Народная мудрость
Боятся - это нормально...мы живём в страшном мире...но мы не одиноки в нем...
И от этого ещё страшнее...
верно, «новостей» от понятно каких писак с обеих сторон не читаю, пусть это поглощают легковерные диванные бойцы бгг😁😁
но ты мне раскажы вкратцэ че там такое Макар сказал.
и конешн не в пересказе ведущих с тв а видос аналогично как позорный видос галкена мне прислали про «мы никуда не уедем» бгг
Конкин расказывал што Высоцкий его чмырил на съемках места встречи..
опять же семья Высоцкого оч страдала от того што ему до нее дела не было..
это фсе плохие поступки, но от этого я не перестаю уважать Высоцкого 🤷♀️🤷♀️
но мож Макар и вправду чет такое ужасное сказал🤔🤔
жду кароч
у меня в тачке всегда были и есть высоцкий, шевчук, макар, гребень, цой, земфира
Сейчас вне политики. О Земфире ничего не знаю, но кроме, из вышеперечисленных, какие песни есть в наличии? - только же ведь старые! Всё давно слушано-переслушано. Вот песня Цоя "Кукушка" - грандиозная, душу рвёт, но по прошествии десятилетий вроде уже и не рвёт. Или сколько раз можно пересмятривать фильм Асса: "...есть город золотой" - неужели на вас вас всё еще действует? Была такая песня группы Аукцион "Конь унёс любимого" - помню в 2014. слеза так просилась наружу, а сейчас ноль эмоций, только от работы отвлекает.
Так вот, какие песни есть современные у Макаревича например, которые вас за живое задели? Поделитесь, я послушаю...
Ха-ха! Макаревич кстати теперь художником стал, как впечатление? Как вы думаете, кто потребитель сего искусства в стиле "мозговой разжиж", никого не напоминает этот стиль? А еще я считаю, что искусство отражает душу художникa
Последняя картина очень недурна.
Чем? И чем она отличается от предидущих двух? Хотя да, если присмотреться, некий такой мексиканский марьяччи в вальяжной позе с рыбками
Вот еще лучше:
Регламентом тусовки не запрещено фигню всякую нести
Все верно... ничего не имею против...мой пост и был предназначен для прояснения моего высказывания про "боятся"...
если вы Гребенщикова тужитесь впихнуть в один ряд с Высоцким,
те показалось, бро🤷♀️, тужусь я ток на очке😁
конешн остальным до Высоцкого как до луны, не стоило для доказательства очевидного очередной опус постить
я просто перечислил ково слушаю часто из рускоязыч несмотря на то кто из них што сказал и где жывет👆
слушаю потомушто нравица👌👌👍
а киркоров не нравица🤮🤮 , слащавый он какой-то 😁 но панину зато понравился отдельными частяме😂