Сколько стоили ваши очки ?
В фильманне цайсовские стекла стоят гораздо дороже 50 евро. И оправы там тоже титановые есть. Львиная доля стоимости очков приходится именно на стекла (случаи лёгкой коррекции до 2-3 диоптрий можно не рассматривать, такие стекла довольно дешёвые).
Поржала) Лошарство покупать то ,что нравится.
Бородатый анек про новых русских. Встречаются два новых русских, случайно в одинаковых галстуках.
Один спрашивает другого
-А ты за сколько купил?
-2.000 $. А ты?
-Вот ты лашара,! Я там за 3.000$ взял!
вы не учитываете фактор времени у состоятелтных людей, вот сидит человек на бирже и делает себе 100.000 в час, и вдруг понимает что ему нужны новые очки потому как на эти что на нем муха села. Он выходит из офиса и берет в оптике напротив очки за 600 и тратит на это 15 минут. А вечером читает на германке как его подозревают в лошарстве, потому как если бы он потратил два часа , то нашел бы за 150 такие, но он посчитав 1 час и 45 минут приходит к выводу что не заработал бы 175.000 , так что где то далеко в глубине души он соглашается что лошара но тут же об этом забывает, добродушно прощая себе.
Если оправа стоит400- 500 ,то за 150 не никак не найти 😁
Ну я уже заметил что не совсем вам собирался ответить, извините, вы то как раз таки думаете правильно.
Я себе единственные сравнительно дорогие очки заказала, солнцезащитные, с диоптриями, за 680 мне обошлись

Я послушал совет отца, он говорил что самое ценное это то что вкладываешь в голову, там никто не отберет, я вставил себе импланты по 7 тыщ бифокальные с гарантией на 40 лет непосредственно в голову , в глаза , и очень удачно, раньше после 12 часов работы глаза очень уставали и болели, а теперь работаю по 20 часов в день и как огурчик, ни в одном глазу можно сказать.
Просто оправа сильно понравилась, и мне очень идет.
Да и то, только когда я получала их, мне сказали
-В море не плавать
-Надолго на солнце не оставлять
Чё???
Ну вот так.
А на каждый день- вон у меня есть штук 5-6 очков со стеклами хамелеонами, удобные, красивые, разные, под разный аутфит.
импланты по 7 тыщ бифокальные с гарантией на 40 лет
А привочникам бесплатно чипы вставляли. Теперь нашими жизнями управляет напрямую гугля и упорядочивает ее.
Да и то, только когда я получала их, мне сказали
-В море не плавать
))))...блин, а меня не предупредили ...я свои солнцезащитные очки в море потеряла ...при входе в море, не расчитала силу волн, кувыркнулась и очки слетели )))...400 евро, на ветер ))))...эх!
Чё??? Ну вот так.А на каждый день- вон у меня есть штук 5-6 очков со стеклами хамелеонами, удобные, красивые, разные, под разный аутфит.
а эти очки за 680 в серванте стоят? ))))...на них только глядеть можно, как в музее?)))
Прикинь, а если ещё жене такие же очки нужны?
прикинь,да!!!У меня так и вышло,с разницей в месяц.850&730 где-то.Мои уже отслужили, надо сейчас новые заказывать,а жена ещё носит.
с такими вашими ценами надо не очки, а монокль брать. как минимум в два раза дешевле и на верёвочке, не потеряется.
тит кок утверждает что скоро будет мода на лупы
Неудобно 😎