москва - плохой город.
Мне сказали что Россия не для слабых, и чтобы я не лез в Россию. А это моя история как я переехал в Германию - https://pikabu.ru/story/pereezd_10646963
То же самое и вкус и названия. Издалека эти две сосиски напоминают букву "М" Специально так сделали, чтобы от макдика хоть что-то осталось.
Изменилась картошка фри, на 100%. Она стала настолько вкусная, что можно обожраться. Непонятно почему. Может потому что наша, родная или белорусская.
Белорусская картопля вообще огонь, вкуснотища.
Из России все же ушли. Ушли, а весь бизнес остался, только названия поменялись.
Очень долго держался KFC, до последнего, но тоже ушёл Как ушёл? Название ушло, стало Ростик*с, а содержание осталось))
И так везде.
Все бренды от нас ушли, те что с одеждой связаны и обувью. Все ушли. А вместо них пришли другие, причём полный завал одежды и обуви, я уже не знаю сколько ещё покупать.
Хочется то того, то другого,
а уже всё есть))
Правда, вот одежды очень много. Такого разнообразия вообще никогда не было.
Андрей, вы как коренной, потомственный москвич можете сказать, что в Москве не так с воздухом? Сильно загазованный?
Выкл. оказывается никогда не любил и не любит свой родной город детства(
На фоне нынешних событий ещё как-то его можно понять. Но в общем и целом не понятно. Я тоже не в восторге от путина, но свой родной край и в частности Новосибирск всегда любила и люблю.. Скучаю даже по жутким морозам, как там.
по удобству,транспорту,медицине Москва даст фору многим мировым столицам..
Очень сомневаюсь.
не нравится Москва сьездийте в Плес,Переславль Залесский,Суздаль
Мы туда не хотим, нам тут в сытой Германии хорошо.
много мест где душа отдыхает
В Германии да, в РФ нет.
Сильно загазованный
Всё зависит от сезона, размера города, количество деревьев, количество автомобилей и количество частного сектора. Допустим поздней осенью по раннюю весну частники много топят плюс куча автомобилей, и тогда воздух будет грязный. Потом в центре города грязный воздух, т.к. там много дорог, по которым ездиют автомобили, а за городом чистый. из-за того что мало ездиют за городом, и там есть деревья, и лесные массивы.
Выкл. оказывается никогда не любил и не любит свой родной город детства(
И я не любил и не люблю до сих пор свою бывшию страну и город. В Германии на много лучше жить и интереснее.
Скучаю даже по жутким морозам, как там.
Да чего хорошего в морозах?
И я не любил и не люблю до сих пор свою бывшию страну и город. В Германии на много лучше жить и интереснее.
Дело не в том, что "лучше и интереснее" жить. А в том, что по отношению к стране и городу, где ты родился и вырос (родину и родителей не выбирают), ты поступаешь несправедливо, когда плюешь в их адрес, и отрекаешься..
Мне допустим, как-то совестно. Пусть нет любви, зачем же ненавидеть?
Да чего хорошего в морозах?
Тебе не понять. Ты не сибиряк. И простудой небось часто болеешь)
А мы с детства, на коньках и лыжах в мороз 30° заколяли свой организм.
В снежки играли, из льда замки строили..И вообще, воздух там намного экологически чище и здоровей..особенно зимой.
А ты в детстве чем занимался?
А в том, что по отношению к стране и городу, где ты родился и вырос (родину и родителей не выбирают), ты поступаешь несправедливо, когда плюешь в их адрес, и отрекаешься..
ну кто вам сказал такую чушь?
родина это место рождения.
почему человек должен любить место рождения?
это же глупость.
а если в мусорном контейнере родился?
его тоже любить?🤦♀️
а вот сравнивать с родителями не надо.
родители - святое.
родина - пшик. ничто.
форум предателей родины будут тут морали читать?
полно!
Тебе не понять. Ты не сибиряк. И простудой небось часто болеешь)Тебе не понять. Ты не сибиряк. И простудой небось часто болеешь)Дело не в том, что "лучше и интереснее" жить. А в том, что по отношению к стране и городу, где ты родился и вырос (родину и родителей не выбирают), ты поступаешь несправедливо, когда плюешь в их адрес, и отрекаешься.
- Меня в детстве все били и давали обидные клички, потому-что мы жили хорошо даже во время и после перестройки, а моя мама во время и после перестройки ездила каждый год с 1991 года по 2002 год заграницу, была в России, Индии, Великобритании, США, Италии, Германии, Болгарии.
- Город очень грязный.
- Постоянно маленькие землетрясения.
- Отсталая медицина лет на 10-20.
- В еде химия - Е-шки.
Вот такой смог в Алматы:
Тебе не понять. Ты не сибиряк.
У нас тоже бывает -30°C. Дело в том, что у меня аллергия на холод, я болдырями весь покрываюсь когда холодно. Слава богу в Германии не так холодно.
И простудой небось часто болеешь)
На родине часто болел, в Германии очень редко болею, т.к. пью разные витамины.
А ты в детстве чем занимался?
Чаще дома сидел, потому-что меня обижали, обзывали и оскорбляли. Даже в школу не ходил, когда мама была дома а не в командировке она моим обидчикам уши выкручивала и их била, за это у меня была кличка мамсик.
Пчёлы не теряют времени, объясняя мухам, что мёд лучше дерьма.
Мёд это пчелинный помёт насколько я знаю.
Дело не в том, что "лучше и интереснее" жить.
Мне в Германии лучше, потому-что никто тут не дразнит и не обижает, тут я чувствую себя настоящим человеком.
скорее муха ...которая перелетев с одной помойки в другую...издалека ищет грязь в прошлом месте жительства( несмотря на то что это место давно вычистили и превратили в цветущий луг)...
Так проще оправдать неверность своего выбора...убогость нынешнего существования...
Пысы: чем меньше в России таких мух...тем чище там будет ...