Разная Германия
Чтобы проехаться в лифте на вокзале (дв и на других станциях метро) в Кёльне, надо брать противогаз. Зажать нос не вариант - моча глаза разъедает. Ужаснейший город.
странно а унка его хвалит🤔🤔🤔
мож маску для плавания попробуй для метро и вокзала, она закрывает глаза и нос👌👌👍👍
Это вам в интернете рассказали?
Да. Многие ездят в Белоруссию делать пластику и импланты. Конечно, это кто оттуда. Живут в западной Европе, а за этим ездят.
Кто из России, за этим тоже ездит, только в Россию. Ну там обычно совмещается как бы посещение знакомых и родственников, и заодно эти вещи, специально для этого ехать невыгодно.
Ваши доводы звучат не убедительно.
Неправда, потому что был дефицит.
Разве я что-то сказала про отсутствие дефицита? Разве программа Время в репортажах о мартенах и доярках говорила об отсутствии дефицита? Так в чем неправда?
Дефицит и сейчас бывает на товары, которых не хватает. Фанаты выстаивают очереди за новым айфоном или переплачивают втридорога за кроссовки какого-нибудь реппера.
Или дети в Африке не голодали? Или забастовок не было на западе?
я вот вчера в Нетто зашла, а там яиц нет. Только крашенные пару пачек стоит. Как вы думаете , может это уже начало совка? Идём , так сказать, к светлой победе коммунизма?
Начало совка - это когда зимой из овощей одна морковь и картошка, мясо только с костями продают, сметана только с утра. Расцвет совка - когда ничего, кроме плавленых сырков и морской капусты.
А это - просто нет яиц. В Нетто. Которые наверняка есть через 500 метров в Альди или через 800 в Лидле.
ну не у всех же есть машины, чтобы яйца искать по всем магазинам. Да ещё и бензин, опять же,деньги …А как же бабушкам?Сметаны,кстати в нетто тоже как то не было. И с молоком бывает уже перебой. А хлеб? Вы не замечали, что хлеб быстро исчезает …вот видимо идёт в том же направлении семимильными шагами…
? Разве программа Время в репортажах о мартенах и доярках говорила об отсутствии дефицита?
Конечно. Говорили, что нет никакого дефицита, сплошное изобилие.
Или забастовок не было на западе?
"Время" неправильно трактовала забастовки. Право на забастовки - плюс, а не минус. В советское время забастовки были чреваты.
ну не у всех же есть машины, чтобы яйца искать по всем магазинам. Да ещё и бензин, опять же,деньги …А как же бабушкам?Сметаны,кстати в нетто тоже как то не было. И с молоком бывает уже перебой. А хлеб? Вы не замечали, что хлеб быстро исчезает …вот видимо идёт в том же направлении семимильными шагами…
500-800 метров можно пройти пешком.
Вы сколько лет прожили при СССР? Я 30. Успела и по магазинам походить, и поработать, и с коммунальными службами пообщаться. На основании своего опыта: ничего общего. А что будет через 10 лет - не ясновидящая, не знаю)