москва - плохой город.
а потом это стало не получаться, и вы уехали в Германию
Не совсем так. Просто мы - зомбированное поколение, мы выросли уверенными, что на западе - райские кущи, поэтому сама мысль, что возможности на Западе для иностранцев намного хуже, чем возможности в России казалась крамольной.. Ежели бы знали, какова реальность, то никогда не уехали бы. Конечно же это не касается искателей социальной халявы, эта категория полностью довольна переездом.
я стояла возле метро Новослободская, ела мороженое, чтобы потом зайти в метро, кстати, на Новослободской красивые очень витражЫ
Вот такой мой город..
А причем здесь ваш город?
это город, в котором я живу, эта длинная дорога на работу- автобус, метро, автобус,
т.е., город, в котором Вы живете и ездите на работу. Не более того.
и катастрофы не вижу.
Т.е. ничего не читаю, не знаю, не интересуюсь, не анализирую, не сравниваю и не заморачиваюсь, и точка отсчета (жизнь в РФ) - другая.
А я вижу, и худшую катастрофу предвижу, и не толко я.
Возможно потому, что в России (вернее, в СССР, в РФ я не жила вообще) я не живу уже очень давно. И сравниваю Германию - с Германией.
Слово совок по отношению к Союзу не приемлю.
Симпатия осталась, хорошее было время. Время молодости и всяких глупостей весёлых.
без проблем, мож у тя фсе хорошее с ним связано, но я в софке тока детсад и школу застал, симпатий не осталось ваще
помню эт дебильное под ходьбу строем
вместе весело шагать па прастооорам, на прастооорам, па прастооорам
и конечно припевать лучше хооорам, лучше хооорам, лучше хооорам
не спасиб, не надо
вот в 90-х в вузе ужэ было весело, свобода
Если ещё лет 10 назад можно было найти дешёвую приличную квартирку с нормальными соседями, то сейчас.. В гетто с чёрными, арабами, цыганами и т.п.
а зачем щас искать? фсе кто приехал 15+ лет назад давно купили се квартиры а многие и не по одной и щас сдают, потомушто в гермашке оч высокие зарплаты 👍👍 , не то што там
лучше колымит в хонтурасе чем гондурасить на Колыме. По этому принципу все и свалил кто мог.
вся эта хрень хождение строем, речёвки, маёвки , партсобрания и остальная муть на публику,
Фильманчик был ЧП районов маштаба. Там доходчива показан Совок.
Ой, да ладно фантазировать-то🤣 Вот прям Фсе прибывшие 15+ лет назад чего-то здесь накупили, да не по штуке!😆 Вот меня взять, как пример. Я 24-год в Германии. И в приличной собственной квартире стала жить только после замужества. И то, потому что это квартира мужа. А так бы мне ничего не светило. Ни дома, ни квартиры. Хотя я и работала раньше. За копейки🤷♀️ И если 15 лет назад я жила в дешёвом съёмном жилье с ещё сносными соседями, то сейчас это соседство бы радикально поменялось. На арабо цыгано негритянское. Потому что немцы уже б слиняли давно😉
Кстати, мои друзья, обычные врачи на зарплате, смогли выплатить 2 льготные ипотеки в Минске - купить двушку одному из сыновей и себе большую четырехкомнатную с двумя лоджиями, а второму сыну оставили ту, в которой жили при СССР. Кстати, при СССР они ютились в этой конуре большой семьей в 6 человек без каких либо шансов на улучшение жилищных условий.