москва - плохой город.
то есть, кроме возможности получать социальную помощь, Ваша жизнь не изменилась. Ну, это тоже хорошо
Вообще всё в лучшую сторону изменилось. Я ж как нормальные люди жила в России, а не в каком-то оазисе, где чисто, нет мигрантов и общественный транспорт по расписанию, а ещё каждому по отдельной квартире и непыльной работе.
чисто, нет мигрантов и общественный транспорт по расписанию, а ещё каждому по отдельной квартире и непыльной работе.
И где же этот оазис находится? 🤣
ну а москва наоборот наверное, не знаю, очень давно там не был 🤷♀️🤷♀️
кошмарики, как стало в Москве, из дома лучше не выходить.
На каждой остановке вай-фай!! Эт чё такое, вообще!!?? Это что за лучи вай-фаевские меня сканируют, следят и передают спутникам.
А спутники .. уже сами знаете кому, не буду говорить.. ну ладно скажу .. инопланетянам передают, а те нас изучают!! Поняли?!!
В поликлинику не надо ходить. Представляете!! Заболел, ну там сердце задрыгалось или глаза в разные стороны, а ты не идёшь в поликлинику, не стоишь там в очереди,
Лишили нас бедных сидячего образа в коридорах с другими больными.
Ты идёшь в интернет и записываешься, куда хочешь, на любое время , у тебя талон, время, число. Приходишь и заходишь, даже ругаться ни с кем не надо. Такая тоска.
Сдал анализы, зайди в свою электронную карту на сайте, там ты будешь весь проанализированный с ног до головы, не надо идти в поликлинику и забирать свои анализы.
А вот на сифилис - нет. Сифилис - это святое. Это секретное дело. Поэтому сведений в доступном месте нет.
Интернет в метро. Все сидят с телефонами в инете. Что за хренотень??!! Вся Азия в телефонах в метро. Стоят заряжают свои телефоны. Дома экономят электричество, качают в метро себе на телефон.
В магаз не надо ходить. Заказал себе овощи фрукты, окорочка и прокладки, через час привезли к двери квартиры. Этого тоже не понимаю. Люди перестали общаться, ругаться в очереди, плевать в корзинки.
А в магазе. вообще, можно самому просканировать свой товар, получить скидку и оформить. как ты хочешь. Кассиры не нужны.
Не.. стало ужасно в Москве. Не с кем подраться даже.
вообще-то, в той Германии, которую вы не застали, было чисто, прекрасная работа и никаких мигрантов. Вот по ней мы и ностальгируем.
вообще-то, в той Германии, которую вы не застали, было чисто, прекрасная работа и никаких мигрантов. Вот по ней мы и ностальгируем.
Так при чём Германия-то, если везде так? Получается, ностальгируете не по Германии, а вообще. Ясное дело, ещё 50 лет назад таких миграций не было. Нигде.
ты была «везде» штоп так говорить😂😂😂😂
если оч попросиш, я те накидаю список европейских городов вне гермашке где не воняет мочой в обществ местах👌👌👍👍
такшто не обобщай
Мне для сравнения хватает России и Германии.
Сам "не обобщай". Где живу, "в Гермашке", мочой в общественных местах не воняет. И мне этого списка хватает.
Про московский хилтон не знаю. Да и в последний раз в москве по работе был аж в 2005-ом году. Гостиница «международная» или как-то так. Вони не помню. 2014-2018 гг иной раз летал в шанхай аэрофлотом с пересадкой в шарике. Вони не помню.
скажы тока по чесноку без прикрас в москве в банках воняющие мочой бомжы лежат или нет?
чет я так думаю што в городах всех стран бывш ссср эт нереально но мож ошыбаюсь
В Москве нигде нет бомжей. Это без прикрас. Даже на вокзалах и метро. Раньше были, в метро ходили по вагонам разные инвалиды, просили денег, сейчас нет. Везде стоят камеры.
Везде. Любая драка, скопление бомжей сразу пресекается.
А ты говоришь про банки!! На входе охранник стоит, но не для ощупывания и прощупывания, а просто стоит в стороне и следит за порядком.
В самом банке можно кофе попить, стоят автоматы.
Очередь не занимаешь к окошку.. Жмёшь на талончик по своему вопросу. Он с номером..
Сидишь ждёшь. На табло всё высвечивается.
В банках всё очень строго. И тоже везде камеры.
Блин, я бомжей уже сто лет не видела.
Блин, я бомжей уже сто лет не видела.
Съезди во Франкфурт, даже я, посетивший около 40 стран, и то испытал там культурный шок от количества бомжей и запаха мочи и смога от травы на прилегающих к вокзалу улицах.