москва - плохой город.
моего знакомого ограбили в барселоне пара марокканцев при помощи ножа.
Ну а в Москве много приезжих из Средней Азии, и они постоянно делают правонарушения, и из-за этих приезжих из Средней Азии мой знакомый не может устроится в Москве на простую работу, а ещё в Москве чеченская мафия. А ещё в Москве много хулиганов, подойдут попросят "Дай закурить", а потом так побьют что на вечно станишь инвалидом. А так-же там дети и молодёжь занимается всякой ерундой, допустим за поезда зацепляются, курят, матеряться, школу прогуливают, нигде не работают.
значит пока еще не выучился)))
Все мои знания находятся вот тут - https://programming.mybb.ru/, вот тут я показал примеры на Python-е - https://programming.mybb.ru/viewforum.php?id=42
А это мой сертификат по ABAPу - https://vse.kz/uploads/monthly_04_2020/post-561090-0-00399..., а это моя книжка - https://vse.kz/uploads/monthly_04_2019/post-561090-0-83423...
простые техники, из берут пачками латать дыры сапа и подкручивать его ущербный интерфейс)))
в принципе индусы это уже делают лучше и за дешевле)))
А мне нравится интерфейс, и не только интерфейс сама среда SAP классная, а вы гляньте на современный интерфейс SAP. А программирование на ABAP-е одно удовольствие.
странно что базар этот на сайте домена ru и еще на русском языке. на немецком не очень внимания обращают ?)))
Если было бы на .de, то бы другие сюда бы не заходили.
Как бы данный представитель группы лиц не загремел из своей халупы, где он пока свободновыделываетсяраскрывается как личность, прямиком в LVR - там профессиональный контроль под боком и его больше (а конструкторов меньше, и плюшевых зверей, наверное, тоже, и они общие). Потому что подобная мутотень развивается всегда в одном направлении, подкреплясь дикой неконтролируемой активностью в интернете, а кончается часто в закрытом помещении с фиксацией - без интернета.
Вы несёте полную чушь, вам не стыдно такую чушь писать? Мой психиатр, медбрат, и два опекуна сказали мне, что я никогда не попаду в закрытую психиатрическую больницу, т.к. сутки в такой больнице стоит примерно 250 евро. В таких закрытых больницах находятся опасные люди, которые совершили злодияния из-за психических заболеваний. Я в Германии ещё ни разу не нарушал немецких законов. Сначало думайте что вы пишите, позор вам!
Вот тоже интересно, кто-нить эту белиберду вообще читает?
Обычно те кто не читают, они не спрашивают "кто-нибудь читает?", т.к. не читают. Вот я мюнхаузена и буяна не читаю вообще, я их посты просто тупо пропускаю. А так да, у меня очень много врагов и хейтеров в этом форуме, особенно после того как я рассказал что у меня есть еврейские корни, теперь мало кто хочет со мной общаться. А мои враги и хейтеры читают каждый мой пост, и ищут на какой бы мой пост пожаловаться модератору, я часто ухожу в бан, из-за какой-то ерунды, только благодаря тем, кто меня внимательно читает. А ещё много посетителей моего профиля, в этом месяце аж 42 человек посетила , и это ещё не
середина октября, а за 4 года посетило аж 1765 человека
, хотя я активным в этом форуме стал только в 2021 году, получается за 2 года 1765 у меня посетителей. Так-что не надо тут лапшу на уши класть. Вот статистика моего профиля:
Кстати если будете российской патриоткой, и писать это везде, это к вам на дом приедет полиция. К одной российской патриотки в этом форуме уже приезжала на дом полиция. У неё теперь поубивалось патриотизма.
Вот я написал правдивую историю про себя https://pikabu.ru/story/ya_byil_izgoem_10722886, так много хейтеров пишут коментарии там.
Я в Германии ещё ни разу не нарушал немецких законов.
Нарушаете только так.
https://www.gesetze-im-internet.de/stgb/__186.html
вы с какого века, гражданин?))
Ну родился я в 20-м веке, в стране 404. Многие наши соотечественники недружелюбные и очень завистливые. Вы скажите какому-нибудь москвичу как вы хорошо живёте в Германии или в Европе, вам просто сильно позавидуют.
.de есть, но на тя там внимания небось не обращают)))
Есть много немцев в друзьях в фейсбуке, которые ко мне с уважением относятся, чего нельзя сказать про наших соотечественников и россиянам, они только способны на зависть.
Нарушаете только так.
Вот это вы и клевещите на меня, у вас нет ни медицинского, ни юридического образования, я бы на вашем месте постыдился бы и такое не писал бы, вы опозорились второй раз.
Меня на шпрахкурсах москвичи и россияни обижали, я один там был из Казахстана. Они обижали меня потому-что у меня был мощный очень дорогой по тем временам ноутбук за 1500 евро, а это был 2004 год, мне мама его купила потому-что я обещал ей, что пойду учиться на программиста, этот ноутбук мог проигрывать аудио фалы на 5.1 и 7.1 колонок, тянул такие игры как Battlefield и GTA San Andreas, а так-же принимал телевединие в формате PAL, и мог записывать телепередачи, а ещё меня тогда взяли на стажировку в хорошую IT-фирму, я там программировал на Microsoft Visual Basic 6.0 и Microsoft Access 2003, а другие наши соотечественники стажировались тогда где могли - в магазине, в типографии, один стажировался в музее, а другой стажировался аж Hausmeister. Мне все завидовали что у меня был такой мощный ноутбук, ни у кого такого ноутбука не было, и завидовали что стажировка хорошая. Один одноклассник на шпрахкурсах как-то украл в магазине электронике (в Медиа-Маркте) MP3 плеер, и его за это судили. Он украл MP3 плеер, потому-что у него не было денег, а он хотел слушать музыку. А у моей мамы денег куры не клюют, мы в 2005 году купил трёхкомнатную квартиру, и сейчас имеем две трёхкомнатные квартиры, одна из квартир находится в элитном тихом районе, мы за неё отдали 70 или 80 тыщ евро.
Они обижали меня потому-что у меня был мощный очень дорогой по тем временам ноутбук за 1500 евро,
Мне все завидовали...
А у моей мамы денег куры не клюют, мы в 2005 году купил трёхкомнатную квартиру, и сейчас имеем две трёхкомнатные квартиры, одна из квартир находится в элитном тихом районе, мы за неё отдали 70 или 80 тыщ евр
Все завидовали, все обижали. Ай-яй-яй, какие злодеи! Вам всегда все завидуют и везде обижают.
не мама подарила вот такой ноутбук за 1500€, это в 2004 году:
Вот что было с ноутбуком Windows XP Home Edition SP2, T-Online MediaMarkt, AOL MediaMarkt, Anti-Virus, MS Works 7.0 и Nero 6.
А вот это мне мама отдельно купила мне звуковую карту, которая могла проигрывать звук 7.1 за 129€:
Вот так выглядет сама звуковая карта:
А это ТВ тюнер мне мама купила за 59€:
Это сам ТВ тюнер, он мог принимать в формате PAL и записывать телепередачи в формате MPEG1 или MPEG2: