РСП
А это мы увидим через 10 лет. Если человек пуст изначально, то это возможно поменять со временем. Я себя пустой не считаю, у меня интересная жизнь, хорошая работа и увлекательные хобби. Не думаю, что через 10 лет вдруг все это исчезнет и жизнь превратится в черную дыру. Кроме того, я в отличии от ТС абсолютно ничего не имею против мужчин, у которых уже есть дети.
Тут уже писали, что профессионал с кем-то с форума уже встречался и его даже нахваливали, так что видимо тут всё уже было и я ничем Вас удивить не смогу... Если вдруг Вы или кто-то другой знаете, в чем же профессионал так профессионален, то буду рада, если поделитесь этой информацией со мной.
Пока не могу подтвердить начала знакомства с профессионалом (только переписка на форуме), но могу отметить, что среди форумчан оказались мужчины попроворнее и поактивнее...
А с чего Вы взяли, что у меня работа на первом месте? Над поддержанием своей фертильности я активно работаю, так что паника ни к чему. А привлекательность - это дело вкуса. Вот для ТС привлекательны девушки около 25 модельной наружности, но есть и другие мужчины, которых привлекают женщины подобного им возраста и обычной внешности например.
Тут уже писали, что профессионал с кем-то с форума уже встречался
Все девушки, которые у меня были, были не из форума.
и я ничем Вас удивить не смогу.
Так не вы, вчера писали, 37 лет, без детей, с отличной фигурой?
(только переписка на форуме),
Ну так бы и сказали, написать вам в личку. Я откуда знаю.
среди форумчан оказались мужчины попроворнее и поактивнее...
И поголоднее я бы сказал. Да им кроме секса ничего больше не надо.