москва - плохой город.
Нехватка потому как люди работать не хотят.
Не по этому, а потому-что у неё государственная мед.страховка, если была бы частная ей бы быстро сделали термин, у моих родителей частная мед.страховка, они не ждут длинной очереди. Сначало принимают у кого частная мед.страховка, потом тех у кого государственная мед.страховка.
Это обычная зарплата, которая по нынешнему уровню инфляции даже до нижней границы среднего класса не дотягивает. А ты пишешь, что твои родители в сумме получают 6 тысяч и называешь их богатыми ..😯 Как я уже писал, 6 нетто мой сын на последней работе один зарабатывал. А сейчас уволился, чтобы дописать магистерскую работу и больше зарабатывать.
Вот на социале б точно не сидела. Это стыдно.
Так вы на содержании мужа, поэтому социал вам не положен.
Если муж содержать не будет, тогда социал остаётся.
Тем более, что я не получаю ни копейки от государства.
Вы не вкладываете ни копейки, на вашей карточке медицинской ваш статус - статус иждивенца. И все походы по праксисам оплачиваются из общего котла, в котором ваших личных вкладов ноль.
Поэтому лучше снимите белое пальто, неработающий живёт за счёт кого-то, какая разница за счёт кого.
все походы по праксисам оплачивает работающий муж, который честно платит налоги.
Большая разница жить за счёт социала или за счёт мужа! Какое блин белое пальто мне снимать?? Мой муж 42 % от з/п отдаёт в месяц! И в кранкенкассу за нас двоих платит. Вы чего вообще чушь несёте?? Плюс сын мой тоже по 1 налоговому идёт. Этого мало что ли? Нет, я ещё уборщицей пойти работать или в аэропорту чемоданы грузить должна по-вашему в 58 лет?! Вы лучше молодых загорелых меркельских врачеинженеров на работу гоните! Или ун-юнон джастинов. Причём на любую. Туалеты мыть-так туалеты. Вот они-то и должны пахать и пахать! 😡
Зимний Нью-Йорк запомнился мрачным, покоцанным, дико грязнющим и полным нищих,
Думаю можно тысячи москвичей найти, которые с удовольствием в Нью Йорке жить будут, включая детей правительственных глав.
Но вот найти граждан Нью Йорка, которые в Москву насовсем захотят думаю затруднительно будет.
Даже в Шанхай или Гонконг побрезгуют.
А если Штутгарт или Мюнхен предложить, замахают руками…
Хотя я знала одну с Калифорнии женщину, говорит приехала в гости и так очаровалась Мюнхеном, что осталась там жить.
Но вот найти граждан Нью Йорка, которые в Москву насовсем захотят думаю затруднительно будет.
И это есть хорошо. России надобно оставаться самобытной, хранить собственные устои, беречь родное культурное наследие. Непотребны американцы на Руси со своими ковбойскими замашками.
неработающий живёт за счёт кого-то, какая разница за счёт кого.
ну положим, есть разница, муж обеспечивает или женщина на пособии.
если муж отлично зарабатывает и жена не хочет работать а перенимает все хозяйство то обоих это устраивает, муж приходит с работы в уютный дом где его ждёт жена, жена имеет свободное время на себя и деньги . Это их выбор. одинокая ж на социале это совсем другоe
А всё потому что они искренне верят что в Москве по улицам ходют медведи с балалайками, а народ в шапках ушанках даже в августе и русские вместо кофе пьют водку по утрам! с крикам - На здоровие!
Оттого что и валят врачи отсюда валом, и народу -то как прибыло, не заметил что ли?? Беженцев со всего свету тьма тьмущая🤷♀️
и че они фсе больные штоле эти пару миллионов черных парней😁😁
с виду не скажэш🤔🤔
муж обеспечивает
Он быт обеспечивает.
А кассу только на себя, на одного. Другие все домочадцы прицепом идут.
Именно в этом плане кассе нет разницы, по какой причине ты не платишь.
Нехватка потому как люди работать не хотят.
а че раньше хотели а теперь перехотели? че с врачами случилось такое а
Если бы мне предложили выбор москва или нью йорк, я бы однозначно выбрал москву. И ваще работать в сша поехал бы только по приказу из пекина. Добровольно - свят меня свят.
И я бы Москву выбрала! И для жизни, и для работы👍
Ежели бы можно было открутить назад время, то переехал бы с семьей в Москву вместо Мюнхена. Но Нью-Йорк, ежели честно, мне тож понравился, хотя был там на жутко холодный Новый год с ледяным ветром из Канады и температурой - 17, которая ощущалась, как - 30.
Думаю можно тысячи москвичей найти, которые с удовольствием в Нью Йорке жить будут,
Не тысячи, а миллионы, имейлюди такую возможность, уехали бы жить в любой город США. Левада-Центр опрос проводил еще до последних событий, по теме отъезда в западные страны. Среди молодежи желающих более 50%, у среднего возраста и пожилых процент немного ниже