Народная мудрость
Так если оценить вашу личную историю , то вы даже на такие посты неспособны, кем работаете ? чем зарабатываете ? Кто жена ? Дети ? И щас начнется вай вай вай ... я вам завидую )) Ваш способ поведения это низкая провокация и тут же прикрыться анонимностью интернета, но однажды такой болтовней можно тронуть серьезных людей и они вам удлиненную версию вашего неизвестного науке языка засунут в зад , вот соберите весь свой интеллект и сварганьте там в сказке что нибудь высокоинтеллектуальное, поймайте женщин охотниц на Блесну ( типа блесну интеллектом и она меня заглотит ), а так без блеска вам с вашим языком разве что дворником работать, в европе брусчатку как раз влажной уборкой убирают в больших городах.
угрозы в инете ещё глупее ,чем посты некоторых юзеров ..
Народная мудрость...☝️
Да какие угрозы, боже упаси, имелся ввиду скорее угрозыск )) тыщ за 5 любой детектив легко разрушит миф о его анонимности и получит он судовой иск за клевету и обзывание умных людей несостоявшимися идиотами для начала, а там заодно посмотрим правомерность получения пособия, и работу подыщем ему чтобы зря пособие не проедал, поможем человеку состояться ! Он же не злой, просто запутался.
Ну а как не торкнуть если он пишет там на других ветках что спит до обеда, а кто состоялся и успешно работает, те идиоты . Еще год два таких писулек и терпение лопнет, придется помочь заблудившемуся. А там и женится и жена его сразу образумит ))
Не получится. Пока не пишет криминала, не выдадут третьему лицу айпи, значит нельзя будет прихватить за мягкие части. Разве что модератору, который видит айпи, надоест, и он сам переправит в соответствующий социаламт «перлы» пассажира.
А по теме я согласен - лопату ему в руки и надзирателя с плёткой.
Поговорку я применил верно по случаю
Ну да, ваше раздражение, ваше же и применение. Другие не раздражены, поэтому принимают участие в написании сказки. Не применяя пословиц. Просто проводят свое время.
Но ваше же раздражение "окрашивает" все вокруг вас. Вы, читая посты, придаёте им свой тон. То есть, свое раздражение. Об чем я уже написала - невозможность объективности.
Вашевозмущениеситуацию не меняет.
Ситуацию поменяет ваше отношение к ней.
Не моё.
Что подтверждает следующая народная мудрость: Если не можешь поменять ситуацию, измени своё отношение к ней.
Триггер раздражения будет уже неактуальным и вы найдёте более целесообразное времяпрепровождение, чем раздражаться по пустякам
🍹
Как это не пишет криминала, ведь согласно действующего законодательства он подписал соглашение, где он не опуская рук ищет возможности трудоустройства и на доверительной основе получает пособие. Я почему то уверен что на своих терминах там в амте он ласково улыбается и скромно доказывает что из кожи лезет чтобы найти работу , но современники его не понимают, и вот если его бератеру приподнести завереный перевод его высказываний что работа это вообще для лохов, и намного лучше спать до обеда, то она покрайней мере изменит своё благое отношение к нему, а если не повезет то и шперу наложат и вообще конзеквенции могут быть за намереный обман государства.
А вам, уважаемый коллега, хочу открыть тайну, что люди делятся на негуманитариев и гуманитариев, и при обычных условиях одним других не понять. Но опыт нашего детства показал, что литературно одаренные гуманитарии имеют большее влияние, чем четко мыслящие индивидуУмы как вы, ведь во первых там в ведомствах сидят такие же гуманитарии, которым литературный язык ближе чем технический, а во вторых правильно написаный донос может даже вашу геолокацию поменять, не то что раскраску одежды. Так что ваша реакция ничем не отличается от реакции служащего в какой нибудь службе по учету редких животных при попытке объяснить ему квантовую физику, он просто покрутит пальцем у виска. Но вцелом в рамках закона гуманитарии сильнее, это хороше просматривается даже уже с мелкого возраста детей, когда родители в схватке с учителями добиваются в итоге переезда семьи на 400 км, " чтобы эти сплоченные бандиты с круговой порукой нас не достали " . Но удача на вашей стороне, нам, сказочникам, намного легче вас понять и простить, чем вам нас.
Когда я дочитала до влечения к болоньевым курткам, я поняла, что это чей-то проект.
То есть, это живой человек, но ведущий здесь виртуальную жизнь во многих никах, мужских, женских. Все эти ники - просто проекты, а также проекции от реальной жизни основного персонажа.
Так читайте историю хотя бы, как вы собираетесь зарабатывать рейтинг на тусовке если архивы не смотрели, тема обычно возникает, народ включается и через недельку тухнет, в архиве несколько десятков таких сказок и будут еще десятки, вы похожи на доктора который на вторую неделю гриппа ПРЕДСКАЗАЛ что пациент выздоровеет )) вот написали бы вы вначале, когда там была одна страница только и никакой задержки в сказке не было бы, потому что раз в два месяца у людей накапливается и им нужно выплеснуть в сказке. в том что сказка уйдет в архив вашего участия нет, это статистика, , и сказок будет еще много, а вот вы если с открытием очередной сказки о народной мудрости напишете, то никто внимания даже не обратит.