Вас попросить не называть женщин тиотками, тётками, бабёнками и тд.? Я считаю, что даже здесь возможно взаимоуважительное общение.
Да...конечно, занятно, что Вы сравнили себя с Аль Пачино и Де Ниро, не высоко ли берёте? Они то может и смогли папашами в преклонном возрасте стать, а найдёте ли Вы на своём девятом десятке такую женщину, которая согласится родить от Вас, да и вообще будет ли у Вас в таком возрасте ещё ресурс и желание заводить детей - вот это вот большой вопрос!
Советы когда мне пора рожать, замуж выходить и тд - можете оставить при себе. И после сорока есть жизнь, не нагоняйте панику!
По моему, это женщина моей мечты. Всем даст отпор!
думаю, что православная из мусульманской семьи это женщина строгих правил
все спешка моя...я тоже подумала как такое может быть...🤣
хочу чтобы у вас родилсь такие близнецы девочка и мальчик!!!!
ничесе о чем ты думаеш в три ночи🤔🤔
проф жэ сказал што ему главное работа а кому рожать в гермашке найдецца и так👌👌, дацан на кампусе своего уни в жтом ужэ убедился👆👆🔥
есть два человеческих чувства это Эмпатия и Доброта,которые не всем известны от природы.
Они не зависят от времени.
ппкс
@ проф: если тя надо пожалеть ну или там посочувствовать то пеши👆👆
а то я думал ты топеки для поржать ставиш😁😁
Прочитай пост на который я ответила и поймёшь за что я.
Ну тогда я лично Вам сочувствую, что у Вас хотя бы тут свобода слова, которой Вы так дорожите, что и не стыдно Вам и Ваше мужское достоинство (возможно отсутствующее с рождения или уже вымершее) позволяет в неуважительной форме обращаться к дамам.
А зачем тебе послушная овца,которая в рот смотрит? Ты ж закиснишь с такой. С активной женщиной, имеющую свою твёрдую жизненную позицию интереснее жить.