москва - плохой город.
про Берлинских фриков: во времена железного занавеса западный Берлин был единственным местом в ФРГ откуда не призывали на срочную в Бундесвер. Поэтому туда съезжали все свободолюбивые креативные ленивые фрикованные немцы. Оттуда уши растут
Зато как они классно смотрятся но фоне архитектуры баухаус, раньше было "бедный но сексуальный", теперь осталось только второе:)
а какие тут у нас тусовки были, до ковида, какие кейтеринги, народ встречался и обсуждал на какой тусне чем потчевали. Самая запоминающаяся для меня в Техническом уни в зале с фигурами с крыльями, феерично...
Муж сбежал в свое время из НРВ в Берлин, для веселья. не фрик но активный был, и до сих пор крылья не складывает
Одежда из Турции?
Не. Турция не написана на ценнике.
В нашем ТЦ есть турок, у него маленький магазин, вот там всё турецкое, Я купила у него куртку джинсовую, очень мне понравилась.
Стокманн недавно открылся. Он то уходит, то приходит. В Стокманне вообще вещи брендовые, написано Италия. Очень красивые, но цена тоже красивая.
Магазины постоянно зазывают на скидки. Я вот не хочу заходить, а ноги сами заходят))
а вы в рф? вот там скукота, мне вообще казалось что дамы так любят одеваться потому что просто больше заняться нечем
тут в Германии давно принимают не по одежке. что мне лично импонирует, поэтому для социализации аутфит не принципиально важен. Все понятно когда открываешь рот чтобы поговорить
Была один раз в Москве и несколько раз проездом, не мое...шумно, грязно, люди куда-то вечно спешат, машины мчатся, кругом суровые люди ...мне было страшно ))))
лимита, выдающая собя за москвичей
))))...вот это кстати никогда не понимала...почему бы не сказать, что из села Иваново? ...как то странно из себя строить москвичей, не являясь ими по сути, почему нужно скрывать? какие-то непонятные комплексы ???...за немцами такого не наблюдаю, если человек родился в деревне, он так и говорит ..."ich komm aus dem Dorf"
...может быть немецкие деревни, так же хорошо обустроены как и большие города? ...в общем интересно это все наблюдать ))))
в академгородке
Вообще-то это слева бывшая Орбита, на заднем плане мэрия, а на переднем плане фонтан в Первомайском сквере 😃😃😃
И происходит это всё в Центральном р-не, в паре шагов от площади Ленина 😃
(Это НЕ академ))