Народная мудрость
Если там всё на контроле, как ты говоришь, а клиент пишет ежедневно, без выходных и праздников, заходя под разными клонами, то это наводит на размышления. Может он на службе...партайгеноссе Штирлиц
Ну и подозревать его под каждым ником , тоже так себе.
неправильный ответ👆👆
если филя сказал што заполярье, троллингер, кастрюль и любой другой ему неугодный ник - эт я значит иначе быть не может и торг тут неуместен👆😂😂
пойду почетаю ченить про зыкину а то я ток помню што бабушка ее по телику смотрела😁
И не грубите
ты хоть раз видела штоп я грубил🤔🤔
Думаю, красный не его цвет.
после вечеринки с предпоследним мужэм Аллы понятно какой ево цвет😂
но он мне неинтересен, обычное быдло судя по поступкам 🤷♀️🤷♀️
галкен хоть интелигент хотя и балабол🤮🤮
ты уверен, что это истина, а не скажем, твои иллюзии?
В этом и заключается спор...
Когда я не уверен...то привожу свои доводы...когда другие ...то свои...
Именно поэтому я и сказал,что истина просто есть ...
Очевидная или не очевидная...она просто есть...и споры ведутся вокруг нее...
Слова же Сократа думаю стоит воспринимать ,что она "рождается " для того ,кто в ней сомневался и спорил с тем кто ее знал и смог доказать...
В настоящее время он разрекламирован именно отъездом, но отъездом не как таковым, а сопутствующими его заявлениями.
чес говоря я не в курсе че за заявления он делал и когда
зацыкленые на политеке следят за этиме заявлениями и из них делают выводы от таланте артистов а у меня в тачке всегда были и есть высоцкий, шевчук, макар, гребень, цой, земфира и тд и мне неважно че там и где они сказали и кто их разрекламировал
кто-то наверное слушает и киркорова с басковым бгг
про Макара знаю што его хейтили в то время когда галкен 8 лет с 2014 до 2022 жырно хлебал из корыта роств🤮🤮🤮
галкен бы наложыл в штаны назавтра от того прессинга што имел Макар будучи щитай в одиночество а не в толпе как нынешние
поэтому даж не пытайся их сравнивать👆👆 , у Макара яйца а у галкена их нету ни в прямом ни в переносном смысле🤷♀️🤷♀️
«мы никуда не уедем» бгг дешофка
настоящие израильтяне никуда не ваоят щас как этот заморыш 🤮🤮 и при этом не делают лживых заявлений 👍👍
видос с заморышэм от 9 окт мне скинули из Израиля, я инсту не юзаю