москва - плохой город.
Самый лучший город на планете моя Москва,я коренная москвичка не по рождению,а по проживанию
А зачем тогда уезжали в Германию? Москву будете любить до тех пор, пока с вами беда не случались, или до тех пор, пока вас не презирают и не ненавидят. У нас в России беда случилась, моего двоюродного брата на смерть автомобиль сбил, водитель управлял пьяным автомобиль, его не посадили, потому-что его брат работал в миллиции, а мой двоюродный брат скончался, потому-что был новый год, а врачи были пьяными и им было не до моего двоюродного брата.
Москва никогда не спит
Да нет спит, вы что новости не смотрите? Недавно дроны прилетали, которые врезались в жилой комплекс Москва Сити.
красивейший город в мире
И чем он красивый? Все старые здания сносят из-за реновации.
выставки,театры,парки,метро,каршеринг,дешевое такси,медицина супер,рестораны...
Тут в Германии тоже много чего интересного есть.
молодец, пусть выклу будет стыдно...
В Германии такого слово нет, у вас в России могут любого пристыдить, а в Германии за 20 лет жизни я ни разу не слышал чтобы немцы кого-то стыдили. Кстати стыдно, это когда живёшь в Москве а тебя все бьют или унижают.
Германии за 20 лет жизни я ни разу не слышал чтобы немцы кого-то стыдили.
Это не от большого ума и хорошего воспитания...
А зачем тогда уезжали в Германию? Москву будете любить до тех пор, пока с вами беда не случались, или до тех пор, пока вас не презирают и не ненавидят. У нас в России беда случилась, моего двоюродного брата на смерть автомобиль сбил, водитель управлял пьяным автомобиль, его не посадили, потому-что его брат работал в миллиции, а мой двоюродный брат скончался, потому-что был новый год, а врачи были пьяными и им было не до моего двоюродного брата.
Уехала из этой Масквы почитала ваши умные мысли и правильно и сделала...а вас в Москве ненавидели и унижали,вот горе то...брата угробили и не посадили никого..ойойой беда с этой Москвой,какие жестокие звери в той Маскве,что творят
И врачи пью и менты пьют,все пьют ...хорошо что вам удалось из Москвы уехать,вы туда больше никогда не ездейте,а то вас будут унижать сильно и ненавидеть...и троны там летают и врезались прямо в сити, так им и надо ,это за вас дроны мстят...вот вот дождалися бумерангов,а как они хотели
И чем он красивый? Все старые здания сносят из-за реновации.
Москва вообще страшный город ,этот Сабянин все портит там,всю Москву испортил...Сабянина опять мером избрали,опять будет годы портить Москву
в Германии тоже много чего интересного есть.
В Германии все очень хорошо,супер все красиво,все интересно,только в Германии больше нигде так хорошо нет и не будет
Германию люблю,В Германии с каждым днем все лучше и лучше...только тут.Как нам с вами повезло жить в германском раю.
Кстати стыдно, это когда живёшь в Москве а тебя все бьют или унижают.
Так вас еще и били ,Бог мой,как там можно бить и унижать человека,чисто зверье...крепитесь мой друг, немцы вас и поддержат и вылечат,немцы добрейшая нация в мире никого не стыдят
Из всего Берлина мне больше всего понравился Potsdam. :-)
Ещё виллочки, которые на электричке мимо проезжаешь, тоже завлекательны.
Были в Babbelsberg-e, где Штирлиц жил, и я задумалась, а сколько же километров было от его конторы до дома в лесу...
стыдно быть москвичом в нищей стране с деревянными туалетами аля дырка у 25% и при этом называть эту страну - своей родиной.
бюджет рф - маленький
экономика с 2% мировой - довольно слабаяпри этом москва всегда пыталась жить с закосом под запад. несмотря на плачевное состояние больниц , медицины, дорог.
понятно, что это за счет нищающей переферии (а переферия это все, что за мкадом )
плачевно это. душа болит за родину прям.
но у русрфобов все прекрасно.
падаем дальше.
А в Германии сейчас не плачевное состояние медицины?? По-моему ,так плачевнее уже некуда. Термины к специалистам по 7 месяцев ждать надо. Во как! И даже если деньги есть, и заплатить готова, ни фига... не высовывайся! И жди своей очереди через 7 месяцев👎😡 И то ли ещё будет! Однозначно не лучше🤷♀️
А в Германии сейчас не плачевное состояние медицины?? По-моему ,так плачевнее уже некуда. Термины к специалистам по 7 месяцев ждать надо.
вот ток не надо!
в гермашке походу лучшая в мире медецына потому и ждать ее долго👆👆👆
все хорошэе быстро не бывает👆👆💪💪
немцы вас и поддержат и вылечат,немцы добрейшая нация в мире никого не стыдят
Да, да, его непременно вылечат, немцы серьезно подкорректировались, и по отношению к альтернативно одаренным тоже, не то что лет 80 назад, тогда тоже лечили-лечили, а потом ни с того ни с сего как переклинило, решили дальше с лечением не цацкаться и попросту куда-то их всех свезли, в один конец причем. Но сейчас - не, всё очень человечно.