москва - плохой город.
Чёрной завистью завидуют германскому сосиалу ага
да я тут в Германии встречала дам, которые после 30 лет жизни в Германии по прошлой жизни в рф скучают. наверное там было хорошее время, удачи всякие
просто у меня не так, мне не хватало там свободы, во многих аспектах, хотя я была успешной в глазах посторонних, и дело любимое, родные, а все равно не в своей тарелке, да и мужчины не мое...
Поэтому нет, не скучаю совсем, родные ушли из жизни. У меня любимые места теперь в других уголках Европы, не буду называть, и люди и культура и еда :). полет. И Потсдам хорошее место, кстати, на Калининград моего детства чем то похож, только лучше
В нашем доме лифт новый белорусский а в другом новом вообще Челябинский с речевым синтезатором и ненавязчивой музычкой и в котором можно перевести хоть мотоцикл
В нашем доме лифт новый белорусский
Чёрной завистью завидуют германскому сосиалу ага
Я когда общался с людьми из урала я тогда работал, а не сидел на социале.
Они мне сильно завидовали, что у меня несколько компьютеров дорогих дома, завидовали что воздух чистый, что птички поют, что соседи тихии, итд.
У меня также, люблю Европу.
Но Моcква чаcть моего прошлого и я не готова "перевоcпитыватьcя" и отказыватьcя от него.
Меня там учили уму разуму, не получилоcь и здеcь примерно тоже cамое.
Я никогда не любил москву. А впрочем я не люблю и берлин и пекин. Не знаю как сказать, эти города какие-то холодные, суетливые, иной раз распальцованные, слишком дорогие… как-то так. Всё же мне ближе мюнхен или шанхай. А в союзе киев мне был намного ближе чем москва. 🙂
берлин - это да.
идём с мужем по узкому тротуарчику, где сбоку прилеплена велодорожка.ъ муж идёт по велодорожэ, яиду по тртуарчику.
прйяМ У СТЕНЫ ДОМА: чтоб понятно.насколъко мало места,
едет навстречу одни еблан на лисапеде,
муж отходит с велодорожкии,-тот, проезжая мимо со всей силы его толкает рукой.
у нас такого деьма нет, на диком заопаде.
Большой город, особенно столица, привлекает конечно много денег и возможностей, но так же и фриков всех мастей.
Такое счастье... прям брыжжешь им...
Видимо так весело и интересно сейчас живёшь, если такие темы сдесь развиваешь.
Чем больше пишешь, тем понятнее как хорошо живёшь сейчас. Пиши ещё.
Просто стараюсь отвечать всем и тем более если утверждают что санкции действуют и поэтому покупаем белорусские лифты а не германские или российские
Дружище, физкульт - привет! Куда пропал?
Темка открытая, класс! Как всегда, шикарный бурлёж ширнармасс
Хорошо, сейчас скину. Заеду в метро за мясом, со сучку штанину и сфоткаюсь
Берлин большой и разный. Его наскоком не поймешь. Если не живешь 100 % ничего не поймешь. там пожить надо, если хочется, конечно. Нам и в Берлине и в Потсдаме хорошо, у нас и там и там удобные квартиры