духовные школы Богов.
допьяну не напиваюсь. Так пивка ...Нафиг вообще тогда пить?!.
Я пью в медицинских целях. Меня преследовали налили миллион тонн ненависти на меня.
Если я не буду пить, то у меня будет нервный срыв из-за пост травматического синдрома.
пью в медицинских целях.
👍А жена говорит что я алкач...
Я же просто лечусь...
Наверно на мну преследователи несколько миллионов тон ненависти налили...
Мне больше для лечения нужно...
Как? Ты не читал А.Азимова? КТ-1 это высшее существо не из мягкой и недолговечной биомассы, а из твердого пластика и стали, ему не нужна энергия из непродуктивных оксидационных процессов, он заряжается прямо из розетки и у него супер быстрый позитроний мозг намного более эффективнее чем у людей. Господин сразу задумал людей просто как промежуточную ступень, но его истинные дети - роботы!
Как? Ты не читал А.Азимова? КТ-1 это высшее существо не из мягкой и недолговечной биомассы, а из твердого пластика и стали, ему не нужна энергия из непродуктивных оксидационных процессов, он заряжается прямо из розетки и у него супер быстрый позитроний мозг намного более эффективнее чем у людей. Господин сразу задумал людей просто как промежуточную ступень, но его истинные дети - роботы!
Я Бог Отец, у меня 10 миллионов цивилизаций Роботов дети.
Чтобы стать Студентом курсов профессиональной подготовки и школы Богов под названием Черная Калина необходимо завербоваться в один из пяти разведывательных центров Нибиру.
Агенты Нибиру это Вельможи.
Я сам Ведущий Агент Нибиру К.
Я идеальный агент Нибиру.
Спецслужбы России планируют создать 400 духовных школ Богов.Шесть школ сейчас в работе, одна школа принимает студентов.Я директор школы Богов под названием Черная Калина.Мы предлагаем другую судьбы - получить право на вечную жизнь, сохранить личность после смерти и заработать духовные деньги на вечную жизнь.
(подозритльно прищурившись) - А дискаунты у вас есть? Согласен на вечную жизнь но со скидкой!

Я сам Ведущий Агент Нибиру К.
Ааа... иногент значит. Госкомнадзор Вас внес в список? А финансирование у Вас прозрачное? Взяток точно Нибирёте?