Народная мудрость
Вот ты нудный) Я же говорил что доверяю мнению выдающихся режиссеров, пригласивших его в свои фильмы и тому что президент награждает госпремиями только достойных людей.
Лично я много фильмов с Паниным не видел, когда он начал сниматься я жил уже в Германии и совковое кино смотрел крайне редко.
Помню его в культовых фильмах ДМБ, Жмурки, Таежный роман. Во всех классно вписался.
Что
касается Лукашина, сыгранном Мягковым.
Рязанов пробовал на эту роль Олега Даля
и Станислава Любшина, думаю они бы тоже
выглядели неплохо , а в роли Брыльской
никого не представляю. По моему мнению
фильм столь популярен в основном
благодаря ей. Она воплотила в себе мечту
почти всех советских мужчин среднего
возраста об идеальной жене.
Это
вы доводы не понимаете. В любом деле
качество работы определяют эксперты в
своей области. Вам уже несколько раз
говорили что выдающиеся режиссеры
приглашали Панина в свои фильмы и этим
всё сказано... для людей вменяемых, ну а
не совсем вменяемые будут твердить
что им с диванов видней
Что касается Лукашина, сыгранном Мягковым. Рязанов пробовал на эту роль Олега Даля и Станислава Любшина, думаю они бы тоже выглядели неплохо , а в роли Брыльской никого не представляю.
Согласна с вами, фильм своей популярностью обязан блестящей игре Брыльской, Мягков ей неплохо подыгрывал. Яковлев в роли Ипполита тоже блеснул.
Тяжелый случай)
Тут фильмография талантливого актёра Алексея Панина.
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/3243/works/
В любом деле качество работы определяют эксперты в своей области.
Грош цена такому качеству, если определение качаства потребителя другое нежели экспертное. Кино массовый продукт, народный, а спроси кого-нибудь, кто такой Панин, какая его роль вам запомнилась? - ответят скорее всего, что либо не знают кто это такой, либо та роль где он в чулках и с собачкой, а что его режисёры куда-то приглашали всем пофиг.
Ну а по факту, у таких известных людей Галкин и Панин туалетная бумага дороже проперженного дивана тусовочных искусствоведов
У вас какой-то пунктик по поводу зависти тусовчан Галкину, Панину и прочих в этом роде. Как будто тусовчане проиграли им какое-то соревнование. Вы это постоянно повторяете и вы по ходу единственный, кто это серьёзно воспринимает.
Разве непонятно, что нормальным людям пофиг на Галкина - людям просто поприкалываться охота в это страшном мире? А от Галкиных-Паниных не убудет, это для них, в глазах их фанатоv, наоборот индикатор успеха
Вы мне покажите, в какой роли ваш Панин проявил незаурядные способности актера?
Можно я отвечу? Панина в ролях давно забыла, но помню однажды Панин сказал, что профессия актёра самая интересная, потому что включает в себя все профессии. Значит были способности и талант, просто потом что-то случилось
Жалко невозможно найти это высказывание Панина. Гугл находит только свингерклубы, собачек и мужеложество
Я привела очень кратко, а фраза была очень даже мотивирующая, совсем не поверхностная и не высокомерная. Не могла бездарность так сформуллировать. Он тогда мальчику объяснял, почему профессия актёра самая лучшая. Я даже позаимствовала тогда эту фразу чтобы объяснить моему ребёнку, что моя профессия самая лучшая.
Еще внешность у Панина фактурная, не брутало, не сладенький, а самый натуральный Иванушка-дурачок. Вполне шукшинский герой, или аксёновский. Что пошло не так?
Форумы: Правила Пользования Форумами
Данные Правила применимы ко всем форумам сайта www.germany.ru, кроме того, в каждом форуме могут иметься Правила, дополняющие нижеприведённые.
На форумах запрещается:
- обсуждать действия модераторов по поддержанию порядка на форуме и вступать с ними в пререкания.