Народная мудрость
Время от времени замечаю, что поговорки и пословицы ярко демонстрируют какие-то моменты или периоды нашей повседневной жизни. Вот заглянул в ветку "А давайте сочиним сказку" и в который раз убедился как права народная мудрость — когда собаке делать нечего... Наверняка каждый замечает взаимосвязь народного творчества с бытием нашим.
Интересно с кем вы себя в этой сказке ассоциируете.
И готово — да бестолково,
Вы действительно думаете что юзеры для вас пишут-стараются? Чтоб вы оценить и похвалить смогли?
Напишите тогда вы, покажите как надо.
Или вы где-то тут билет в первый ряд купили, а вам спектакль на понравился?
Хочу в следующей жизни собакой родиться...
Хоть высплюсь...
Да уж Вам не позавидуешь Буян...какую огромную лепту Вы делаете для пропаганды кремля, как натоящий стоик будь то тусовка или дк... была бы я презедентом России, то посвятила бы эту песню Вам
Не потянешь...президентшей то быть ...тем более России...
Если вам в книжном магазине будут предлагать литературу, не имеющую ценности и не представляющую интереса, и вы заявите продавцу свой отказ,
У вас настройки сбиты.
В книжном я иду с запросом и деньгами, за мои деньги я хочу что-то получить.
Писатель теоретически работает и получает деньги за свой труд.
Оттого и привел я пословицу в самом начале,
Вы даже не потрудились эту пословицу полностью озвучить.
но прекрасно вижу, какую чушь люди могут нести, когда им нечем заняться.
вы оценочки свои раздаете, буд-то кому-то они нужны и кому-то интересны.
Вы к тем же юзерам обращаетесь пожурить или обсудить какую они чушь пишут. Обсудить их время, как они бездарно и бесталантно его тратят.
Вот где бред,
в принципе.
Да что ж Вы такой серьёзный-то ))
Зашли бы в ту сказку в образе и пустили бы повествование в нужное, интересное Вам русло.
Лично моя бабка туда зашла, всем ридикюлем погрозила и обвинила в алкоголизме. Всё какой-никакой вклад в общее дуракаваляние.))
Да что ж Вы такой серьёзный-то ))
Это занудность, даже на серьезность.
Серьезный человек на дураковаляние даже внимания обращать не стал бы, отмахнулся как от неважного. Ему же не в личку навязывают.
А тут целую ветку своему «фи» человек посвятил. И в какой ещё заунывной форме.
Образ старой советской преподовательницы марксизма-ленинизма.
Прийти на форум, который заведомо предназначен для "ничегонеделанья" и выражать свое недовольство и раздражение?
Ну как бы - не все коту масленица. 🤪
Для высокоинтелектуальных посиделок есть же другие как форумы так и возможности.
Вот заглянул в ветку "А давайте сочиним сказку" и в который раз убедился как права народная мудрость
Просто такие посты пишут люди, которые в Германии не смогли интегрироваться или натурализироваться, у них нет работы, т.к. плохо говорят по немецки. Им скучно, вот и пишут такое. А контегент тут 40+. Молодёжь дети и внуки этих форумчан не сидят в этом форуме, т.к. не говорят уже по русски, дети и внуки обычно сидят в основном в фейсбуке, или в Whatsapp, дочки и внучки они ведут Instagram, а их родители, и бабушки и дедушки сидят тут целый день напролёт.
Вообще-то, наблюдается ваше раздражение
Это Вам лично оно наблюдается. Потому что Вы изначально раздражены.
Трезво (объективно) размышлять в состоянии раздражения в принципе невозможно.
Вам нужно остыть, оценить свое состояние, почитать для чего предназначен форум "тусовка" ну и, опять же, немного о поговорках и пословицах. Когда и с каким смыслом оне употребляются.
Вот приведённая Вами поговорка, применяется именно для того, чтобы выразить собственное недовольство/раздражение. То есть, используя её, вы показываете всем свое настроение.
Вызвано оно тусовкой? Ну, скорее нет, тусовка и сказка - это возможно (🤔) та самая "последняя капля", переполнившая вашу внутреннюю бочку неудовлетворения.
🤔 Витамин B (лучше как комплекс всех B от 1 до 12) на первое время?
Ну и побольше свежего воздуха, быстрым шагом.
А, да, ну и стандарт:
нифигасе...👍книгу не пробовала писать?...