Народная мудрость
гугл выдает што эти два существа ужэ давно меж собой поср..сь
Известный своими скандальными выходками российский актер Алексей Панин решил поставить точку в конфликте с телеведущим Максимом Галкиным, опубликовав в своем Instagram китайскую народную мудрость и обозвав своего оппонента при этом "убогим".
Панин разместил в соцсети свой снимок с текстом: "Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью".
"Жаль, что я только сейчас узнал эту китайскую пословицу. Надо было давно выложить этот пост и не тратить свои силы на ответы убогому Галкину, хейтерам и прочему всевозможному сброду", — добавил актер в публикации.
Всего за сутки пост набрал около двух тысяч "лайков", несмотря на то, что Панин отключил возможность комментировать запись.
https://www.topnews.ru/news_id_112610.html
пожалуй соглашусь с дефиницыей панина после видоса галкена из Израиля от 9 октября☝️☝️
А мне кажется
Почитал википедию про Панина.
Там стоит что у него три дочки от трёх разных женщин.
Любовь крутил с такими красавицами как Шпица, Александрова, Никитина...
Я как это прочитал сразу понял - довели!!! Бабы довели его.. до состояния прародителя земных животных.
Все беды от женщин! ))
ну подумаеш гей, великий актер Богатырев тож был геем и че
другое дело, щас прочел што этот панин рассказываел в интервью собчак как с предыдущим мужем Аллы они друг другу по очереди минет делали и киркоров даж видос процесса ему прислал бгг
и декларирует што он би и любит тиоток тоже
как это прочитал сразу понял - довели!!! Бабы довели его.. до состояния прародителя земных животных.
Согласна.
Смотрела вчера фильм «Год телёнка»
Муравьева, Гафт, Дуров…Неплохой фильм.
Так вот там хорошо мозговынос показали, как Гафта и Меньшова довели что они сначала в одной бане спали. А потом вообще от жён ушли и в лесу жить стали.
Гафт, Меньшов и двое детей пацанов.
Посмотрела контекст.
Провокативный вопрос, провокативный ответ.
Выяснилось, что один из зрителей поинтересовался у знаменитости, как он относится к тому, что может лишиться роскошного замка в России. Галкин, не долго думая, нашел, что ответить. Спустил штаны, повернулся к публике спиной и показал голый зад.
«Вот вам, а не замок», — произнес Галкин, чуть наклонившись. Зрители были ошарашены поведением артиста.
Почитал википедию про Панина.
Вот скажи Коваль, нафига нам это упало, тебе про Панина читать, мне про голый зад Галкина?
Панин странный парень конечно , что то взорвалось с его голове и с тех пор его тараканы чудят неподетски.
Но мне довелось как то услышать фразу : мои гуси, куда хочу, туда и гоню.
Как твои курочки кстати?
Не, я почитал про Панина, потому что тут на тусовке женщины очень любят писать про воспитание детей.
Мол все дети - это продукт родительского воспитания.
Мне стало интересно, а не сирота ли Панин, от чего у него вся эта прибабахнутость?
Открыл Википедию. там стоит что нормальные родители, любили его.
Но правда он коренной Москвич.
Может поэтому он с прибабахом?
Поклонники Панина пытались мне доказать, что он выдающийся актер
Тебе не доказали, а президенту доказали. Награды кто вручает, диванные тролли на проперженных диванах или глава государства?
По знакомству он бы мог наградить друга Михалкова или Расторгуева, а Панин ему никто, что подтверждает заслуженность гос. премии
И лифчик это дело личное, посторонних оно не касается.
Даже если носит, у вас то какие проблемы?
Может у вас лифчикофобия?
У него не лифчикофобия, а эмигрантофобия. Знаю этого тролля более 10 лет. Всех сваливших с той помойки он люто ненавидит, они же заради колбасы продались, его это возмущает до глубины души. А если не просто свалил, а еще и плюнул на родной цаффок, таким прощения нет - гниды и выродки. В том хороший актёр или плохой он разбирается как баран в аптеке, главный критерий совкострадальца - это его отношение к родине)
щас прочел што этот панин рассказываел в интервью собчак как с предыдущим мужем Аллы они друг другу по очереди минет делали и киркоров даж видос процесса ему прислал
Кстати, киркорова президент тоже наградил орденом почета за огромный вклад в развитие эстрадного искусства. Мож они тоже шуры-муры крутят, потому как вклад в искусство киркорова так себе, а минет, как стало известно, он делает качественный. Наверное они тоже би. БГГ
Если бы там жил и летал в отпуск , то тож бы писал, что Галкин козёл))
Там очень часто проверяют телефоны. Если общаешься с эмигрантами , то это уже настораживает. Вот человек придумал алиби , Галкину по барабану , а он после отпуска не отправится баланду 2 года хлебать))
Такая народная мудрость
походу у нас образовалась пара😁😁
если филя в оценке артистов фокусируеца на политеке то ты- на месте их прожывания🤔🤔🤔
некоторые хорошые артисты уехали за границу и че стали хужэ штоле🤷♀️🤷♀️ , чел свободен решать где жыть👆👆👌👌
Гребень, Макар, Хаматова, Земфира, Слепаков - у тя есть че им предъявить после отъезда?🤔🤔
с удовольствием в августе сходили на концэрт Земфиры👌👌👍👍
галкин совсем др дело, метаецца как неприкаянный и языком как метлой машет «мы никуда не уедем» - к таким конешн и отношэние соответствующее🤷♀️🤷♀️ , даж не потому што юмор даздрапермный
асоцэал алкаш панин просто ржака, там особо и говорить не о чем, нормально по-пацански «отдохнул» с киркоровым😂😂
кароч за границей жывут как приличные люди так и не очень , так и запешы👆👆😁😁