Народная мудрость
Не засерайте мне мозг, сударь. Отвечайте за то, что написали сами лично, и КАК написали. Это не я начала рассуждать на тему "что делает собака когда .." Вас поправили-смиритесь. Можете даже великодушно поблагодарить. Но не разводите тут свою демагогию. Я на такое не клюю. И посему больше с Вами мне общаться нет желания.
Вот правда есть же поговорка: " Не тронь говно-вонять не будет". И дёрнул меня чёрт!
Мне теперь предельно ясно, почему Вас на форуме так не жалуют, и почему Вы новые ники создаёте , а старые удаляете,
Всего доброго!
Как я слышал множество раз, так и передаю, ничего не перефразируя.
А надо бы.. потому как опыт показывает, что человеку свойственно перевирать ошибаться. Интернет есть, возможность проверить, чтобы не попасть впросак, тоже. (попасть(ся) впросак по своей оплошности очутиться в невыгодном, неприятном положении)
Есть такое народное выражение - грамота правдой сильна
ну и когда вы эту мудрость начнете применять по отношению к себе?
Ждем!
когда они применяют словособакаКОТв контексте вышеупомянутого, только ваше мнение не изменит народных выражений, имеющих под собой основание в употреблении слов.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают (s)
Владимир Иванович Даль Собаку к скуке он приплел
ой ли?
Вы явно при чтении смысл прочитанного теряете. У Даля о скуке ничего нет
И всплыло ваше бабье — научать меня пытаться
Ой ли?
А не вы ли тут нас поучаете в который раз?
немного о собаках:
Грызет корешки
Спит
Добывает пропитание, тут шрот вытащить пытается, заботливааааая
Ловит мышей
Приводит себя всех в порядок
Грызет косточку
почишити мне яйца животик, пжлста
то есть, вся в делах, в заботах, нет у нее скуки, чтобы что-то лизать.
Не может народная мудрость настолько ошибаться
Я им про толковый словарь В. Даля,
Так и мы же о нем же.
И ничего там нет того, что могло бы соответствовать вашему утверждению о собаках. Там написано: собаки воют. И все. Вся мудрость двух словах. 🤭