Отпуск, лето , бичбары.
и комплиментами в твой адрес, это только подчёркивает
твою виртуальную значимость)
А мне ещё вчера захотелось поднять лучезарный бокал вина за красивую женщину
модератора, стоявшей вчера на вахте и подменявшей Герцога. Вернусь в дождливую Европу,
обязательно приглашу её на вечерний фуршет, полюбоваться закатом)))))))
Я обычно, через несколько стран путешествую, а ты всегда в одной виснешь, это ведь скука)))
Вечерком может в Париж слетаю, на чашку кофе с курасаном, уж очень цена на билеты заманчивая)))
То такэ. Для ваннабис знание английского необязательно. 🤣
Не вылупились, но явно однояйцовые
Первый боцман работает матросом на яхте у Познающего. Поэтому между ними так много общего. Но, надо сказать, их вкус на женщин мне больше нравится чем губастые уточки, которых находит профессионал в разных интстаграмах.
Но, надо сказать, их вкус на женщин мне больше нравится чем губастые уточки, которых находит профессионал в разных интстаграмах.
эт патамушта проф пока еще мечтает об уточках а этот фотогаф не заморачиваеца поиском малышэк в сети унд дас ист гут зо
Вообще в них что то сиамское просматривается. Как только один появляется со своими прикольными эпитетами, так второй тут как тут с хвалебными песнопениями.
Петушка хвалит кукуха, за то, что хвалит тот петушку
😎
В инстаграммах уже как бы подразумевается разрешение на просматривание. А вот у этих дам кто-то спросил разрешение 🤔 интересно.
А кто вам сказал, что я полечу в Париж, я там был больше десятка раз, при том что сегодня,
мне захотелось итальянской малинки и настоящего непальского капучино. Так что спецборт
удачно приземлился в Neapel))
не заморачиваеца поиском малышэк в сети унд дас ист гут зо
Завтра ждите малышек с итальянского пляжа, если сегодня не переборщу вкусным винишком на виле)))
...........здесь модераторы могут не беспокоиться, ........,........., через запитую идёт непереводимый неаполитанский сленг)))
............,. ..........., малинки ему захотелось, а завтра палубу, я должен драить, кругом стринги висят и бутылки катаются)
........., ............
А вы как думаете?
Скитаясь в безлюдной африканской пустыни, работая на оливковых плантациях
за похлёбку, изнывая от жары и каторжного труда, я всё равно счастлив за ниспосланные
испытания Создателем) У меня есть возможность медитировать спя на циновке, заглядывая
змеям в удивительные глаза, этим грациозным и красивейшим существам, способным в долю
секунды сделать сердце навсегда холодным) Я даже обнаружил следы древних цивилизаций,
спокойно и не от кого не прячась, лежащих в безлюдных местах, среди аккуратно выложенных в стены
камней) Согревает только одна мысль, что скоро я снова попаду в дождливую Европу, увижу
милое личико любимой женщины, предамся необузданным страстям любви, а потом зайду в банк,
сниму со счёта любую нужную сумму, сяду за руль верного, новенького мерина и включу спортивный режим,
помчусь догонять счастье)
С удачным десантированием на заминированном голыми женскими телами пляже)
Ждём ежедневную сводку о разминировании пляжа в фото))
A где все, где свежие фото наслаждения красивым? Похоже, я сегодня буду лишён прогулки по морю на
прогулочной яхте, видать действительно вкусное вино оказалось в местных погребках))))))))