Кто чем занимается?
Под слоем лука у меня в тарелке филе трески, а слева у жинки мясо черной свиньи, напротив у детя большой стейк в соусе из портвейна, но он в кадр не попал
Нет ни одной белой простыни, как жить 🤨
Нет, ну я просто не понимаю тебя, как можно отказывать себе в
удовольствие страстного поединка из-за неимения чистых
белых простыней) Немедленно брось все дела и быстро займись
стиркой, по крайней мере, съезди в магазин и купи несколько комплектов)
Ну уж на крайний случай, любовник и отель приличный может снять)))
Ну как же без поединка любви можно жить не понимаю,
уж с этим не сравняться не какие путешествия, это уж 100%)))
По тандему?! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Мадам, а что вы так смеётесь, да у меня иногда вырываются морские
термены) Ведь поединок страсти, напрямую можно сравнить с привязкой
двух судов в сложных морских условиях при помощи буксировочных тросов)
Я думаю, вам надо попробовать, оказаться в таких жарких и штормовых погодных условиях,
хотя бы на пару часиков, уже точно не до смеха будет, ведь волна страсти срывает
даже нижнее бельё)))
сушка у нас давно в обиходе , причём большая на 14 поддонов . Вот такой
И коптилня тоже есть в наличии
Как большая , так и настольная
Сейчас в поездку даже настольную брали
Просто сказка
а мясо я в большой копчу
а вот такую кастрюлю коптилку как ты показала я ещё не видел . Надо будет почитать про неё подробнее, спасибо за совет 🌹
Ну и если не тяжело то рецепт как готовили
Нужно будет попробовать
Я помню, ты показывал настольную коптильню 😎.
В этой кастрюле самое приятное то, что ее можно спокойно использовать на кухне - запаха дыма практически нет, а с хорошей вытяжкой вообще нет 👍. И второе преимущество - есть режим холодного копчения👍
Рецепт простой, из расчета на 1кг мяса.
Смешать 30г соли (крупной, не полированной), 6г сахара, 8г молотого кориандра и 6г молотого перца (тут по желанию - черный, белый, зелёный, я делала с белым, по-моему, так вкуснее).
Мясо нарезать по волокнам толщиной 1см, сбрызнуть уксусом (не эссенцией, а уксусом, обычным столовым), натереть смесью специй, завакуумировать или уложить под гнет и оставить в холодильнике на 12 часов.
Сполоснуть мясо в смеси воды и уксуса (5:1), обсушить и провялить в дегидраторе при 50⁰ 6-8 часов.
Я перед провяливанием ещё 10мин. подкоптила холодным методом, чтоб только лёгкий оттенок дыма был 😎
🤣🤣🤣
Да, простони, можно отстирать, а как же быть с душой?
Простони белоснежные, можно даже поменять на
разноцветные, всех цветов радуги, а душу не заменишь...
Вот свяжешься с таким морячком, кутилой, весельчаком, пройдохой и выпивохой, влюбишься да
так, что ни дня без него не можешь вытерпеть, а он же любвеобильный, умеет полюбить так и голову
вскружить, что за ним хоть в океан. Вот тогда считай пропала душа, в соблазне любви плотской и похоти
сладостной пребывающая. Не смеяться, молиться тебе надо красивая девочка. Вот вернусь скоро в Кёльн
могу тебя по храмам великим и старинным повозить, там исполняются все желания для души угодные.
Нужно будет попробовать
Ой грешишь ты путешественник во времени, пристрастие это к чрезмерному угождению
плоти, в православии грех смертельный.....
Многие грешат здесь чревоугодием...
Чревоугодие в христианской культуре признано одним из семи смертных грехов. Недопустимым считается чрезмерное пристрастие человека к угождению своему телу, которое делает плоть важнее души.