москва - плохой город.
Социальщики получают социальное жилье. Очереди огромные, но двигаются потихоньку.
Социальщики получают социальное жилье. Очереди огромные, но двигаются потихоньку
У меня не было такого, жильё обычное, но чтобы не превышало платы за метр - такое было условие. То есть в элитном районе не снимешь, а так - в среднем. Социального у нас не было. С общаги все быстро расселились.
Я вообще была в шоке (приятном): заселили в трёхкомнатную на двоих, это после-то проживания втроём в одной комнате)
Я в молодые годы приехала, здесь на профессию училась.
Я бы тоже могла в 30 с небольшим, если бы думала головой. Однако, так была напугана советской пропагандой про страшный запад, что мысль о переселении зародилась только при чеченских войнах. Если под ногами горит... То запад не так страшен)
И была долго в приятном шоке по прибытии) жалко, что поздно, но лучше, чем никогда))
ты просто слова в песне не правильные поешь, так надо:
Вместе весело шагать по просторам (3 раза),
А деревни поджигать лучше взводом (3 раза)
В небесах зари полоска заполощеца
Раз бомбежка, два бомбежка нету рощицы
Раз атака два атака нет селения
Очень любим, очень любим население
Так он же никуда не ездит на общественном транспорте, откуда ему знать, как он ходит.
Если вы хотите это знать то зачем в лички меня баните? Я вам написал в личку, потому-что вы пишите всякую фигню. Ведь вам это явно интересно. Во-первых я каждый день гуляю на улице с отцом (из-за диабета II), во-вторых меня каждый день пучит целый день, и я держу окно открытым и лежу постоянно в постели, когда слышу автобус я смотрю время на таблете.
Валил бы на какой-нибудь немецкий форум и обсуждал бы там ( хотя немцы сейчас и сами в шоке, во что Германию превратили).
А мне родители не разрешают сидеть в немецких форумах, т.к. немецкая разведка BND следит что люди в форумах пишут.
Хоть бы его пожизненно забанили.
Пожизненно не забанят, а если забанят, я создам новый аккаунт, тут делают именно только так, у многих по 2-3 аккаунта.
Пишет, причём, весьма грамотно.
Проверяю что пишу тут https://text.ru/spelling
Мои личные сообщения рекомендую оставить в покое, не тратьте мозги (или еще какую-либо субстанцию) - я всё удаляю, не читая.
Хотите дальше работать "под убогого" - продолжайте тут. Из бана в бан.
Так не пишите всякую чушь, не позорьтесь! Мой врач страшный русофоб и он не любит ни Россию, ни президента РФ, и медбрат точно такой-же, тоже не любит. Когда я прихожу к психиатру, он рассказывает какой президент плохой, и с медбратом когда идём гулять, как начнём Россию ругать, так пока идём 30 минут гулять изругаем всю Россию.
да и деградация на лицо - неработающий человек по уровню развития напоминает ребёнка
А если работы нет и постоянно идут только отказы? Я больше 400 резюме послал, мне в основном были отказы. Чтобы работать нужно железное здоровье иметь. На фирмы любят молодых брать, с высшим образованием, и нужно ещё права категории B иметь, потом смотрят на характеристику с прошлых фирм, характеристика может быть позетивной, но нужно уметь читать между строк.
в гермиашке самый пунктуальны общ транспорт, самые быстрые термины к лучшим в мире воачам ну и конешн самые лучшые ресторы👌👌👍👍🍷🍷🍷🔥🔥🔥
Согласен с вами на все 100%
О, откинулся с кичи! Пошла писать губерния))
Я, кстати, клиента твоему психиатру нашла, у которого недостаток пациентов - ежика! Нехай ему тоже инвалидность нарисует! Хотя…может в его случае инвалидность настоящая получится.
В этом форуме много германофобов, они негативно пишут про Германию прямо в этом форуме, но при этом в свою Россию не хотят уезжать, они напоминают мою родственницу, которая поехала в Россию и рассказывала как ей плохо живётся в Германии, над ней вся деревня смеялась, т.к. односельчани хотели быть на месте моей родственницы, т.е. жить в Германии. Причём германофобы/пятая колона жалуются поедая вкусную немецкую колбасу и запивают вкусным пивом. Меня обижает что германофобы ну или пятая колона ругает мою Германию, мне Германия нравится больше всего, а моя родина это отстой. Мужчина правильно сказал: