москва - плохой город.
магазины забиты продуктами хотя иногда не совсем вкусными и полезными...вот свежая редька с постным маслом и кормовой кабачок
у всех уехавших остались в россии друзья, знакомые, родичи, как там живут ни для кого не является секретом. пусть каждый живет там где ему комфортней и кушает то что ему нравится, если у него есть такая возможность.
да он тут своё мастерство симуляции оттачивает. Хотя зачем ему вообще симулировать, он же писал, что у его психиатра пациентов нехватка, кого хошь психом назначит . Тьфу, во что превратили Процветающую страну. Вот и этот половозрелый тип, посты которого не лишены логики , а это верный признак псих. здоровья, писал, что в Германии можно не работать, если не хочешь! Ссимулировал и живи припеваючи !
он тут своё мастерство симуляции оттачивает. Хотя зачем ему вообще симулировать, он же писал, что у его психиатра пациентов нехватка, кого хошь психом назначит .
Симулянт-симулянтом, однако перспективы быть помещенным в заведение от LVR шуганулся, сразу заизрыгал пакости и угрозы полиции сдать по полит.мотивам - и неудивительно, чует, в LVR виртуально не разгуляешься и дисциплина, а болезные сокамерники могут и в рыло залепить (его основная забота, как бы опять не залепили), и ничего им за то не будет, из Германии не вышлют и ухи не навыворачивают. То ли дело, засев в оплаченной государством каморке (представляю, какой загаженной и заплёванной) - исходи себе дерьмом ночи напролёт, в полной безопасности.
аналогично
Пишет, причём, весьма грамотно. Человек с УО не может так грамотно и логично писать! Ну поскольку респондент не просил оставить в тайне свои послания, докладАю, что приехал он якобы с мамой по еи! Но, насколько я знаю, по еи не дают сразу гражданство , в отличие от немцев, а только пмж. Чел же писал, что у него гражданство . И с бабушкой не клеится, ведь еи не могут вызвать родственников , в отличие от пп! Вообщем дело ясное, что дело темное !
Поговаривают скоро социал продуктовыми карточками выдавать будут. И веником бордюры подметать заставят.
я третий десяток лет про это "поговаривание" слышу, а не поверку только улучшение положения безработных.
Сама иногда ностальгирую по пособию. Везде за тебя платят. Только антреги успевай ставить.
Поговаривают скоро социал продуктовыми карточками выдавать будут. И веником бордюры подметать заставят. Кто лучше всех подмел, того наградят, пошлют на работу за деньги.
Веником - уже давно.
Насчёт карточек - без разницы, социала и так хватает только на продукты (а на что ещё должно?)))
И у меня только плохие воспоминания о моей бывшей родины, т.к. я там был изгоем.
Ой, да у многих так! Даже у тех, кто не был изгоем. Я не то чтобы совсем изгоем была, но мне очень-очень неуютно было. Только в Германии и расслабилась. Думаю, тут момент ещё, что попала в город со всего 160 тыс населения после Питера)
Оказалось, что мне плохо в мегаполисах.,
Видите ли, при наличии средств можно и в мегаполисе себе личный рай организовать в элитном месте, но я была скорее из бедных. Поэтому мне Германия раем и показалась))