Разная Германия
ха ха ха, это не в вашем чудесном райском городе людей закатали в асфальт на глазах у всей Европы, и все так чисто благородно:)
Строем там еще не ходите под красиво горящими фонарями?
В Пхеньяне еще чищще
Шикарный вид.
Но территория перед домом немного доставляет. Если всё запустить, то будет Великий Срач.
Перестаньте пользоваться девизом вдв" никто кроме нас"если вас это не беспокоит и вам не хочется этим заниматься
сядьте и шейте своих куколок.Спросит почему не убрано,скажите аллергия замучала когда иголки от сосны собираю прямо в груди колит и душит...
мужчина ничего не будет делать если уже кто то за него это делает.
Если ваш муж умрет (не дай Бог) вам же часть дома перейдет и денежные накопления и пенсия вдовья.Не рвитесь работать,от работы кони дохнут
Мы все прспосабливаемся к ситуации,выжимайте из вашей ситуациивсе самое хорошее.а плохого не замечайте ..
ой ну да прямо! Прям миллионы? Откуда этот миф, что у украинских молодух мечта ухватить пожилого немца ? Многие здесь с мужьями, у многих мужья там воюют, а девчонки рвутся домой. Очень немногие украинки мечтают остаться здесь и стричь ногти пожилому дедушке. Имхо !
во вторых, у него любофф!! Мне кажется объяви Наталья , что уходит, - да он не только дом продаст , он в зимбабве с ней переедет!
Мужу делали операцию и он лежал несколько месяцев, я его в чистоте соблюдала, швы хорошо заживлялись, а ведь его разрезали почти пополам.
Слушайте, ну вы же талантливая душевная пфлегерин. У вас просто призвание людям помогать и о них заботиться :-))
Его первая жена вообще была не в курсе, что у него очень чувствительная кожа, когда я его первый раз голым увидела, была в шоке, что он всего себя расцарапал. Постоянно были простуды, воспаления ушей, мочевого пузыря, и это её вообще не волновало. Любила ли она его когда-нибудь ?!!
А следил ли он за её кожей и ушами?
Оба взрослые люди, пока здоровы, каждый может смотреть за собой.
и подаст на развод. Миллионы филипинских и украинских молодух в очереди стоят...
Это ваши несбывшиеся мечты и вы мыслите типично для русскоговорящих мужчин,которые ради молодки готовы потерять семью,немцы держаться за жен,а хороших жен ценят и любят.