каждый кулик своё болото хвалит
Не представляю, как можно поменять Родину на НРВ......
Хотя конечно всякое бывает. У нас на генеалогическом форуме есть мужик, его в 91 как беамтера послали из Бремена на пару лет в Шпреевальд, дикий Восток цивилизовывать, и вот он там уже четвертый десяток сидит.
Не представляю, как можно поменять Родину на НРВ......
Где нашли работу, туда и переехали
Хотя конечно всякое бывает. У нас на генеалогическом форуме есть мужик, его в 91 как беамтера послали из Бремена на пару лет в Шпреевальд, дикий Восток цивилизовывать, и вот он там уже четвертый десяток сидит.
Может, на пенсии вернемся назад 🤗
НП.
Вообще кто уехал в Германию, тот предатель. Меня в казахстанском форуме от зависти (что я в Германии живу, а они нет) часто носом по грязному полу возюкали, что я предатель и предал Казахстан когда я уехал в Германию. Да я предатель, а вы тоже все предатели, и никакие аргументы вас не спасут. Когда вы будете с друзьями и подругами на вашей родине общаться, они будут от зависти вам такое говорить.
А мне пришлось только доучиваться на современные технологии и методики. Базисное советское образование, как я эмпирическим методом выяснил, было лично у меня гораздо выше, чем у наблюдаемых мной местных коллег.
А может дело не в них?
Конечно не в них. Это даже по его стилю понятно. Там и маман наверное вся такая ,пальцы веером, все её сыночку терроризируют, а он такое Золотце.