Кто чем занимается?
я так и подумал что разговор из-за рижский бальзам , он теперь там всех сортов .
Но традиционный лучший
Ну каких, он сейчас сортов, он меня мало интересует, я и раньше его
никогда не пробовал) Меня заинтересовал знак качества на поллитре,
да год выпуска) Бутылочке больше полтинника годков и вкус там настоящей
юности))) А может и джин советский там прячется, желание есть загадать при открытии?)))
Вчера соль кончилась.
Искала, искала, оказывается забыла купить.
Полезла в самые закрома, где обычно забвение царит , нашла экзотические варианты соли, дарил кто-то, гималайскую, морскую крупную, с травами, даже с цветочками какая-то соль.
Чего только не придумают.
пригодилось.
нашла экзотические варианты соли, дарил кто-то, гималайскую, морскую крупную, с травами, даже с цветочками какая-то соль.
Чего только не придумают.
пригодилось.
Мешок соли на всякий случай не помешает. Она, в отличие от рижского бальзама, срока хранения не имеет.
смотри, сегодня по радио говорили, что изобретен, опробован и сейчас будет запущен в производство новый вид акку для машин - основа натрий / поваренная соль. Куда хлор будут девать не знаю. Но если подскочит спрос, то и цена на соль подымется.
кто ж биттеры просто так пьет? Это отличный диджестив, его по чуть-чуть пить надо, после еды 😎
Ты б ещё бехеровку в унитаз слил 😎
Боюсь открывать, вдруг попробую и снова в Союзе, в юности окажусь)
Счастливчик, честно говоря, я тебе по-доброму завидую,
обладатель керамической бутылки, надёжно запечатанного на века,
да залитого сургучом, настоящего рижского
бальзама, которому уже больше 50 лет, да со знаком качества, а
знаешь ли ты, что такого бальзама больше в производстве нет и рецептура утеряна невозвратно, но есть подобие такого бальзама, он называется Чёрный бальзам.
Но это неточное и повторение старого Рижского бальзама. Так что у настоящего бальзама, рецепт которого утерян, нет
срока годности)))
Только не торопись его откупоривать, любители советского вкуса, с шальными деньгами,
на аукционе за него кругленькую сумму выложат)
Он даже может пригодиться в исследовательских целях, что быпо содержимой жидкости,
с помощью современного анализа, вычислить все составляющие и ингредиенты,
входящие
в настоящий целебный бальзам, утерянного на века эликсира)
Но и действительно, если на всё наплевать, то можно понюхать и почувствовать запах младенчества,
а может и выпустить советского джина из бутылки)
У меня, тоже есть чем себя побаловать, но я не выпускаю джина из бутылки, я люблю слушать ту эпоху,
концептуальная музыка, которая тоже канула в века)
с просроченным бальзамом? А там действительно может быть срок годности? Читал бутылки вина отстоявшие несколько столетий стоят сумасшедшие деньги и пока никто не отравился, правда и вкус не хвалят те, кто попробовал. Ну на всякий случай сначала 50 грамм теще налить.