Кто чем занимается?
это сложный вопрос. действительно ли ремонтируют там, где ямы? Вот у нас возле городка В9 - ремонтируют каждый год, до и после ремонта практически никаких изменений, буквально пару километров в сторону дорога с ямами, я не могу вспомнить, что бы там что то ремонтировали. Теперь, что бы дороги меньше изнашивались необходимо ограничение скорости как в швейцарии или франции. Но у нас говорят, что это последняя свобода, будем стоять насмерть. Что мы имеем в действительности? Вот я вчера на участках без ограничений летел 200, на участках с ограничениями превышал на 10-15. Средняя скорость вышла ровно 100 км/час. Нафига такая свобода? В той же франции я ставлю на темпомате 130 и могу спать, средняя скорость выходит 115 - 120. и ни одного знака на скорость. У нас же через два часа езды я уже не соображаю с какой скоростью я должен ехать. 80-90-100-120-130 меняются так часто, что просто не в состоянии держать в памяти, порой летишь и видишь знак "конец ограничения 100", опа-на, тут огранечение было..... вздрагиваешь только когда предупреждение о радаре выскакивает, так на сколько тормозить???? За электронные знаки вообще бы изобретателю задницу порвал. Перед тобой машина проехала "ограничение 100", после неё сменилкось на "конец ограничений" ты мог бы притопить, но впереди идущий уверен, что тут только 100. ещё хуже если наоборот, ты проехал на "конец ограничений", знак сменился, а через 500 метров радар, который связан с электронным знаком. В вобщем, какую тему не возьми, дороги, здравоохранение.........матерится и матерится.
Знаешь, я вообще поражена была, что тут тоже знают, что такое ямочный ремонт. Думала, это сугубо российская находка.
У нас одну такую "японскую" (то яма, то канава) улицу отремонтировали, правда закрывали аж на два года.
Насчёт трасс не знаю, я только их кусочки цепляю, вижу, что постоянно то один участок ремонтируют, то другой, постоянно сужение полос, там невозможно даже до сотни разогнаться.
п.с. ты на выборы в воскресенье идёшь?
ремонтируют каждый год, до и после ремонта практически никаких изменений,
У нас два года ремонтировали дорогу, вернее трубы какие-то ложили в нашем селе, метров 100-150.
Вечная стройка, да.
Думаю это с умыслом, чтоб денег с государства для гемайнде срубить.
Скоро за железную дорогу всерьез возмутся, бюджет вроде одобрен.