Разная Германия
мне нравятся светленькие!
и да, вкусы меняются, раньше хотелось длинноногих, потом миниатюрных, а сейчас нравятся помягче, уютные, с грудью женственной, чтобы, как-бы, ох и ах!
а красота женщины в её доброте, в её морщинках лучезарных под глазами!
в её умении забывать обиды и ссоры!
в её незлопамятстве.. 😎
это я вам как Мужчина говорю! 🍀
походу бомжэки в банке работают👆👆
их роль- приучить нарот пользоваться услугаме банка удаленно а не ходить туда ногаме как 30 лет назад😁😁
Работают, но не бомжики они! Просто люди заработались. Шеф сократил штат на 80%, вот и живут с тех пор на рабочем месте без удобств. А как еще то всё оплачивать?
Начало совка - это когда зимой из овощей одна морковь и картошка, мясо только с костями продают, сметана только с утра. Расцвет совка - когда ничего, кроме плавленых сырков и морской капусты.
А это - просто нет яиц.
А вот это еще не известно "нет яиц" или "начало совка". Все признаки налицо. Один форумчанин говорил даже, сохранил мол комсомольский билет, якобы детям передать, но сам то он знает, подготовился за своего сойти. Короче будет вам за что боролись, на то и напоролись
Где та страна, в которой булка с повидлом 5 копеек стоила, а украинец с русским были братьями?
Братья
— это когда у человеков общие родители,
например, братья Гримм или Стругацкие) Если родными были папы или мамы тогда
называются двоюродными братьями, а всё
что дальше — это уже седьмая вода на
киселе. Братство народов это как
братство киселей или братство соседей
Расцвет совка - когда ничего, кроме плавленых сырков и морской капусты.
Вы на тусе сравнительно недавно, а я многих знаю более 10 лет. Одни и те же персонажи пишут какая счастливая жизнь была при совке — корзинка с кремом — 7 коп, мороженое пломбир — 19, томатный сок — 10коп. Берёзки, обнимай хоч каждый день, буревестники порхают над утёсами. Весь этот бред пишут те, кто не вписался в жизнь на новом месте, попросту говоря - лохи. Они рус ТВ регулярно смотрят, знают на какой Матрёне подженился Васька на передаче Гузеевой, какая трогательная драма приключилась на программе Малахова, название новых песен Лепса и Ваенги, но никогда в этом не признаются.
Для этих граждан форумы не место отдыха от реала, сайт - их второй дом, они здесь живут, это социопаты, только тут они могут встать на одну ступень с нормальными людьми и даже их пожурить. Сидят они здесь годами с кучей клонов и порой под клонами даже разговаривают сами с собой. Мрак.
Доброго вечерочка,
не обобщайте !
Да, вот я социопат и здесь с 15 года, я люблю форум, так как его всегда можно выключить, а живого человека не выключишь.
Но я не имею клонов, так как не вижу необходимости, как увижу- заведу. И я смотрю только немецкое тв, так как люблю 😉.
Я многого раньше не видела, многие фильмы у нас просто не выходили,смотрю аечером взахлёб ! Каждый вечер я с мужем как штык у немецкого телика))
Так что не надо вот этого вот тут, как либо что это вам не что-либо как, а совсем наоборот !
Для этих граждан форумы не место отдыха от реала, сайт - их второй дом, они здесь живут, это социопаты, только тут они могут встать на одну ступень с нормальными людьми и даже их пожурить.
Это вы очень мягко сказали "пожурить". Быдлячат, цепляются к нормальным людям, разводят склоку. Для социопата тут самое раздолье.
В библии вообще-то написано что все люди братья
Ну там о братьях во Христе - это немного другое.
А в словаре так написано, брат - сын тех же родителей или одного из них по отношению к другим их детям. Родной брат. Двоюродный брат - сын дяди или тётки. Троюродный брат -сын двоюродного дяди или двоюродной тётки. Сводный брат - сын отчима или мачехи
я сейчас для себя обнаружил чтение Библии на канале ютуб, приятным, поставленным голосом, можно сказать на театральный манер!
мобильник ложу на ночной столик, и слушаю..
Вероятно, максимум час осознано, потом засыпаю..
Сегодня перед тем, как уснуть, нажал на кнопку выкл.
Но по среди ночи, каким то образом айфон заново включил аудиокнигу, и я сквозь сон снова слушал..
прекрасная книга Библия! Книга Книг!