Разная Германия
А можно я без тебя разберусь, куда мне с чемоданом, а? Вместо того, чтобы признать, что не только Германия, но почти вся Европа в целом превратилась в вонючий отстой, начинаются непрошенные советы. Я так поняла, ты социальщик со стажем, тогда конечно, тебе всё ок. Главное, социал не потерять👎
А Минск красивым и чистым был даже 35 лет назад. А сейчас и подавно. И в банках там вонючие бомжи не валяются. Что есть очень gut👍
Ты про духовность "забыл"
Шура., ты прав, склероз замучил) Духовность - наше всё! Кстати, сейчас говорят глубинная духовность, никак не пойму чем глубинная отличается от простой духовности?
Может ты в курсе?
п.с. Комсомольский и военный билеты у меня сохранились. На память внукам завещаю, а вот партбилет выбросил на радостях в начале девяностых.
Дама, я вам ничего не советовал, это были просто размышления. Если, нечаянно зацепил болезненные душевные струны, извиняйте, советов я никому не даю, неблагодарное это дело.
Лучше посмотрите на картинку, мож на дельные мысли натолкнет)
перекати-поле? Куда ветер дует ?…
На должности, которой работал, обязательным условием было членство в партии, а мне, в принципе, было фиолетово, главное блага мои и семьи, я духовностью никогда не страдал)
Как, однако, карашо, что та страна накрылась медным тазом и появилась возможность оттуда свалить.
какие у фили налоги, он не работает в германии и не работал..
Натаха, не кручинься, будет и на твоей улице праздник, тебе же до ренты пару лет осталось.
А я вот мыкаюсь между тафелем, красным крестом и папертью, сейчас народ сердобольный пошел, насыпают миску мелочи за 10 минут, через месяц опять на морской отдых наскрёб
у меня хотя бы никогда мыслей не было всякими партиями пробивать себе дорогу к светлому будущему.
А я пробивал и пробил светлое будущее. За день мог поднять годичную зарплату инженера, вот такой я был беспринципный и представь, совесть совсем не мучает
Какая разница сейчас-то? Кто кпсс застал, да ещё поработать успел, имеет такой возраст, что всё равно, работать/не работать. Если кто и работает, то всё равно скоро на пенсию.
Это относительно молодых ещё можно насчёт кормушки спросить (но не нужно))), а пожилых смысла нет.
Мужчина же позиционирует себя, как уважаемого когда то руководителя. Так зачем так низко падать
Мужчина был и остаётся уважаемым) Не следует сарказм понимать буквально.
А еще мужчина с удовольствие читает выдержки из своей биографии, придуманные лузерской аудиторией.
Особенно прикольно читать мифы о своем здоровье) Несколько лет тому меня хоронили от разных недугов, начиная от загниения мозга и заканчивая раком матки)))
чем глубинная отличается от простой духовности?
Может ты в курсе?
Более душевное...более человечное...
Типа как " хорошо " и " очень хорошо"...
Вспоминается программа "Время" советского периода. Первые 15 минут показывали "как хорошего у нас" - домна перевыполнила план по выплавке стали, доярки с ударными надоями бурёнок, комбайнеры насыпали в закрома родины рекордные урожаи, далее следовал вынос какого - нить знамени и под звуки гимна цепляние к нему ордена. Потом следовал пятнадцатиминутный блок "как плохо у них" - забастовки трудящихся масс, разгоны народа полицией со слезоточивым газом, грязные, голодающие дети и прочие кошмары буржуазной действительности. После подобных оболванивающих передач покупаешь в школьном буфете пончик с повидлом за 5 копеек и чуйствуешь себя офигенно счастливым ребенком
Это была пропаганда отчасти, но только отчасти. Мартены сталь выдавали? Доярки ударно доили? Булка с повидлом 5 копеек стоила?
В то же время на западе забастовки происходили? Дети голодали?
Все правда!
Ну а кто за этими благами скучает - чемодан, вокзал...
И? Где та страна, в которой булка с повидлом 5 копеек стоила, а украинец с русским были братьями?
Нету той страны, поэтому не предлагайте туда ехать.
Это была пропаганда отчасти, но только отчасти. Мартены сталь выдавали? Доярки ударно доили? Булка с повидлом 5 копеек стоила?
В то же время на западе забастовки происходили? Дети голодали?
Все правда!
Неправда, потому что был дефицит. А если был дефицит, значит, выдавали что-то не то. То есть это были пропаганда и обман.