каждый кулик своё болото хвалит
Очень много местных холостых красивых состоятельных мужчин...а если еще и в общество богатых людей попасть,то там только одни миллионеры
У меня есть русскоговорящие дамы которые одиноки и живут здесь больше 25 лет и они не могут пересились свой менталитет и перестроится, чтобы соединить свою жизнь с местным немцем.
Они живут в своем мире переселенцев и считают, что унижение ,рукоприкладство,пьянство со стороны мужчин в их мире это норма.И ищут среди своих и находят недоразумение трижды разведеное,алименты,курит гашиш...и она его оправдявает,он только курит,он не наркоман...так он просто с ней время проводит на ее простынях 10 лет..а она хочет сурьезных отношений...это какой то театр абсурда.
Причем стройная ,красивая,работящая с собственным домом и всякую гадость в рот тянет...и ждет когда он снизайдет и переселится в ее дом на все готовое...а он мордой крутит...я просто худею от таких историй
Германия делится на миры местных немцев,переселенцев и у каждой этнической группы свой мир который не пересекается с другими мирами переселенцев и местных немцев...живут рядом ,но не общаются
то время у бывших советских людей хоть и небезоблачное, но самое лучшее
А у кого из местных немцев было детство лучше и чем лучше?Я общаюсь в основном с местными и задаю вопросы старшему ,моему и младшему поколению...мы в СССР жили лучше по многим параметрам
У них не было и сейчас нет того что было у нас в детстве.Вы спросите своего немца мужа о его детстве ,пусть расскажет подробно
У нас не было жвачки и джинсов,но зато были пионерские лагеря,дома пионеров,где мы пели,рисовали,танцевали совершенно бесплатно,бесплатный спорт,не буду повторятся про бесплатную медицину и образование.