Народная мудрость
Время от времени замечаю, что поговорки и пословицы ярко демонстрируют какие-то моменты или периоды нашей повседневной жизни. Вот заглянул в ветку "А давайте сочиним сказку" и в который раз убедился как права народная мудрость — когда собаке делать нечего... Наверняка каждый замечает взаимосвязь народного творчества с бытием нашим.
Если вам в книжном магазине будут предлагать литературу, не имеющую ценности и не представляющую интереса, и вы заявите продавцу свой отказ,
У вас настройки сбиты.
В книжном я иду с запросом и деньгами, за мои деньги я хочу что-то получить.
Писатель теоретически работает и получает деньги за свой труд.
Оттого и привел я пословицу в самом начале,
Вы даже не потрудились эту пословицу полностью озвучить.
но прекрасно вижу, какую чушь люди могут нести, когда им нечем заняться.
вы оценочки свои раздаете, буд-то кому-то они нужны и кому-то интересны.
Вы к тем же юзерам обращаетесь пожурить или обсудить какую они чушь пишут. Обсудить их время, как они бездарно и бесталантно его тратят.
Вот где бред,
в принципе.
Да что ж Вы такой серьёзный-то ))
Зашли бы в ту сказку в образе и пустили бы повествование в нужное, интересное Вам русло.
Лично моя бабка туда зашла, всем ридикюлем погрозила и обвинила в алкоголизме. Всё какой-никакой вклад в общее дуракаваляние.))
Да что ж Вы такой серьёзный-то ))
Это занудность, даже на серьезность.
Серьезный человек на дураковаляние даже внимания обращать не стал бы, отмахнулся как от неважного. Ему же не в личку навязывают.
А тут целую ветку своему «фи» человек посвятил. И в какой ещё заунывной форме.
Образ старой советской преподовательницы марксизма-ленинизма.
Прийти на форум, который заведомо предназначен для "ничегонеделанья" и выражать свое недовольство и раздражение?
Ну как бы - не все коту масленица. 🤪
Для высокоинтелектуальных посиделок есть же другие как форумы так и возможности.
Вот заглянул в ветку "А давайте сочиним сказку" и в который раз убедился как права народная мудрость
Просто такие посты пишут люди, которые в Германии не смогли интегрироваться или натурализироваться, у них нет работы, т.к. плохо говорят по немецки. Им скучно, вот и пишут такое. А контегент тут 40+. Молодёжь дети и внуки этих форумчан не сидят в этом форуме, т.к. не говорят уже по русски, дети и внуки обычно сидят в основном в фейсбуке, или в Whatsapp, дочки и внучки они ведут Instagram, а их родители, и бабушки и дедушки сидят тут целый день напролёт.
Вообще-то, наблюдается ваше раздражение
Это Вам лично оно наблюдается. Потому что Вы изначально раздражены.
Трезво (объективно) размышлять в состоянии раздражения в принципе невозможно.
Вам нужно остыть, оценить свое состояние, почитать для чего предназначен форум "тусовка" ну и, опять же, немного о поговорках и пословицах. Когда и с каким смыслом оне употребляются.
Вот приведённая Вами поговорка, применяется именно для того, чтобы выразить собственное недовольство/раздражение. То есть, используя её, вы показываете всем свое настроение.
Вызвано оно тусовкой? Ну, скорее нет, тусовка и сказка - это возможно (🤔) та самая "последняя капля", переполнившая вашу внутреннюю бочку неудовлетворения.
🤔 Витамин B (лучше как комплекс всех B от 1 до 12) на первое время?
Ну и побольше свежего воздуха, быстрым шагом.
А, да, ну и стандарт:
Так если оценить вашу личную историю , то вы даже на такие посты неспособны, кем работаете ? чем зарабатываете ? Кто жена ? Дети ? И щас начнется вай вай вай ... я вам завидую )) Ваш способ поведения это низкая провокация и тут же прикрыться анонимностью интернета, но однажды такой болтовней можно тронуть серьезных людей и они вам удлиненную версию вашего неизвестного науке языка засунут в зад , вот соберите весь свой интеллект и сварганьте там в сказке что нибудь высокоинтеллектуальное, поймайте женщин охотниц на Блесну ( типа блесну интеллектом и она меня заглотит ), а так без блеска вам с вашим языком разве что дворником работать, в европе брусчатку как раз влажной уборкой убирают в больших городах.
угрозы в инете ещё глупее ,чем посты некоторых юзеров ..
Народная мудрость...☝️
Да какие угрозы, боже упаси, имелся ввиду скорее угрозыск )) тыщ за 5 любой детектив легко разрушит миф о его анонимности и получит он судовой иск за клевету и обзывание умных людей несостоявшимися идиотами для начала, а там заодно посмотрим правомерность получения пособия, и работу подыщем ему чтобы зря пособие не проедал, поможем человеку состояться ! Он же не злой, просто запутался.
Ну а как не торкнуть если он пишет там на других ветках что спит до обеда, а кто состоялся и успешно работает, те идиоты . Еще год два таких писулек и терпение лопнет, придется помочь заблудившемуся. А там и женится и жена его сразу образумит ))
Не получится. Пока не пишет криминала, не выдадут третьему лицу айпи, значит нельзя будет прихватить за мягкие части. Разве что модератору, который видит айпи, надоест, и он сам переправит в соответствующий социаламт «перлы» пассажира.
А по теме я согласен - лопату ему в руки и надзирателя с плёткой.
Поговорку я применил верно по случаю
Ну да, ваше раздражение, ваше же и применение. Другие не раздражены, поэтому принимают участие в написании сказки. Не применяя пословиц. Просто проводят свое время.
Но ваше же раздражение "окрашивает" все вокруг вас. Вы, читая посты, придаёте им свой тон. То есть, свое раздражение. Об чем я уже написала - невозможность объективности.
Вашевозмущениеситуацию не меняет.
Ситуацию поменяет ваше отношение к ней.
Не моё.
Что подтверждает следующая народная мудрость: Если не можешь поменять ситуацию, измени своё отношение к ней.
Триггер раздражения будет уже неактуальным и вы найдёте более целесообразное времяпрепровождение, чем раздражаться по пустякам
🍹
Как это не пишет криминала, ведь согласно действующего законодательства он подписал соглашение, где он не опуская рук ищет возможности трудоустройства и на доверительной основе получает пособие. Я почему то уверен что на своих терминах там в амте он ласково улыбается и скромно доказывает что из кожи лезет чтобы найти работу , но современники его не понимают, и вот если его бератеру приподнести завереный перевод его высказываний что работа это вообще для лохов, и намного лучше спать до обеда, то она покрайней мере изменит своё благое отношение к нему, а если не повезет то и шперу наложат и вообще конзеквенции могут быть за намереный обман государства.
А вам, уважаемый коллега, хочу открыть тайну, что люди делятся на негуманитариев и гуманитариев, и при обычных условиях одним других не понять. Но опыт нашего детства показал, что литературно одаренные гуманитарии имеют большее влияние, чем четко мыслящие индивидуУмы как вы, ведь во первых там в ведомствах сидят такие же гуманитарии, которым литературный язык ближе чем технический, а во вторых правильно написаный донос может даже вашу геолокацию поменять, не то что раскраску одежды. Так что ваша реакция ничем не отличается от реакции служащего в какой нибудь службе по учету редких животных при попытке объяснить ему квантовую физику, он просто покрутит пальцем у виска. Но вцелом в рамках закона гуманитарии сильнее, это хороше просматривается даже уже с мелкого возраста детей, когда родители в схватке с учителями добиваются в итоге переезда семьи на 400 км, " чтобы эти сплоченные бандиты с круговой порукой нас не достали " . Но удача на вашей стороне, нам, сказочникам, намного легче вас понять и простить, чем вам нас.
Когда я дочитала до влечения к болоньевым курткам, я поняла, что это чей-то проект.
То есть, это живой человек, но ведущий здесь виртуальную жизнь во многих никах, мужских, женских. Все эти ники - просто проекты, а также проекции от реальной жизни основного персонажа.
Так читайте историю хотя бы, как вы собираетесь зарабатывать рейтинг на тусовке если архивы не смотрели, тема обычно возникает, народ включается и через недельку тухнет, в архиве несколько десятков таких сказок и будут еще десятки, вы похожи на доктора который на вторую неделю гриппа ПРЕДСКАЗАЛ что пациент выздоровеет )) вот написали бы вы вначале, когда там была одна страница только и никакой задержки в сказке не было бы, потому что раз в два месяца у людей накапливается и им нужно выплеснуть в сказке. в том что сказка уйдет в архив вашего участия нет, это статистика, , и сказок будет еще много, а вот вы если с открытием очередной сказки о народной мудрости напишете, то никто внимания даже не обратит.
Ситуацию, в защиту которой вы выступаете, создал не я и не мне ее менять.
Мда..
Вы по-русcки читать умеете вроде бы, почему не понимаете написанного непонятно.
Сказка уже существует, взад ее написать у Вас уже естесственно не получится, но поменять Ваше отношение к написанию сказки (вообще чего-либо на тусовке =форум для праздного времяпрепровождения) Вы можете. Для улучшения собственного же состояния.
я не выступаю в защиту ни ситуации, ни вашего отношения к ней.
Речь вообще не о ситуации (написание сказки) как таковой, но о вашем отношении к ней. То, что отношение существует вы не можете отрицать, иначе же ветки с "мудростью " не было бы.
Ваше отношение вы выразили - раздражение. Чтобы не носить в себе разрушающий вас же негатив, вам надо (бы).
1. Задуматься кому интерeсно ваше личное мнение по поводу написанного на Тусовке, предже чем открывать ветки с оценками
2. Пропить курс витаминов, чтобы не раздражаться по пустякам.
3. Посмотреть на собственные действия со стороны - чем Вы уже третий день занимаетесь, как не тем же, что и Вами упомянутая собака..
который при помощи поговорки охарактеризовал случай
Который при помощи поговорки охарактеризовал личное отношение к случаю: "Когда собаке делать нечего ..Употребление: Проявление неудовольствия, раздражение чьими-то действиями, совершаемыми от безделья, баловства ради."
не в бровь, а в глаз
Оспади, какая бровь? Ну сами подумайте - собака, она же не кобель - какие яца? Анатомия тоже прошла мимо стороной, походу.
Именно это несоответствие анатомии показывает раздражение человека, употребляющего пословицу - гипертрофировано, усиливая эффект.
но есть положение вещей, которое можно определить устойчивым народным выражением.
Надеюсь Вы сейчас понимаете, что описали положение вещей вашего ментального состояния
Однако же, в какой-то мере мое замечание подействовало и тема сочинения так называемой сказки практически сразу сошла на нет.
Какая самоуверенность!
Она и до этого по три дня "стояла". И без Ваших замечаний, которые никому никуда не упёрлись. И мне мою тему гораздо приятнее читать, чем тот "срач" , который Вы спровоцировали в своей.
Вам какое дело как люди проводят своё время? Или Вам за слово "сказка" стало обидно? Да не расстраивайтесь Вы так.
Не думайте, что те, кто там отписался люди недалёкие, или у них других дел нет как в сказке отписываться. Так что то , что сказка не сказывается- не Ваша заслуга.
Сказанное в настоящем может спровоцировать на продолжение сочинения, но выглядеть это будет уже как горделивость,
И в догонку: захотят продолжить- продолжат. Я бы сама продолжила, но не могу. Вдохновение не то. На это есть причина, но поверьте- она никак не связана с этой Вашей темой, которая выглядит как обыкновенная провокация . Вам что негатива в реале не хватает?
Я думаю это зависит в какое время суток зайти в реал, я бы как то за 30 минут до закрытия в реале
Так там негативов столько было
что как человек фотолюбитель я сразу начал размышлять как они так умеют ходить и не засвечиваться и не проявляться.
Шутка.
Ну с нулевого ника и я могу выйти с темой с духе " Вы все убогие, а я одна Констанция". Пусть бы он эту тему под своим регулярным ником открыл, вот бы и посмотрели бы какой он на самом деле интеллектуал.
У истоков народной мудрости обычно находится Би- литристика, выпил два литра и мудрые мысли сами лезут, так что по идее иерархической первопричинности народные мудрости должны рождаться именно на тусовке.
Я не берусь судить способности юзеров, не ведая о способностях каждого в разных сферах деятельности, но прекрасно вижу, какую чушь люди могут нести, когда им нечем заняться.
А я даже и не читал что они там пишут, т.к. мне это вовсе не интересно, ну и я не люблю сказки сочинять, я люблю код придумывать на каком-то конкретном языке программирования.
Потому у вас и не получается с работой и программированием, код это строго регламентированая структура со своими законами и правилами, а вы придумываете )) и кто из нас сказочник ?
Впервые встречаю
Всегда бывает первый раз 🍹
чтобы кобеля отрицали называть собакой, апеллируя к анатомии
Вообще-то апеллируя к незнанию поговорок.
Потому как чаще встречается о коте. Что по стилистике и по анатомии правильно : кот, имеющий в наличии.
выпячивая собственное незнание предмета.
Да. Тут вынуждена согласиться. Выпячиваете и выпячиваете.
https://www.amazon.de/Когда-�%B...
это чтобы вам на тусовке по пустякам не раздражаться
Народное выражение устоялось со словом собака
Да что Вы?! Я возвращаю Вам Ваши же слова.
Вы решились на обобщение мнений в угоду собственному
И , кстати, у народа в этой пословице фигурирует кот. И никакое другое животное, а всё остальное- это безграмотность людей . А если уж и решили эту пословицу перефразировать, то хоть делайте это грамотно.
"Скучить или скучить, скулить, скугорить, говор. о собаке, визжать, выть и лаять неугомонно, скучая, требуя чего. Щенок взаперти скучит. Собаки скучат перед окнами, не к добру.""О собаке, которая скучает без людей, без хозяина, и часто скучит, воет."
А про яйца тут как?
СКУЧИТЬ
- СКУЧИТЬ
- СКУЧИТЬ
-
1.
СКУЧИ́ТЬ, скучу, скучишь, несовер. (прост.).
1. Ныть, плакаться.
2. О собаке: выть.
2.СКУ́ЧИТЬ, скучу, скучишь, совер. (к скучивать).
1. что. Собрать в кучу, сложить в одно место (спец.). Скучить снег на дворе. Скучить сено. Скучить сор.
2. кого-что. Поместить на малом пространстве, в тесноте (разг.). Скучить ребят в вагоне
И как это к ничегонеделанью?
Может собака от боли воет? или от страха одиночества, брошенности, сказать не может, вот и воет..Но яйца?? Воет и одновременно яйца лижет? от нечего делать?
Блин, собрать все в кучу, чтобы что? доказать кому и что?
Хотела написать, что мне жаль Вашу жену, но есть же народная мудрость по этому поводу: Мужчина может быть глупым и не подозревать об этом — но лишь в том случае, если он не женат.
Не засерайте мне мозг, сударь. Отвечайте за то, что написали сами лично, и КАК написали. Это не я начала рассуждать на тему "что делает собака когда .." Вас поправили-смиритесь. Можете даже великодушно поблагодарить. Но не разводите тут свою демагогию. Я на такое не клюю. И посему больше с Вами мне общаться нет желания.
Вот правда есть же поговорка: " Не тронь говно-вонять не будет". И дёрнул меня чёрт!
Мне теперь предельно ясно, почему Вас на форуме так не жалуют, и почему Вы новые ники создаёте , а старые удаляете,
Всего доброго!
Как я слышал множество раз, так и передаю, ничего не перефразируя.
А надо бы.. потому как опыт показывает, что человеку свойственно перевирать ошибаться. Интернет есть, возможность проверить, чтобы не попасть впросак, тоже. (попасть(ся) впросак по своей оплошности очутиться в невыгодном, неприятном положении)
Есть такое народное выражение - грамота правдой сильна
ну и когда вы эту мудрость начнете применять по отношению к себе?
Ждем!
когда они применяют словособакаКОТв контексте вышеупомянутого, только ваше мнение не изменит народных выражений, имеющих под собой основание в употреблении слов.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают (s)
Владимир Иванович Даль Собаку к скуке он приплел
ой ли?
Вы явно при чтении смысл прочитанного теряете. У Даля о скуке ничего нет
И всплыло ваше бабье — научать меня пытаться
Ой ли?
А не вы ли тут нас поучаете в который раз?
немного о собаках:
Грызет корешки
Спит
Добывает пропитание, тут шрот вытащить пытается, заботливааааая
Ловит мышей
Приводит себя всех в порядок
Грызет косточку
почишити мне яйца животик, пжлста
то есть, вся в делах, в заботах, нет у нее скуки, чтобы что-то лизать.
Не может народная мудрость настолько ошибаться
Я им про толковый словарь В. Даля,
Так и мы же о нем же.
И ничего там нет того, что могло бы соответствовать вашему утверждению о собаках. Там написано: собаки воют. И все. Вся мудрость двух словах. 🤭
Интересная мысль!
Факт от фейка отличает только наличие правдивых доказательств...
20 лет вместе: Алла Пугачева и Максим Галкин отмечают годовщину отношений
https://tolknews.ru/obsestvo/62669-skolko-let-vmeste-pugac...
что пообещали поклонникам никуда не собираться и умотали?
Ну и?
Вы даже не поклонник, вам лично ничего не обещали.
Вы за всеми так бегаете заунывно: но вы же обещали? Политики там, коллеги и вообще малознакомые люди?
Передумали. Есть у людей такое право.
Какая разница кто с кем трахался, этих ребят из шоу-бизнеса копнуть, там такие замуты обнаружатся, что мама не горюй. Вон актер Панин недавно переписку с Киркоровым опубликовал. Филип больше по мальчикам.
Вспоминаю нашу подружку Лореляй, она говорила, что Новичок ники меняет как перчатки, но уши торчат из под любого, ибо интеллектом не обезображен. БГГ.
Тебя же в прошлом месяце забанили под кучей ников, и тему с Максиком прикрыли, чего тебе с этим Галкиным неймется? Может навязчивая идея и пора обратиться к псхиатру?
А вот про Панина, слишком уж громкое для него слово актер. Актер, это тот, кто умеет перевоплощаться, играть разные характеры
Панин, лауреат государственной премии РФ . Награду ему вручал президент лично.
На первом курсе ГИТИСа талантливого актера заметил и пригласил в свой фильм Глеб Панфилов. Балабанов тоже снял его в фильме «Жмурки», да и другие известные режиссеры звали в свои кинчики.
Сейчас Панин уехал жить в Испанию и сказал никогда назад не вернется, от всех полученных наград отказался, отметив что ему за них стыдно. Дружит с Галкиным. Красавчик!
Понимаете, это необычные люди, это ткскзть, кумиры. Они многое могут себе позволить и позволяют. Потому что необычные))
Без разницы, какими на самом деле талантами они обладают, или не обладают. Будь то звезды "эстрады" или того же ютубчика. Они имеют признание поклонников, через это имеют деньги, и это их отличает от нас с Вами))
Вы, обычный, к примеру, должны работу работать, ну а я, обычная, просто жёнка.
А те люди- необычные, и не нам их судить.
Без разницы, какими на самом деле талантами они обладают, или не обладают. Будь то звезды "эстрады" или того же ютубчика. Они имеют признание поклонников, через это имеют деньги, и это их отличает от нас с Вами))
Актер Панин снялся в культовых фильмах, его приглашали выдающиеся режиссеры : Панфилов, Балабанов, Сурикова... вклад в искусство Алексея оценил президент страны, наградив правительственной наградой, он лауреат престижных премий.
Но есть лузеры, для которым переезд в другую страну является предательством родины, они всячески осуждают не сам отъезд , а якобы, они были заурядными актеришками и нафиг никому, кроме их Бобруйсков, не нужны. Сами же эти обличители - лузеры, лучшую свою роль сыграли в школьном драмкружке, раздвигая занавеси между актами. Их колбасит от чужих успехов, ибо из своих — круглосуточное форумое сидение перед монитором на проперженных диванах в Крыжополе с гневным осуждамсом людей успешных, счастливых и знаменитых.
Вот образчик типичного диванного осужданта:
Президенту РФ недосуг разбираться в талантах актеров, он послушал «далеких» от кинематографии параджановых, балабановых да и наградил Панина , ему не жалко. А надо было прислушаться к авторитетному мнению диванных экспертов с тусовки, они в искусстве знают толк)
А вот что сам президент сказал, вручая награды деятелям театра и кино, в т.ч. Панину.
"Государственная премия - это заслуженное признание страной творчества, таланта и успеха, это высокое отличие тех, кто вложил свою душу в любимое дело".
В области киноискусства премии в тот год были присуждены режиссеру Анатолию Балуеву, сценаристу Карену Шахназарову, актерам Алексею Панину и Игорю Петренко.
Ну
а по факту, у таких известных людей Галкин и Панин туалетная бумага дороже
проперженного дивана тусовочных искусствоведов
Вопрос тонкий, кого считать актером талантливым, а кого нет. В США каждый год вручают Оскаров за лучшую мужскую и женскую роли. Победителей определяют известные люди в мире кино. В совке вместо Окаров давали звания заслуженных и народных артистов.
Я так понимаю, что известным любого артиста делает талантливый режиссер, если приглашал в свой фильм Рязанов, Гайдай, Меньшов, Параджанов, Данелия, Захаров, Тарковский, Балабанов, ранний Михалков... можно было с уверенностью сказать что актер талантливый и прославится.
Панина приглашали режиссеры из этого списка и не один, а это не диванные дилетанты.
То же можно сказать и о западных режиссерах: Вуди Аллен, Мартин Скорсезе, Спилберг, Коппола, Кубрик, Тарантино, Кэмерон... актеры, снявшиеся в их фильмах стали звездами.
Вот ты нудный) Я же говорил что доверяю мнению выдающихся режиссеров, пригласивших его в свои фильмы и тому что президент награждает госпремиями только достойных людей.
Лично я много фильмов с Паниным не видел, когда он начал сниматься я жил уже в Германии и совковое кино смотрел крайне редко.
Помню его в культовых фильмах ДМБ, Жмурки, Таежный роман. Во всех классно вписался.
Что
касается Лукашина, сыгранном Мягковым.
Рязанов пробовал на эту роль Олега Даля
и Станислава Любшина, думаю они бы тоже
выглядели неплохо , а в роли Брыльской
никого не представляю. По моему мнению
фильм столь популярен в основном
благодаря ей. Она воплотила в себе мечту
почти всех советских мужчин среднего
возраста об идеальной жене.
Это
вы доводы не понимаете. В любом деле
качество работы определяют эксперты в
своей области. Вам уже несколько раз
говорили что выдающиеся режиссеры
приглашали Панина в свои фильмы и этим
всё сказано... для людей вменяемых, ну а
не совсем вменяемые будут твердить
что им с диванов видней
Что касается Лукашина, сыгранном Мягковым. Рязанов пробовал на эту роль Олега Даля и Станислава Любшина, думаю они бы тоже выглядели неплохо , а в роли Брыльской никого не представляю.
Согласна с вами, фильм своей популярностью обязан блестящей игре Брыльской, Мягков ей неплохо подыгрывал. Яковлев в роли Ипполита тоже блеснул.
Тяжелый случай)
Тут фильмография талантливого актёра Алексея Панина.
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/3243/works/
В любом деле качество работы определяют эксперты в своей области.
Грош цена такому качеству, если определение качаства потребителя другое нежели экспертное. Кино массовый продукт, народный, а спроси кого-нибудь, кто такой Панин, какая его роль вам запомнилась? - ответят скорее всего, что либо не знают кто это такой, либо та роль где он в чулках и с собачкой, а что его режисёры куда-то приглашали всем пофиг.
Ну а по факту, у таких известных людей Галкин и Панин туалетная бумага дороже проперженного дивана тусовочных искусствоведов
У вас какой-то пунктик по поводу зависти тусовчан Галкину, Панину и прочих в этом роде. Как будто тусовчане проиграли им какое-то соревнование. Вы это постоянно повторяете и вы по ходу единственный, кто это серьёзно воспринимает.
Разве непонятно, что нормальным людям пофиг на Галкина - людям просто поприкалываться охота в это страшном мире? А от Галкиных-Паниных не убудет, это для них, в глазах их фанатоv, наоборот индикатор успеха
Вы мне покажите, в какой роли ваш Панин проявил незаурядные способности актера?
Можно я отвечу? Панина в ролях давно забыла, но помню однажды Панин сказал, что профессия актёра самая интересная, потому что включает в себя все профессии. Значит были способности и талант, просто потом что-то случилось
Жалко невозможно найти это высказывание Панина. Гугл находит только свингерклубы, собачек и мужеложество
Я привела очень кратко, а фраза была очень даже мотивирующая, совсем не поверхностная и не высокомерная. Не могла бездарность так сформуллировать. Он тогда мальчику объяснял, почему профессия актёра самая лучшая. Я даже позаимствовала тогда эту фразу чтобы объяснить моему ребёнку, что моя профессия самая лучшая.
Еще внешность у Панина фактурная, не брутало, не сладенький, а самый натуральный Иванушка-дурачок. Вполне шукшинский герой, или аксёновский. Что пошло не так?
Форумы: Правила Пользования Форумами
Данные Правила применимы ко всем форумам сайта www.germany.ru, кроме того, в каждом форуме могут иметься Правила, дополняющие нижеприведённые.
На форумах запрещается:
- обсуждать действия модераторов по поддержанию порядка на форуме и вступать с ними в пререкания.
Стало любопытно - из последнего, интервью с Собчак. Деградировавшая личность, двух слов связать не может, одна еб*я на уме, в извращенной форме. Но в конце, на вопрос почему он никогда не вернётся в Россию, говорит, мол никогда не вернусь туда, где мы с мамой ели в кафе лапшу, где вместе по улицам ходили, там мой садик - что мне ходить и страдать? Опять вот жалко стало
Оч похожи - талантливые, известные, богатые.
Панин и Слепаков? Если соберётесь отвечать, лучше своими словами, без картинок, ато глупо как-то. Открываешь, а там Слепакова во весь монитор:
ваще в твой топек не заходил тк пословицы с поговоркаме не интересуют, но щас зашел и вижу про актера панина терки
те не пофек где он живет штоле
галкин конешн другое дело, про нево восхищенные отзывы после концэрта тута были так логично было и поржать с любителей даздрапермной петросянщены и че панин этот и к чему он здесь я ваще непонел
мож какой-то геронтофил и мечтает хз но мне спасиб не надо😁😁
ваще я к ней с уважением👍👍 в отличие от «мужа» балабола,
но не более👆👆
да и странная она, за геев замуж выходит зачем-то🤷♀️🤷♀️
наверно ради бабок👍👍👌👌💰💰💰💷💷💷
иначе зачем норм тиотке геи сначала один потом друго🤔🤔
Я уже поняла что вам надо показать, но меня за это забанят)
Уникальный
индивид. У него несколько лет висела
аватарка с серпом и молотом . Цоффкострадалец с десятками клонов .
Люто
ненавидит эмигрантов, сам до сих пор
живет в постпомойке
гугл выдает што эти два существа ужэ давно меж собой поср..сь
Известный своими скандальными выходками российский актер Алексей Панин решил поставить точку в конфликте с телеведущим Максимом Галкиным, опубликовав в своем Instagram китайскую народную мудрость и обозвав своего оппонента при этом "убогим".
Панин разместил в соцсети свой снимок с текстом: "Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью".
"Жаль, что я только сейчас узнал эту китайскую пословицу. Надо было давно выложить этот пост и не тратить свои силы на ответы убогому Галкину, хейтерам и прочему всевозможному сброду", — добавил актер в публикации.
Всего за сутки пост набрал около двух тысяч "лайков", несмотря на то, что Панин отключил возможность комментировать запись.
https://www.topnews.ru/news_id_112610.html
пожалуй соглашусь с дефиницыей панина после видоса галкена из Израиля от 9 октября☝️☝️
А мне кажется
Почитал википедию про Панина.
Там стоит что у него три дочки от трёх разных женщин.
Любовь крутил с такими красавицами как Шпица, Александрова, Никитина...
Я как это прочитал сразу понял - довели!!! Бабы довели его.. до состояния прародителя земных животных.
Все беды от женщин! ))
ну подумаеш гей, великий актер Богатырев тож был геем и че
другое дело, щас прочел што этот панин рассказываел в интервью собчак как с предыдущим мужем Аллы они друг другу по очереди минет делали и киркоров даж видос процесса ему прислал бгг
и декларирует што он би и любит тиоток тоже
как это прочитал сразу понял - довели!!! Бабы довели его.. до состояния прародителя земных животных.
Согласна.
Смотрела вчера фильм «Год телёнка»
Муравьева, Гафт, Дуров…Неплохой фильм.
Так вот там хорошо мозговынос показали, как Гафта и Меньшова довели что они сначала в одной бане спали. А потом вообще от жён ушли и в лесу жить стали.
Гафт, Меньшов и двое детей пацанов.
Посмотрела контекст.
Провокативный вопрос, провокативный ответ.
Выяснилось, что один из зрителей поинтересовался у знаменитости, как он относится к тому, что может лишиться роскошного замка в России. Галкин, не долго думая, нашел, что ответить. Спустил штаны, повернулся к публике спиной и показал голый зад.
«Вот вам, а не замок», — произнес Галкин, чуть наклонившись. Зрители были ошарашены поведением артиста.
Почитал википедию про Панина.
Вот скажи Коваль, нафига нам это упало, тебе про Панина читать, мне про голый зад Галкина?
Панин странный парень конечно , что то взорвалось с его голове и с тех пор его тараканы чудят неподетски.
Но мне довелось как то услышать фразу : мои гуси, куда хочу, туда и гоню.
Как твои курочки кстати?
Не, я почитал про Панина, потому что тут на тусовке женщины очень любят писать про воспитание детей.
Мол все дети - это продукт родительского воспитания.
Мне стало интересно, а не сирота ли Панин, от чего у него вся эта прибабахнутость?
Открыл Википедию. там стоит что нормальные родители, любили его.
Но правда он коренной Москвич.
Может поэтому он с прибабахом?
Поклонники Панина пытались мне доказать, что он выдающийся актер
Тебе не доказали, а президенту доказали. Награды кто вручает, диванные тролли на проперженных диванах или глава государства?
По знакомству он бы мог наградить друга Михалкова или Расторгуева, а Панин ему никто, что подтверждает заслуженность гос. премии
И лифчик это дело личное, посторонних оно не касается.
Даже если носит, у вас то какие проблемы?
Может у вас лифчикофобия?
У него не лифчикофобия, а эмигрантофобия. Знаю этого тролля более 10 лет. Всех сваливших с той помойки он люто ненавидит, они же заради колбасы продались, его это возмущает до глубины души. А если не просто свалил, а еще и плюнул на родной цаффок, таким прощения нет - гниды и выродки. В том хороший актёр или плохой он разбирается как баран в аптеке, главный критерий совкострадальца - это его отношение к родине)
щас прочел што этот панин рассказываел в интервью собчак как с предыдущим мужем Аллы они друг другу по очереди минет делали и киркоров даж видос процесса ему прислал
Кстати, киркорова президент тоже наградил орденом почета за огромный вклад в развитие эстрадного искусства. Мож они тоже шуры-муры крутят, потому как вклад в искусство киркорова так себе, а минет, как стало известно, он делает качественный. Наверное они тоже би. БГГ
Если бы там жил и летал в отпуск , то тож бы писал, что Галкин козёл))
Там очень часто проверяют телефоны. Если общаешься с эмигрантами , то это уже настораживает. Вот человек придумал алиби , Галкину по барабану , а он после отпуска не отправится баланду 2 года хлебать))
Такая народная мудрость
походу у нас образовалась пара😁😁
если филя в оценке артистов фокусируеца на политеке то ты- на месте их прожывания🤔🤔🤔
некоторые хорошые артисты уехали за границу и че стали хужэ штоле🤷♀️🤷♀️ , чел свободен решать где жыть👆👆👌👌
Гребень, Макар, Хаматова, Земфира, Слепаков - у тя есть че им предъявить после отъезда?🤔🤔
с удовольствием в августе сходили на концэрт Земфиры👌👌👍👍
галкин совсем др дело, метаецца как неприкаянный и языком как метлой машет «мы никуда не уедем» - к таким конешн и отношэние соответствующее🤷♀️🤷♀️ , даж не потому што юмор даздрапермный
асоцэал алкаш панин просто ржака, там особо и говорить не о чем, нормально по-пацански «отдохнул» с киркоровым😂😂
кароч за границей жывут как приличные люди так и не очень , так и запешы👆👆😁😁
Ну это твое видение его как артиста.
Моё мнение, конечно он не дотягивает до уровня Миронова, хотя бы, но он в свое время был заметен, своеобразен, интересен.. именно как артист.
И жаль конечно что он разрушился как личность. Наркотики, водка.. не знаю что там было причиной.. но жаль.
Мог бы сыграть ещё немало заметных ролей..
Но это мое видение.
Споры рождает мысль. А уже в спорах, на основе размышлений, приходят к выводу.
Это я с вами сейчас не спорю, а высказываю собсвенную точку зрения.
Нет никакого расхождения с моими словами...
Не все выводы на основе размышлений есть истина...
Истина просто есть!..и вокруг нее ведутся споры и размышления тех,кто либо согласен с ней ...либо заблуждается...
Истина просто есть!
А ты уверен, что это истина, а не скажем, твои иллюзии?
Объективная истина вобщем-то в никаких спорах и размышлениях не нуждается.
Прими как данность. Например, истиной является тот факт, что трава зеленая. Если мы скажем, что трава фиолетовая, она от этого таковой не станет. Так и проявляется объективность истины, она независима от желаний и предпочтений людей.
Индивидуум, воспринимающий зелёный цвет фиолетовым будет до потери сознания спорить с зелёностью травы. А тот, который цвета не различает - будет требовать доказательства того, что она зелёная. Не потому что они хотят/предпочитают чтобы она не была зелёной, а потому что для них объективность другая
Если бы там жил и летал в отпуск , то тож бы писал, что Галкин козёл))
Там очень часто проверяют телефоны. Если общаешься с эмигрантами , то это уже настораживает. Вот человек придумал алиби , Галкину по барабану , а он после отпуска не отправится баланду 2 года хлебать))
Ты,
конечно, в курсе что это пишет твой
бывший земляк. Если там всё на контроле,
как ты говоришь, а клиент пишет ежедневно, без выходных и праздников, заходя под
разными клонами, то это наводит на
размышления. Может он на службе...партайгеноссе Штирлиц
Не знаю. Мне это по фиг.
Может и так, а может и нет.
Я туда в любом случае пока не сменится кардинально власть не поеду.
Ну и подозревать его под каждым ником , тоже так себе. С его постов хоть иногда , если не посмеяться , то улыбнуться можно на фоне перманентного занудства.
Если там всё на контроле, как ты говоришь, а клиент пишет ежедневно, без выходных и праздников, заходя под разными клонами, то это наводит на размышления. Может он на службе...партайгеноссе Штирлиц
Ну и подозревать его под каждым ником , тоже так себе.
неправильный ответ👆👆
если филя сказал што заполярье, троллингер, кастрюль и любой другой ему неугодный ник - эт я значит иначе быть не может и торг тут неуместен👆😂😂
пойду почетаю ченить про зыкину а то я ток помню што бабушка ее по телику смотрела😁
И не грубите
ты хоть раз видела штоп я грубил🤔🤔
Думаю, красный не его цвет.
после вечеринки с предпоследним мужэм Аллы понятно какой ево цвет😂
но он мне неинтересен, обычное быдло судя по поступкам 🤷♀️🤷♀️
галкен хоть интелигент хотя и балабол🤮🤮
ты уверен, что это истина, а не скажем, твои иллюзии?
В этом и заключается спор...
Когда я не уверен...то привожу свои доводы...когда другие ...то свои...
Именно поэтому я и сказал,что истина просто есть ...
Очевидная или не очевидная...она просто есть...и споры ведутся вокруг нее...
Слова же Сократа думаю стоит воспринимать ,что она "рождается " для того ,кто в ней сомневался и спорил с тем кто ее знал и смог доказать...
В настоящее время он разрекламирован именно отъездом, но отъездом не как таковым, а сопутствующими его заявлениями.
чес говоря я не в курсе че за заявления он делал и когда
зацыкленые на политеке следят за этиме заявлениями и из них делают выводы от таланте артистов а у меня в тачке всегда были и есть высоцкий, шевчук, макар, гребень, цой, земфира и тд и мне неважно че там и где они сказали и кто их разрекламировал
кто-то наверное слушает и киркорова с басковым бгг
про Макара знаю што его хейтили в то время когда галкен 8 лет с 2014 до 2022 жырно хлебал из корыта роств🤮🤮🤮
галкен бы наложыл в штаны назавтра от того прессинга што имел Макар будучи щитай в одиночество а не в толпе как нынешние
поэтому даж не пытайся их сравнивать👆👆 , у Макара яйца а у галкена их нету ни в прямом ни в переносном смысле🤷♀️🤷♀️
«мы никуда не уедем» бгг дешофка
настоящие израильтяне никуда не ваоят щас как этот заморыш 🤮🤮 и при этом не делают лживых заявлений 👍👍
видос с заморышэм от 9 окт мне скинули из Израиля, я инсту не юзаю
Боятся - это нормально...мы живём в страшном мире...но мы не одиноки в нем...
И от этого ещё страшнее...
верно, «новостей» от понятно каких писак с обеих сторон не читаю, пусть это поглощают легковерные диванные бойцы бгг😁😁
но ты мне раскажы вкратцэ че там такое Макар сказал.
и конешн не в пересказе ведущих с тв а видос аналогично как позорный видос галкена мне прислали про «мы никуда не уедем» бгг
Конкин расказывал што Высоцкий его чмырил на съемках места встречи..
опять же семья Высоцкого оч страдала от того што ему до нее дела не было..
это фсе плохие поступки, но от этого я не перестаю уважать Высоцкого 🤷♀️🤷♀️
но мож Макар и вправду чет такое ужасное сказал🤔🤔
жду кароч
у меня в тачке всегда были и есть высоцкий, шевчук, макар, гребень, цой, земфира
Сейчас вне политики. О Земфире ничего не знаю, но кроме, из вышеперечисленных, какие песни есть в наличии? - только же ведь старые! Всё давно слушано-переслушано. Вот песня Цоя "Кукушка" - грандиозная, душу рвёт, но по прошествии десятилетий вроде уже и не рвёт. Или сколько раз можно пересмятривать фильм Асса: "...есть город золотой" - неужели на вас вас всё еще действует? Была такая песня группы Аукцион "Конь унёс любимого" - помню в 2014. слеза так просилась наружу, а сейчас ноль эмоций, только от работы отвлекает.
Так вот, какие песни есть современные у Макаревича например, которые вас за живое задели? Поделитесь, я послушаю...
Ха-ха! Макаревич кстати теперь художником стал, как впечатление? Как вы думаете, кто потребитель сего искусства в стиле "мозговой разжиж", никого не напоминает этот стиль? А еще я считаю, что искусство отражает душу художникa
Последняя картина очень недурна.
Чем? И чем она отличается от предидущих двух? Хотя да, если присмотреться, некий такой мексиканский марьяччи в вальяжной позе с рыбками
Вот еще лучше:
Регламентом тусовки не запрещено фигню всякую нести
Все верно... ничего не имею против...мой пост и был предназначен для прояснения моего высказывания про "боятся"...
если вы Гребенщикова тужитесь впихнуть в один ряд с Высоцким,
те показалось, бро🤷♀️, тужусь я ток на очке😁
конешн остальным до Высоцкого как до луны, не стоило для доказательства очевидного очередной опус постить
я просто перечислил ково слушаю часто из рускоязыч несмотря на то кто из них што сказал и где жывет👆
слушаю потомушто нравица👌👌👍
а киркоров не нравица🤮🤮 , слащавый он какой-то 😁 но панину зато понравился отдельными частяме😂
Загляните в ту "сказку", прошу вас, там обнаружите, чего вы понаписали.
Уважуха, чувак, клаас па клавишам дрочишь стучишь)))
Снял бы шляпу да не нашу- за то сняму трусы сяводня вечерком
затрахивая любимую малодку))) А в мерине надо просто радио
слушать АААчаровываясь красотой наездницы)))
Поверь астальное шлак в сравненье с лябовью)))
вашем случае, слово "боятся" вы написали без мягкого знака.
Нам татарам все равно(ц)...
Не русский я...немец ...малообразованный...
Но поскольку мягкий знак вы не употребили, то по смыслу вышло как указание на отдельных личностей. Как вы написали, так я и воспринял, на то и ответил.
Именно поэтому я в последствии и пояснил ...
У меня нет ни претензий ни обид...
Или может быть вы писали великий труд, а не фигню, выражаясь вашим слогом, когда сочиняли сказку, благодаря которой я создал настоящую ветку?
Ну вот видишь?..благодаря моей фигне ты можешь писать свою фигню...
Можешь не благодарить...
походу прикалываеца чувак, получает о этово удовольствие и плевать хотел нравица ли тебе или мне🤷♀️😁👌
На самом деле он очень серьёзно относится к своим художетвам и говорит: "Я работаю над картинами дни напролёт". Чутьё у него - рынок сбыта песен подкачал, качество не то, а вот картинки с удовольствием, особенно если написать матное слово. Картины находят своего покупателя точно так же как и даздраперма. А чувак, которыв прикалывался это был Пикассо!
Мне стало интересно про драздраперму.
Забила в Гугле, посмотрела.
Смешно.
Даздрапут Попубесович…
В сталинские времена, вы, может, не помните, а я что-то помню… Мне кажется, жена рассказывала. Все тогда было гораздо жестче. Тогда и именами людей называли в честь вождей: Ленина, Вилена (от В. И. Ленин), в честь праздников: Даздраперма (Да здравствует 1 мая), героев: Челнальд ("челюскинцы на льдине"). И сейчас для артистов настало другое время… Вот Медведев все время грозит НАТО, Медвегрознат – хорошее имя. Даздрапут (Да здравствует Путин). Женское имя Жижижи (Жириновский живее живых), Попубес (подвиг Путина бессмертен). Если у Попубеса родится сын, будет Даздрапут Попубесович"
Чтобы подводная лодка в натуральную величину, на ней батискаф, на батискафе истребитель, на истребителе ЛАДА "Калина", на ЛАДЕ "Калине" стоит Путин в кимоно, в хоккейном шлеме, в одной руке амфора, в другой – журавли. Сзади у него чуть ниже спины рукой Шевчука написано "Родина".
ты ф курсе што такое ротация и авторские?😁Макар может ниче не делать и на жись ему хватит пассивного дохода
Так и фанаты Галкина говорят про Галкина и Пугачёву, они мол н а100% в шокладе. А зачем тогда Галкин продолжает вставать в раскоряку и декламировать даздраперму, неужели тоже для прикола? Ничего не знаю о финансовой ситуации конкретно Макаревича, но никогда ни один нормальный капиталист не скажет, денег мне уже хватит с лихвой, посвящу ка я себя искусству и приколам. Макар сам в интервъю сказал что картинки это бизнес замещающий музыку. А на счёт "ничего не понимаю в искусстве", это значит что неохота видеть нелицеприятное. Картины пишут не для экспертов, а для народа. Просто нужно быть искренним перед самим собой и признать, что то что ты видишь это и есть именно то, и ничего другое, отражение души художникa.
Хорошо бы его картины поместить в душевно-любимой ветке. Там для них обстановка располагающая, будут чувствовать себя в своей тарелке.
Точняк, не подумала. Только в этой ветке картины еще служат иллюстрацией к народной мудрости "Не сотвори себе кумира"
фанаты Галкина говорят про Галкина и Пугачёву, они мол н а100% в шокладе. А зачем тогда Галкин продолжает вставать в раскоряку и декламировать даздраперму,
я конешн не фанат галкена но тож двмаю што бабок у них хватит на всю жись и без раскоряк😁, стока лет жырно хлебали будучи лояльныме ну и у Аллы ротация маманегорюй 💷💷💰💰
но артисты такой нарот им надо быть на публике, всячески поддерживать популярность, слышать аплодисменты любителей петросянщены 🤷♀️🤷♀️, иначе тоска..
ну и бабки дацу тож приятно💰
Макар сам в интервъю сказал что картинки это бизнес замещающий музыку.
прикольно, не знал
но тут такой нюанс што картинки обычно дорожают ток после смерти художника🤷♀️🤷♀️
перекупщики сразу обивают пороги вдов, извесная история
А на счёт "ничего не понимаю в искусстве", это значит что неохота видеть нелицеприятное. Картины пишут не для экспертов, а для народа. Просто нужно быть искренним перед самим собой и признать, что то что ты видишь это и есть именно то, и ничего другое
не скажи👆
вот я те щас ниже запощу неск картин для народа от гениального художника которые стоят миллионы (первая аж 20М на сегодня оцениваеца) , но чета меня картинки Макара больше радуют😁
так што действительно в искустве я не оч понимаю🤷♀️🤷♀️
и чесно перед собой признаюсь што вижу тока квадраты и прямоугольники🤔
Я как то писала, что мы были в музее в небольшом соседском городе. Великолепное здание в красивом парке, талант уже в потустороннем мире.
Может у него и есть удачные экспонаты, но в этом музее на мой взгляд все было бездарно.
Например это Адам и Ева, более менее на что можно было посмотреть, остальное ещё хуже
вот сходу в гугле нашол ево виртуальный вернисаж
рисунки стоят в пределах 200-300 евро если с шекелей перевести
Удивлена что Макар учился таки в МАРХИ. Похоже приведённые мною картины не его, а Галицкого по вашей ссылке (работы друзей), а Макара только тушь-перо.
Хотела было написать, что наличие у художника академичаского образования, прежде чем он занялся модернизмом - основной критерий, стоит ли вообще этого художника серьёзно воспринимать или нет. Но теперь изменю критерий - периоду модернизма должна предшествовать некая фаза поиска, начиная с реалистических картин. У Казимира Малевича такая фаза была. Его ранние работы были на работы Ренуара, Моне и потом Поля Гогена похожи.
А вот у Макаревича картина, этот субъект в шляпе на глубине моря мне понравился.«Старик и море», скорее всего, Хемингуэя
Очень умиротворяющая.
это даже не смешно, а печально 😢. Легким движением языка горький превращается в хемунгиэя. Новый работодатель приобрел ценного сотрудника, внимательного, образованного и с необъятным кругозором.
Кстати, тебе привет:
чесно перед собой признаюсь што вижу тока квадраты и прямоугольники🤔
И что в этом неестественного? Это не от несведущести в искусстве.
В 20-е годы было много разных модернистских течений в искусстве, как в живописи так и в поэзии, акмеисты, футуристы, декаденство - отрицание всего нормально-человеческого. 90% всех модернистов в итоге оказались на помойке, куда им и дорога, а избранные как Маяковский например, или Малевич вошли в историю. Нам весь этот футуризм 20-х годов трудно понять, потому что сейчас футуризм уже полностью вошёл в жизнь, мы уже ассимелировались и неспособны отличить ж от пальца.
Так вот в квадрате Малевича дорог не сам квадрат, а "почему" квадрат. Это попытка Малевича "родить исскуство обратно", повернуть вспять. Отучить зрителя видеть на картинах пейзажи и портреты, а увидеть исходные данные. Сам Малевич говорил что квадрат это зародыш всех возможностей. Просто, когда Мелевич писал в стиле кубизма, стиль этот стал ему слишком вычурным. Плоские формы это следующая стадия после кубизма.
Известно что на выставке, квадрат занимал "красный угол", там где обычно вешают икону, так что есть и дополнительный смысл, отрицание бога.
Я тут подумала, что по такой логике следующей стадией стали бы белые холсты, где нет ничего. Только вот переидти рубеж белых холстов было бы зытруднительно. Что там должно было бы быть, молекулы, атомы?
А еще Малевич постоянно дорисовывал свои квадраты чтобы заполнять ими разные выставки.
Я тут подумала, что по такой логике следующей стадией стали бы белые холсты, где нет ничего.
Это точно, Малевич мне не зашёл вообще.
В Берлине я была на выставке Дали, к сожалению фотки нельзя постить.
Даже за возможность фотографировать экстра платить пришлось.
Но там действительно было на что посмотреть, талант, экстравагантный и необычный.
Там интересно узнать, что он себе думал когда рисовал
А у Малевича мне неинтересно, какая разница, квадрат со смыслом или без, оптически это ничего не меняет.
Печально то что подружка ваша уже через вас мне пишет…У неё в реале совсем тоска что ли?Она одинокая бездетная, безработная?Может ей там лучше свою энергию запустить, от меня ей толку мало будет.
этот текст ещё хуже, чем твои похабные анекдоты
Не позорься
Интересно что лузарка с вами дружит.
Вы там за шестёрку? Поддакиваете и преданно в глаза заглядываете?
Я у вас ни одного приличного поста не видела.
Лузарка хоть и зловредна, но интересный и дерзкий юзер.
Вы же скучны, злобны и грубиянка к тому же.
В вас вообще ничего нет, лезете ко мне со своими занудным поучениями как очумелая.
Тоска с вами.
че ж ты так на этом баскове зафиксировался😁, он твой родственник штоле этот Студебеккер басков🤔🤔
еще раз для тя спецом - слушаю то што НРАВИЦЦА👆👆, а не у ково лучше вокал хотя из англоязыч у меня #1 Queen, надеюсь к вокалу Фредди не придерешся🤔
кста в точку Орлуша по баскову прошелся с стихе Зае..ло, послушай👌👌👍👍
дамне пофик просто не видел никогда такой ник а вы так жарко обсуждаете
но со фсех этих почтальонов и прочих кому « в личку» шлют расследования ржу конешн
кстате я ваще личку не читаю кроме как модератора тк интересено за што зобанел
к куче непрочитанных постов от андрея с перово добавилось от унки бгг
У отца четырехтомник его стихов.
Сейчас выскочит группа товарищей и скажут что ваше мнение для них ничего не значит и пжл предъявите доказательства с печатями от папы римского, священного синода и лично баскова
Все зависит от творческой философии хозяина марионеток. Он кукол дергает за нитки, на лице у них улыбки.... и в процессе представленья, создается впечатленье, что куклы пляшут сами по себе....
Ах Вадимович, ты уже определись, если Высоцкий для тебя эталон, тогда
зачем постоянно Андрея тексты стихов песен вставляешь?
В списке полученных им премий не хватает только нобелевской.
Макаревичу нобелевскую уже предложили за создание нового образа Горького, а Панину какую формулировку?
Вопросы подобного характера постоянно всплывают в деловых кругах. До сих пор не пришли к пониманию — ведь "Муму" написал Тургенев, а памятников почему-то понаставили Пушкину.
Ну в этом вы могли неоднократно убедиться, даря цветы любимой
у памятника Пушкина. Но, а Тургенев уж совсем далеко зашёл, гуляя по
рейнским склонам и описывая первую любовь. Так что при чём здесь
памятники, смерть, цветы и любовь, если песня посвящается Высоцкому)
Смеюсь со здешних колхозников , какое вам дело, кто кого трахает)))
Колхозникам нет никакого деда до того кто кого трахает.
Но
им есть дело до уехавших из совка. Панин,
Галкин, Макаревич,
Гребенщиков, Пугачева, Ахеджакова,
Земфира, список
нескончаемый и будет продолжен. Колхозаны
всех эмигрантов ненавидят
за «предательство родных
березок» , но камуфлируют ненависть
под личиной того что этим актерам, якобы,
таланта не хватает., А сам
быдлован ни разу в жизни в театре не
был, но ему надо с умным видом порассуждать,
что один актер одаренный а другой нет. Хотя сам колхозник cо
знанием дела в состоянии отличить только
корову от козы
Я не о большинстве говорил, но о мизерном меньшинстве, которое лает на громадное большинство. Скоро все эти меньшинства будут выметены поганой метлой по миру.
походу ты как и филя постоянно на политеке цыклисся🤔
бросай это дело пока не позно а то тож кончиш в ылитных групах из 3,5 юзерофф😁
выпей лучше пифка, расслабься! 👍 и заходи в топик к Алексричу , обсудим вместе с соней и остальныме кому скока минут для щасться надо 🍷