Это твоё имхо,не более
Не поняла что Вы хотели выразить в сообщении про греков? Может быть то, что профессионал грек по национальности?
А с чего Вы взяли, что у меня работа на первом месте?
Где это я такое утверждал? Я всего лишь намекнул, что через 10 лет придет понимание, что работа, хобби и друзья вовсе не самое главное в жизни.....
Муля, не нервируй меня!
Обожаю тусовку!💕
Я не умею нервировать.
Спасибо за намёк и Ваши жизненные мудрости, приму к сведению, но все же приму решение для своей жизни сама.
Нет, я пока проблем не ищу -)) свои разгребаю -)))
Но если встретится абсолютный мачо, не дающий спуску никому, кроме своей жены, почему нет?!
профи!
Моя интуиция подсказывает,что это именно Та Женщина которую ты искал.
Не теряй её.
А мне показалась бабенка боевая, с характером. Не нравится ей отступать, а где надо промолчать.
Если не поняла, то значит это не важно. То, что ТС полугрек, не проблема. Проблемой может быть то, что он ортодокс. Вдруг твоя религия не позволяет браки с православными?
Извини, но я сейчас не совсем свободен. Да и по возрастной формуле ты мне уже не подходишь, к сожалению.
В реале греки в семьях нормальные подкаблучники.
А вне - те еще кобели.
есть приёмы проверки на вшивость.
Вот она этим и пользуется.
Мне очень импонирует эта женщина.Имеет свое мнение и не изображает из себя того кем не является.
Молодец.
я тоже православная, хотя родом из мусульманской страны.
Из Мамилистана что ли или Казахстан?
Ох, прозвучало как личное обращение?! ссори, я писала в общих чертах -(
Отлично, одной проблемой меньше.
Такие вещи лучше заранее выяснять, а то я однажды влюбился в девушку и вдруг выяснилось, что она католичка!!!!!!!!!!!
кстати,из своего опыта замечу, что в течение жизни мы очень меняемся и все зависит от партнёра.
На берегу нужно просто для себя понять,что приемлемо и что нет.
Удачи тебе!
🙏🙏🙏
Аллес гут, это была шутка юмора. ))))
но могу отметить, что среди форумчан оказались мужчины попроворнее и поактивнее..…
Хоть какой-то смысл от переписки с профешиналом. 🤣