москва - плохой город.
да я тут в Германии встречала дам, которые после 30 лет жизни в Германии по прошлой жизни в рф скучают. наверное там было хорошее время, удачи всякие
просто у меня не так, мне не хватало там свободы, во многих аспектах, хотя я была успешной в глазах посторонних, и дело любимое, родные, а все равно не в своей тарелке, да и мужчины не мое...
Поэтому нет, не скучаю совсем, родные ушли из жизни. У меня любимые места теперь в других уголках Европы, не буду называть, и люди и культура и еда :). полет. И Потсдам хорошее место, кстати, на Калининград моего детства чем то похож, только лучше
Ничего своего нет но лифт местного производства как и основные строительные материалы, а вообще в этом году рекорд Российской империи по вводу квадратных метров жилья, и вы главное их не ослабляйте а то опять наступит типа мир дружба жвачка...а вот хрен вам херр .
Я никогда не любил москву. А впрочем я не люблю и берлин и пекин. Не знаю как сказать, эти города какие-то холодные, суетливые, иной раз распальцованные, слишком дорогие… как-то так. Всё же мне ближе мюнхен или шанхай. А в союзе киев мне был намного ближе чем москва. 🙂
берлин - это да.
идём с мужем по узкому тротуарчику, где сбоку прилеплена велодорожка.ъ муж идёт по велодорожэ, яиду по тртуарчику.
прйяМ У СТЕНЫ ДОМА: чтоб понятно.насколъко мало места,
едет навстречу одни еблан на лисапеде,
муж отходит с велодорожкии,-тот, проезжая мимо со всей силы его толкает рукой.
у нас такого деьма нет, на диком заопаде.