Про Барби
Словацкая супермодель, ростом 185 Адриана СкленарИкова. В те годы, действительно, была самая красивая женщина в мире. Потом за французкого негра вышла, который в греческом Олимпиакосе играл и был один из самых высокооплачиваемых игроков тех времен. Это была любовь с первого взгляда 😁
В те годы, действительно, была самая красивая женщина в мире.
Это как понимать — действительно самая красивая женщина в мире? Можно ли оценивать красоту женщины по фотографиям, никогда не лицезревши ее лично вживую, уж тем более, посылаться на чужое мнение.
Визуально...но это все индивидуально...
Для меня конечно самые красивые женщины в мире - это мама...дочки и жена...
Не знаю, барби ли она, но поскольку любит показывать себя в пляжных костюмах на разных обложках, то вполне возможно допустить, что на барбекю жарили ее до готового состояния. В последние дни новости запестрели заголовками о ней. Бросил ее старый хрыч, взяв себе новую, для смены домашней обстановки. Это нормальный процесс в жизни мужика. Я, как человек непосвященный, наивно полагал, что она родственица Генсека, именно под такой фамилией она себя позиционировала, да еще и родом они из одного города. К тому же, горячо любимая некоторыми профессионалами, ведь именно горячо любимым печатался он на первых страницах газет своего времени. В связи с новостями о разводе, это уж личное дело супругов, всплыла ее настоящая фамилия. Мировая мода последнего времени благоволит к ее родовой фамилии. Но мода, как известно, проходяща, а кормит фамилия государственного управленца. Вот и ответ об истинной популярности и уважении к фамилии.
Посмотрел на нее и родился новый бренд для следующего серийного убийцы женщин ( они иногда обращаются ко мне чтобы я сварганил им незабываемый имидж- Брэнд) Так вот брэнд убийцы - Горе. А женщина на фото выглядит как " женщина убитая Горем "