москва - плохой город.
бомжи воняющие мочой эт признак благополучия страны тк бомжы живут там где сытно👆👆
ага, а когда бомжей становится всё менше и меньше - так манифестируется упадок. Какое точное наблюдение
на крайнего
Бомж, это состояние Души!
портит это всё конечно алкогольная зависимость, и наркотическая конечно тоже.
А если Бомж трезвенник, то с ним можно прекрасно побеседовать на лавочке, мне например лично, Бомж как собеседник приятней, чем биржевой брокер в костюме.
Беседа с Бомжом заставляет меня остановиться, задуматься, не торопиться, осмотреться, просто отключить мозг от суеты повседневной в погоне за деньгами, вкусной жратвой и за нехваткой времени.
Бомж, это состояние Души!
Всегда вспоминаю бомжа из 90х...он приходил к нам на стройку в спортивных трусах ...собирал продукты для еды из мусорного бака ...и говорил нам: "Работайте рабы"...
когда бомжей становится всё менше и меньше - так манифестируется упадок
не сказал бы што в дубае упадок нг воняющих бомжэй нету ваще🤔🤔
оч приятный город, красивый, вылизанный, с высочайшим уровнем безопасности👍👍👌👌
множество спецов со всего мира живет, офисы крупнейших компаний открыты👌👌
один тока минус- бичбары за заборчиком и идущие на пляж не могут видеть тя бухающего и ты их трезвых тож не видишь🤷♀️🤷♀️
@ проф- малышэк там тьма тьмущая, лети в дубай , рекомендую, там осенью и весной прекрасно👍👍
бери отель в марине, там отличный городской пляж с бараме и малышкамеи сотни ресторов на променаде вокруг марины 🔥🔥🍷🍷🍷
ты был в дубае? никаких арабских заморочек кроме того што бухло продают без вывески (но даж доставка есть), все и везде в тч на английском, такси дешевое если тачку не хош брать
но летом там аццки жарко нунафек
если любиш заряженные тачки то вот такие в прокате есть, можно взять на день погонять по хайвеям, никаких пробок👍👍👌👌
Всегда вспоминаю бомжа из 90х...он приходил к нам на стройку в спортивных трусах ...собирал продукты для еды из мусорного бака ...и говорил нам: "Работайте рабы"...
Ты мне прям об одном юзере напомнил, который тут тоже всех работающих по найму рабами называет, и наверняка тож в спортивных трусняках времен совка выхаживает...
Ты в других та бывал?гыыы
В мАскве я был в 2009 . Аптеки,бары,торговые центры, европейские и амерские машины..грязное не видно какова цвета зима зимушка..воздуха нет .. сплошной выхлоп. Пиплы обазлёные.. у всех одна мысля ..доллары и где их поднять поболе … в гуме пазалоченый сортир… чем дальше от гума тем сортиры проще ..раша всегда была потёмкинской вилидж . В Европе не замарачиваюца паказухай. Тут в далёких деревнях сортиры лучше чем в центре Штутгарта или Вены… то же и про штрасы и магазы и всё остальное.