каждый кулик своё болото хвалит
текст
)
ТЕКСТ ПЕСНИ на русском - о чем поёт Liaze: [Интро: Владимир Ферапонтов]
Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода по асфальту рекой [Бридж: Liaze] Я был одним из трех ребят В комнате без отопления Но не так всё плохо, как кажется, я был еще маленький 2003 год, телевизор мерцает черно-белым светом. И напоминает мне о времени, которое останется со мной навсегда Оно останется со мной навсегда [Припев: Владимир Ферапонтов] Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода по асфальту рекой [Куплет 1: Liaze] Все семь дней недели было одно блюдо на всех И всё же мы были счастливы семь раз (Семь раз) Прошло несколько лет и я закрываю счёт за стол Поверь мне, брат, мы тогда только мечтали об этом (Мы только мечтали об этом) Комната стала задним двором, конфеты стали сигаретами Контроллеры Nintendo стали джоинтами (Довольно много) Русский парень, для немцев я был чужой в этой стране А между тем слишком немец для русских (Да нах*й) [Бридж: Liaze] Я был одним из трех ребят В комнате без отопления Но не так всё плохо, как кажется, я был еще маленький 2003 год, телевизор мерцает черно-белым светом. И напоминает мне о времени, которое останется со мной навсегда Оно останется со мной навсегда [Припев: Liaze] Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода по асфальту рекой. И не ясно прохожим В этот день непогожий Почему я весёлый такой. (2003, ах) [Куплет 2: Liaze] В витрине магазина он увидел игрушки, которых у него никогда не было (Никогда не было). Дедушка вынимает из кошелька последнюю десятку (Ага) Я видел семечки и несколько пустых пивных бутылок. Никакого шампанского, нах*й, потому что у нас никогда не было столько (Да нах*й) Вы даже не представляете, каким трудным раньше был этот язык (О да) Я был мальчиком, который почти ничего не говорит во время школьной поездки (С овсем ничего) Теперь я стою под этим операторским краном Эта жизнь – поездка на американских горках [Бридж: Liaze] Я был одним из трех ребят В комнате без отопления Но не так всё плохо, как кажется, я был еще маленький 2003 год, телевизор мерцает черно-белым светом. И напоминает мне о времени, которое останется со мной навсегда Оно останется со мной навсегда [Припев: Liaze] Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода по асфальту рекой. И не ясно прохожим В этот день непогожий Почему я весёлый такой. [Аутро: Владимир Ферапонтов] На-на-на, на-на-на-на На-на-на, на-на-на-на На-на-на, На-на-на, На-на-на
Да, или Nachtstromspeicher. Я этот агрегат допотопный в своей первой квартире в Дюссельдорфе увидела
что это?знаю , есть газовая терма,у меня раз в касселе в декабре отказала,
неделю ждала , пока закажут и установят..
было плюс 7 в квартире..но я выдюжила
не знаю, видела дом, где муж вырос, красивый такой многоэтажный старый дом, с широкими лесницами такими, времён наверное гитлера, не 70-х годов, эти картонки.
неужели там не централъное отопление?
может, они еще где жули перед эим, но говорит, вот, окна промерзали, и река там ихняя элъба что ли, замерзала,
климат заметно потеплел за последние лет 50.