москва - плохой город.
Мои личные сообщения рекомендую оставить в покое, не тратьте мозги (или еще какую-либо субстанцию) - я всё удаляю, не читая.
Хотите дальше работать "под убогого" - продолжайте тут. Из бана в бан.
Тоже знаю социальщиков, чернят, нормально живут, даже лучше чем работяги некоторые.
Но пока есть несомненное в работе преимущество, что худо-бедно пенсию должны платить, и эту пенсию заработанную можно в Тайланд взять, на Родину, у кого тоска, я румынских немцев знаю, уехали назад, пенсию проживать в свои родные пенаты.
Турки тоже так делают.
И все это легально.
А социальщик на старости будет прикован к стране, никуда не денешься, да ещё детей теребить будут, может хорошо зарабатывают.
Не понравилась Москва. В 87 в командировку с коллегой из Сибири приехали, немецкие геодезические инструменты привезли на ремонт).Мест в гостиницах не было(съезд профсоюзный), ночевали на вокзалах, менты спать не давали. Так что ощущения за несколько дней-жутко хотелось спать.Хотя, посетили Какие-то достопримечательности, в ГУМе ботинки купил чешские(развалились через месяц).😄
в командировку с коллегой из Сибири приехали, немецкие геодезические инструменты привезли на ремонт).Мест в гостиницах не было(съезд профсоюзный), ночевали на вокзалах, менты спать не давали.
и при этом ты писал с симпатией к соффку🤔🤔🤔
диссонанс походу
как можно приехать в КОМАНДИРОВКУ и спать на вокзале? или вам проживание оплачивали по каким-то софовым нормам без чеков гостиницы и вы норм заработали?😁
Слово совок по отношению к Союзу не приемлю.
Симпатия осталась, хорошее было время. Время молодости и всяких глупостей весёлых.
Вот такая командировка была из экспедиции. Сначала Свердловск, потом Москва. С расчетом, что сами устроимся.Но мест в гостиницах не было. Пару ночей удалось в поезде поспать-в Ленинград на выходные смотались.))