москва - плохой город.
Так не пишите всякую чушь,
Вы - есть распоследнее лицо, к которому я обращусь с вопросом, что мне писать, а что нет.
с медбратом когда идём гулять, как начнём Россию ругать, так пока идём 30 минут гулять изругаем всю Россию.
Это входит в Вашу терапию, помимо уколов и пр.
Но в Вашем случае - все меры псу под хвост.
Вы - есть распоследнее лицо, к которому я обращусь с вопросом, что мне писать, а что нет.
Это входит в Вашу терапию, помимо уколов и пр.
Но в Вашем случае - все меры псу под хвост.
Тогда зачем пишите про LVR постоянно упомянаете? Ещё путаете LVR с LWL. LVR это обычная психиатрическая больница в NRW, а LWL это психиатрическая больница закрытого типа в NRW, для приступников - в основном для насильников и педофилов. В LVR сутки стоит 4000 евро, а в LWL 250 евро. Для государства дорого долго держать пациента в психиатрической больнице.
, кстати, клиента твоему психиатру нашла, у которого недостаток пациентов - ежика!
Моему врачу не нужны здоровые люди. Вообще в мире каждый пятый человек имеет психическое отклонение. Как говорится "Здоровых людей нет, есть только недообследованные".
н п
Муж сейчас в Польше, поехал купить Öl для отопления тамошнего нашего дома (изматерился из за цен) . И вот что ухватил в супермаркете) Как, ну как в русофобской Польше продукт с названием пироги русские, странное, конечно, название для 🥟, но сам факт! Мужественный, однако, человек владелец этой фабрики)
В этом форуме много германофобов, они негативно пишут про Германию прямо в этом форуме
факт👆👆
вранье сплошное про непунктуальность поездов, про долгое ожидание терминов к врачу, про воняющие мочой бомжей общественные места, про асоцэальных мигрантов, все вранье👎👎👎
гермашка за посл 30 лет оч улучшилась и расцвела👌👌🔥🔥🔥
Меня обижает что германофобы ну или пятая колона ругает мою Германию
и не говори! я дык ваше кушать немогу т😕😕😕😕
про непунктуальность поездов,
Мне идея, что поезда (и прочий общественный транспорт) бывают пунктуальные, в Германии была новинкой. До переезда в Германию ездила исключительно непунктуально и считала это нормой.
А уж вонючие лифты давно было нормой.
Как и поиски нормальных врачей.
Впечатление, что в Германию понаехали сливки общества и разочарованы плохим обслуживанием.
да уж, нету никакой жизни от этих германофобоф, тока бы оговорить 👎👎
конешн в 90х гермашка была не тааа, но сегодня она прекрасна и с каждым годом становица все лучше согласись🔥🔥🔥
ну а москва наоборот наверное, не знаю, очень давно там не был 🤷♀️🤷♀️
да уж, нету никакой жизни от этих германофобоф, тока бы оговорить
Да не оговорить, а просто преподносится как особенность Германии непунктуальные поезда и грязь на улице. Все приехали из богатеньких элитных мест в противную Германию (зачем, непонятно) и фыр-фыр-фыр.
Мигранты тоже... Ой, впервые увидели мигрантов! Ой, преступность! А дома все мигранты небось все белые и пушистые.
конешн в 90х гермашка была не тааа
Понятия не имею, я в Германии с 2х тысячных и ничего особенного страшного ттт не видела по-сравнению, что дома оставила.