У вас на фирме разрешены растения ?
У нас запрещены, я провел детективную работу и пришел к выводу почему - учитывая мотивацию работничков, растения скорее всего тут же начнут атаковать половину рабочего состава
У нас об этом даже не думают)) Не обращают внимания, кто и что разводит на стеллаж.
Мы работаем на втором этаже, а под нами небольшая мастерская, несколько мужиков и маленькие станки.
Давным давно, кто-то из этих мужиков притащил кадушку и посадил апельсин. мы не знали об этом до тех пор, пока не полезли к нам на второй этаж ветки этого апельсина.
Ветки нашли щели между потолком и стеной и пробрались к нам.
Стали цвести беленькими цветочками, а потом появились и апельсины.
мы так радовались. Апельсины созрели как раз в декабре, на Новый год.
Мы закусывали ими. Правда, они такие кислые были, прямо вырви глаз))
Мы теперь постоянно к ним в низ ходим, в смысле на первый этаж)) в мастерскую)) потому что они, как и все мужчины кстати, забывают поливать апельсин,
и он (апельсин) постоянно опускает свои уши вниз, в смысле листья))
а мы дружно ругаемся на мужчин, но они всё время радостные такие))
вот и пойми мужчин))
Они благодарят бога растений, что вы к ним за апельсинами ходите, обычно женщины о парнях у которых Лимоны мечтают и к ним ходят, а эти апельсинами отделались, ух хитрецы !!!
У меня такой был когда с японцами работал )) там оппоненты стоя стоят, а европейцам стул подавай когда их " на ковер" вызывают. Я бы в этой ситуации занес большой кактус, чтобы бутыль текилы можно было в горшке спрятать.