Кто чем занимается?
Ну, у мяо такие приколы на свадьбе - в числе прочих издевательств размалёвывают свекольным соком, заставляют пить лошадиную дозу маотай и проча. 🙂
Там люди-то хоть живы остаются? Или прикол в духе "четыре свадьбы и одни похороны"?
Нынаю, но все знакомые, которые женились на китаянках, вроде как выжили. Вот последняя свадьба:
Интересные традиции. Моя мечта в сторону Китая пока ещё не сбылась. Была только на острове однажды, а до материка не добралась.
Хайнань. Причём приехала после какого-то цунами где-то в тех краях, волна так сильно била, поплавать в море не удалось. Зато удалось водорослями пооблепляться, бесплатная таласотерапия была.
Верно, мы тоже находим всегда положительные стороны, неважно что погода вокруг вытворяет. 🙂
Но хайнань настолько блади факинг экспенсив, перелёт тоже не воробьям дули показывать, что хотелось бы, чтобы погда подиграла. 😉
Я туда летала когда ещё в России жила. Отсюда в такие дали я пока не пробовала.
Да нормально, у меня цель тогда была просто отдохнуть и отключиться, я была тогда практически в состоянии выгорания, требовался полный релакс. На солнышке полежала, в волнах попрыгала, отоспалась, наелась, что ещё от отпуска надо? :)
Там прикол был, выхожу из пены морской аки Афродита, попутно вытаскиваю из трусов водоросли, смотрю - навстречу бежит тётка с распростёртыми объятиями. Думаю, мало ли, водоросли мои отнять хочет. А оказалось, ей издали сослепу показалось, что я какая-то её знакомая. 😂 Когда она поближе подбежала, то поняла, что обозналась. Но было смешно, да.
Ничего он не экспенсив.
Всякие Бали и прочие Ява с Суматрой в разы дороже.
И на Хайнане клиники афигительские! Моих знакомых иголочками от ожирения натыкали - десять лет в отличной форме! Бывшего мужа тоже натыкали - позвоночник перестал болеть!
Да, в принципе создаётся конкуренция элитным пляжным отпускам для релакса. Европейцы туда пока не особо летают, лучше уж на мальдивы или багамы, а вот весьма состоятельных китайцев там много. Я предполагал, что и россияне туда летают, теперь получил подтверждение. 👍
Я бы сказала, что там больше можно встретить соотечественников с Дальнего Востока. Для них недалеко оттуда лететь в "лето".
Ну и из Москвы был в те времена прямой чартерный рейс. Сейчас не знаю как, времена изменились.
Мы когда были на шри ланке, тоже удивились количеству прямых чартерных рейсов из мск. Для москвичей шри ланка была типа бюджетным отпуском на тёплое море зимой. Но до короны и войны…
Да, я в тот раз как раз и выбирала, на Цейлон слетать или на Хайнань. В итоге второе перевесило.
Я тоже про время "до" пишу. Сейчас я не знаю как, как будто в другую эпоху шагнули, особенно после короны.
Угу, я бы про эту эпоху сказал с выражением, но у Герцога тонкая внутренняя организация. Ай, да ладно, как-то переживём. Всё ещё будет, нужно только верить. 🙂
Я тоже ждюююю когда вся катавасия закончится. Будем потом рассекать и по морю, и по воздуху и безо всяких препятствий. :)
Для них недалеко оттуда лететь в "лето".
Посмотрел и удивился. От Владика до Филиппин всего 3 тыщи километров.....
На те горы, никакого особого здоровья не нужно. 40 € и твой зад везут на самую вершину на Zahnradbahn 😉