москва - плохой город.
Мёд это пчелинный помёт насколько я знаю.
Нет.
https://eda.ru/media/produkt/kak-poluchaetsya-med
почему человек должен любить место рождения?это же глупость.
я недавно в своём родном городе была и провела там более трёх недель, очень классно и очень люблю.
политика вообще тут не при чём.
уже было думал что никакими коврижккми тебя не заманить на Урал.)). Молодчинка что не обсераешь свою малую родину как некоторые вонючие хорьки.)) наверное остались нежные приятные грустные чувства к тому вот дому... К этому парку.. К этому подъезду с горячими батареями в колясочной каморке под ступеньками...
я недавно в своём родном городе была и провела там более трёх недель
А соседи что вам сказали? Не смеялись над вами?
очень классно и очень люблю
Вот моя родственница поехала как-то в Россию, начала жаловаться бывшим подругам и соседкам, как ей в Германии плохо живёться, а как в России хорошо, над ней её подруги и соседки насмехались, потому-что они считают что в Германии лучше, чем у них в России, и они тоже непроч в Германию уехать.
уже было думал что никакими коврижккми тебя не заманить на Урал.)).
Я общался с несколькими людьми в VK из Урала, они мне очень завидовали, что я живу в Германии.
он, провокатор... розжигает здесь ненависть к России и Москве. Зачем?
Взрослый человек, пишет гадости как подросток.
Я знакомился с москвичкой несколько лет назад, когда узнала что я живую в Германии она меня обозвала фашистом. Моя бабушка жила сначало в г. Енгельс, и она не умела по русски говорить, когда её насильно переселили в сибирь её дразнили русские фашисткой, потому что она по русски не умела говорить.
Кстати далеко ходить не надо, буквально вчера я хотел поинтерисоваться кто куда бы хотел уехать, мне один ответил вот что:
нет
Это хорошо, а вот над моей родственницой когда она уехала в Россию все подруги и соседи насмехались, когда она сказала как в Германии плохо, раз смеялись, значит не так хорошо живут россияни, да?
Изменилась картошка фри, на 100%. Она стала настолько вкусная, что можно обожраться. Непонятно почему. Может потому что наша, родная или белорусская.
Отлично, насколько я знаю, в Германии MacDonald тоже старается немецкие продукты брать, чтоб не тащить издалека.
Одежда из Турции?
Там огромный выбор и цена адекватная.
В принципе те же бренды в Китае или Индии производят.
нежные приятные грустные чувства к тому вот дому... К этому парку.. К этому подъезду с горячими батареями в колясочной каморке под ступеньками...
Обоссаные подъезды ты имеешь ввиду? Обоссаные лифты с вызженныии кнопками
И матом на стенах? По хамски с припаркованные прямо у покосившихся ступенек подъезда машины?
конечно я тоже рад бы на это все взглянуть вживую а не по гуглмапсу как теперь.
понстольгировыть,
зачем это все обсирать?
это же реальность. хорошая такая
почему бывший?
у меня в ннмецких документах везде стоит: место рождения - москва (моцкба)
москва - моя родина как ни крути. пусть кричат уродина, но она нам нравится. правда издалека. так лучш
Может его били как меня, я был изгоем и меня били, водой обливали, оскорбляли и дразнили. Потому-что мои родители жили хорошо, а соотечественники после перестройки сидели безработными.
Вы напишите где-нибудь в интернете что вы живёте в Германии, и посмотрите что вам ответят, ничего хорошего, вас будут оскорблять и унижать. А если ещё напишите что вы получаете 600 евро и не работаете, то вас все будут ненавидеть.