москва - плохой город.
Моложе все хотят,ничего ужасного не вижу в этом.
Правильно. Поэтому я так и ответила на пост о том, что 60 лет - это ещё ничего. Ужасного нет, просто надо реально оценивать свои шансы, близкие к нулю.
Почему никто не написал? Мужики,они же всем пишут))) Может вы без фоточек завлекающих? Или потом грузить их проблемами начинаете,а они же не любят,когда их грузят. Нежностью,лаской надо ...
Нет. Они пишут тем, кто живёт в Германии. Я же всё это проверяла).
У меня была привлекательная знакомая, на 5 лет моложе и гораздо красивее меня, ей 42, мне 47. Она жила в Москве. Мы с ней пошли на СЗ. Мне вовсю писали, а ей два с половиной, и те ей не понравились. Я не могла понять... Что, я такая шикарная!?)))
Ничего подобного. Поменяла локацию на Питер (как раз съездила в Питер) - никто не написал!
Германия - опять пишут!
А вы: нежность, ласка... Глубже надо смотреть)))
НП.
Главное, что в Москве жить плохо. Поскольку Москва самый дорогой в мире город, то там хорошо жить богатым бандитам и новым русским, если по жизни ни рыба ни мясо, то соответственно будешь жить в Москве скромно. Все хотят уехать за бугор.
Не приходит. Да и не хочу знать ничьих секретов. Был в молодости опыт, коллега поведала секрет, а потом с претензиями: почему выдала. А я: нет значит, ты ещё кому-то сказала. Она: нет, только тебе.
Я как оплёванная, хотя не говорила ничего
С тех пор секретов избегаю. Не хочу ничего знать сверх того, что всем известно.
Между прочим, я догадывалась, кому ещё она свой секрет разболтала. Но доказать нельзя. Поэтому лучше никаких секретов не знать.