Народная мудрость
Загляните в ту "сказку", прошу вас, там обнаружите, чего вы понаписали.
Уважуха, чувак, клаас па клавишам дрочишь стучишь)))
Снял бы шляпу да не нашу- за то сняму трусы сяводня вечерком
затрахивая любимую малодку))) А в мерине надо просто радио
слушать АААчаровываясь красотой наездницы)))
Поверь астальное шлак в сравненье с лябовью)))
вашем случае, слово "боятся" вы написали без мягкого знака.
Нам татарам все равно(ц)...
Не русский я...немец ...малообразованный...
Но поскольку мягкий знак вы не употребили, то по смыслу вышло как указание на отдельных личностей. Как вы написали, так я и воспринял, на то и ответил.
Именно поэтому я в последствии и пояснил ...
У меня нет ни претензий ни обид...
Или может быть вы писали великий труд, а не фигню, выражаясь вашим слогом, когда сочиняли сказку, благодаря которой я создал настоящую ветку?
Ну вот видишь?..благодаря моей фигне ты можешь писать свою фигню...
Можешь не благодарить...
походу прикалываеца чувак, получает о этово удовольствие и плевать хотел нравица ли тебе или мне🤷♀️😁👌
На самом деле он очень серьёзно относится к своим художетвам и говорит: "Я работаю над картинами дни напролёт". Чутьё у него - рынок сбыта песен подкачал, качество не то, а вот картинки с удовольствием, особенно если написать матное слово. Картины находят своего покупателя точно так же как и даздраперма. А чувак, которыв прикалывался это был Пикассо!
Чутьё у него - рынок сбыта песен подкачал
ты ф курсе што такое ротация и авторские?😁
Макар может ниче не делать и на жись ему хватит пассивного дохода
это ж не галкен, ево даздраперма не нужн никому🤷♀️🤷♀️
Мне стало интересно про драздраперму.
Забила в Гугле, посмотрела.
Смешно.
Даздрапут Попубесович…
В сталинские времена, вы, может, не помните, а я что-то помню… Мне кажется, жена рассказывала. Все тогда было гораздо жестче. Тогда и именами людей называли в честь вождей: Ленина, Вилена (от В. И. Ленин), в честь праздников: Даздраперма (Да здравствует 1 мая), героев: Челнальд ("челюскинцы на льдине"). И сейчас для артистов настало другое время… Вот Медведев все время грозит НАТО, Медвегрознат – хорошее имя. Даздрапут (Да здравствует Путин). Женское имя Жижижи (Жириновский живее живых), Попубес (подвиг Путина бессмертен). Если у Попубеса родится сын, будет Даздрапут Попубесович"
Чтобы подводная лодка в натуральную величину, на ней батискаф, на батискафе истребитель, на истребителе ЛАДА "Калина", на ЛАДЕ "Калине" стоит Путин в кимоно, в хоккейном шлеме, в одной руке амфора, в другой – журавли. Сзади у него чуть ниже спины рукой Шевчука написано "Родина".
ты ф курсе што такое ротация и авторские?😁Макар может ниче не делать и на жись ему хватит пассивного дохода
Так и фанаты Галкина говорят про Галкина и Пугачёву, они мол н а100% в шокладе. А зачем тогда Галкин продолжает вставать в раскоряку и декламировать даздраперму, неужели тоже для прикола? Ничего не знаю о финансовой ситуации конкретно Макаревича, но никогда ни один нормальный капиталист не скажет, денег мне уже хватит с лихвой, посвящу ка я себя искусству и приколам. Макар сам в интервъю сказал что картинки это бизнес замещающий музыку. А на счёт "ничего не понимаю в искусстве", это значит что неохота видеть нелицеприятное. Картины пишут не для экспертов, а для народа. Просто нужно быть искренним перед самим собой и признать, что то что ты видишь это и есть именно то, и ничего другое, отражение души художникa.
Хорошо бы его картины поместить в душевно-любимой ветке. Там для них обстановка располагающая, будут чувствовать себя в своей тарелке.
Точняк, не подумала. Только в этой ветке картины еще служат иллюстрацией к народной мудрости "Не сотвори себе кумира"
фанаты Галкина говорят про Галкина и Пугачёву, они мол н а100% в шокладе. А зачем тогда Галкин продолжает вставать в раскоряку и декламировать даздраперму,
я конешн не фанат галкена но тож двмаю што бабок у них хватит на всю жись и без раскоряк😁, стока лет жырно хлебали будучи лояльныме ну и у Аллы ротация маманегорюй 💷💷💰💰
но артисты такой нарот им надо быть на публике, всячески поддерживать популярность, слышать аплодисменты любителей петросянщены 🤷♀️🤷♀️, иначе тоска..
ну и бабки дацу тож приятно💰
Макар сам в интервъю сказал что картинки это бизнес замещающий музыку.
прикольно, не знал
но тут такой нюанс што картинки обычно дорожают ток после смерти художника🤷♀️🤷♀️
перекупщики сразу обивают пороги вдов, извесная история
А на счёт "ничего не понимаю в искусстве", это значит что неохота видеть нелицеприятное. Картины пишут не для экспертов, а для народа. Просто нужно быть искренним перед самим собой и признать, что то что ты видишь это и есть именно то, и ничего другое
не скажи👆
вот я те щас ниже запощу неск картин для народа от гениального художника которые стоят миллионы (первая аж 20М на сегодня оцениваеца) , но чета меня картинки Макара больше радуют😁
так што действительно в искустве я не оч понимаю🤷♀️🤷♀️
и чесно перед собой признаюсь што вижу тока квадраты и прямоугольники🤔
Я как то писала, что мы были в музее в небольшом соседском городе. Великолепное здание в красивом парке, талант уже в потустороннем мире.
Может у него и есть удачные экспонаты, но в этом музее на мой взгляд все было бездарно.
Например это Адам и Ева, более менее на что можно было посмотреть, остальное ещё хуже
А вот у Макаревича картина, этот субъект в шляпе на глубине моря мне понравился.
«Старик и море», скорее всего, Хемингуэя
Очень умиротворяющая.
вот сходу в гугле нашол ево виртуальный вернисаж
рисунки стоят в пределах 200-300 евро если с шекелей перевести
Удивлена что Макар учился таки в МАРХИ. Похоже приведённые мною картины не его, а Галицкого по вашей ссылке (работы друзей), а Макара только тушь-перо.
Хотела было написать, что наличие у художника академичаского образования, прежде чем он занялся модернизмом - основной критерий, стоит ли вообще этого художника серьёзно воспринимать или нет. Но теперь изменю критерий - периоду модернизма должна предшествовать некая фаза поиска, начиная с реалистических картин. У Казимира Малевича такая фаза была. Его ранние работы были на работы Ренуара, Моне и потом Поля Гогена похожи.
А вот у Макаревича картина, этот субъект в шляпе на глубине моря мне понравился.«Старик и море», скорее всего, Хемингуэя
Очень умиротворяющая.
это даже не смешно, а печально 😢. Легким движением языка горький превращается в хемунгиэя. Новый работодатель приобрел ценного сотрудника, внимательного, образованного и с необъятным кругозором.
Кстати, тебе привет:
чесно перед собой признаюсь што вижу тока квадраты и прямоугольники🤔
И что в этом неестественного? Это не от несведущести в искусстве.
В 20-е годы было много разных модернистских течений в искусстве, как в живописи так и в поэзии, акмеисты, футуристы, декаденство - отрицание всего нормально-человеческого. 90% всех модернистов в итоге оказались на помойке, куда им и дорога, а избранные как Маяковский например, или Малевич вошли в историю. Нам весь этот футуризм 20-х годов трудно понять, потому что сейчас футуризм уже полностью вошёл в жизнь, мы уже ассимелировались и неспособны отличить ж от пальца.
Так вот в квадрате Малевича дорог не сам квадрат, а "почему" квадрат. Это попытка Малевича "родить исскуство обратно", повернуть вспять. Отучить зрителя видеть на картинах пейзажи и портреты, а увидеть исходные данные. Сам Малевич говорил что квадрат это зародыш всех возможностей. Просто, когда Мелевич писал в стиле кубизма, стиль этот стал ему слишком вычурным. Плоские формы это следующая стадия после кубизма.
Известно что на выставке, квадрат занимал "красный угол", там где обычно вешают икону, так что есть и дополнительный смысл, отрицание бога.
Я тут подумала, что по такой логике следующей стадией стали бы белые холсты, где нет ничего. Только вот переидти рубеж белых холстов было бы зытруднительно. Что там должно было бы быть, молекулы, атомы?
А еще Малевич постоянно дорисовывал свои квадраты чтобы заполнять ими разные выставки.
печально
Печально то что подружка ваша уже через вас мне пишет…
У неё в реале совсем тоска что ли?
Она одинокая бездетная, безработная?
Может ей там лучше свою энергию запустить, от меня ей толку мало будет.
Я тут подумала, что по такой логике следующей стадией стали бы белые холсты, где нет ничего.
Это точно, Малевич мне не зашёл вообще.
В Берлине я была на выставке Дали, к сожалению фотки нельзя постить.
Даже за возможность фотографировать экстра платить пришлось.
Но там действительно было на что посмотреть, талант, экстравагантный и необычный.
Там интересно узнать, что он себе думал когда рисовал
А у Малевича мне неинтересно, какая разница, квадрат со смыслом или без, оптически это ничего не меняет.