А давайте сочиним сказку
- Ду Швайне Морген Капут!, прокричал Аквамен то ли Русалке, соблазнительно покачивающей бедрами на волнах, то ли шашлычнику Гиви, стоящему под дубом и облизывающему мохнатые брови и смотрящему плотоядно на Русалку.
- Сегодня без коньяка не обойтись. Как и всю эту неделю, - подумал Аквамен.
и начал судорожно нейровспоминать где ближайший подводный продуктовый магазин океанской торговой сети Аквадукт
Вдруг он заметил силуэт , это был пьяный нептун, возвращавшийся из порта с бутылочкой портвейна
Ничего не сказала золотая рыбка наконец-то протрезревшему старику.. Махнула скалкаю, - и ушла в неизвестном направлении.
По размерам рыбки старик нептун понял, что он в японии, в памяти прорывались осколки вчерашнего поединка с местным предводителем Алконавтов Набухико Такада, он так и не смог его перепить
И где то в глубине памяти всплывало, что вчера в темном углу порта еще избили какого то японца Suki Nagami
На самом деле Аквамэн был довольно аквариумным человеком ,давило тяжелое чувство, как будто нехватает 50 % , и вдруг в луче восходящего солнца что то сверкнуло , ты как всегда вовремя Капитан Гутэн Морген !
Открыв бутылочку моргана появилась надежда познать 50 % истории которую от нас хотели скрыть , ведь капитан морган имеет именно 50 %,
Гутен Морген - Путин в морге, - Вот это я юморист, подумал Аквамен и сразу пахнуло ХаХашечкой. Гиви навострил свой большой нос. Русалка стала выковыривать трясущимися с похмелья пальцами остатки водорослей в хвостопромежности, вспоминая, как славно она вчера порезвилась с пиратами.
С дуба спустился похмельный Кот с гимнастом на шее. - Это что надо пить вечером, чтобы в 8 утра в голове рождалась такая ересь?
и начал судорожно нейровспоминать где ближайший подводный продуктовый магазин океанской торговой сети Аквадукт
Вдруг он заметил силуэт , это был пьяный нептун, возвращавшийся из порта с бутылочкой портвейна
и судя по "уставшей" походке, он понял, что это самый любимый, самый нужный ему в данный момент силуэт )) ещё один такой силуэт, и вечер бы удался !
От дождя тяжелеют белочки, мокнет хвост,
И роняют деревья белочек в полный рост.
Под корнями лежат несчастные, до зари
И пускают зверушки губками пузыри.
Я пойду, обнаружу белочек в ранний час,
Соберу, насушу я белочек про запас
И развешу сушеных белочек вдоль дорог:
Пусть качает сушеных белочек ветерок.
А когда зашуршит и закружится листопад,
Отпущу я сушеных белочек. Пусть летят.
©
Катя написала этот стих