москва - плохой город.
мне мск нравилась всегда, энергия там очень даже неплохая, а сейчас она еще лучше.
Это пока вы с хулиганами не встречались, подойдут к вам несколько молодых человек скажут "дай прикурить", а потом вас изобьют, а когда из вас сделают инвалида у вас пропадёт всякое желания любить Москву, после этого вы будете всех ненавидеть в России. Меня всё время били русские, и я раньше общался с россиянами в вконтакте, некоторые боятся выйти одни на улицу, а ещё они хотят все приехать тоже в Германию, они Россию ненавидят. Отец в 90х лежал в больнице из-за аппендицита, и с ним лежал сосед, его соседа избили какие-то хулиганы до полусмерти, все органы ему отбили.
я се футболку оторвал этим летом moscow never sleeps
А я скоро куплю футболку там будет написано Python или SAP. Потому-что питонистов и SAPёров больше уважают, и у них зарплата высокая, а если вы будете майку с текстом moscow never sleeps носить, вас будут высмеивать русофобы, их тут в Германии много.
москва супер))
Да нет, это Германия супер, а Москва не супер.
а если вы будете майку с текстом moscow never sleeps носить, вас будут высмеивать русофобы, их тут в Германии много.
Если человек покупает и надевает такую майку, то ему глубоко по- ..й что на этот счёт думают русофобы. Ему будет, мягко выражаясь, накакать на то, будут ли они ( русофобы) смеяться, или заливаться горючими слезами. Так что предостережения свои оставь при себе.
Если человек покупает и надевает такую майку, то ему глубоко по- ..й что на этот счёт думают русофобы.
В Германии только ультраправые нацики хорошо относятся к России и к русским. Когда был терракт в Санкт-Петербурге в метро в Германии не подсвечивали бранденбурские ворота в Берлине, а нацики нелегально подсветили брандербурские ворота в Берлине флагом России, а потом приехала немецкая полиция, забрала их проектор, которым они светили, и арестовала этих нациков.
- Когда мы ехали в Германию, мы в бумажках указали что мы дома в семье говорим по немецки и предерживаемся немецким традициям.
- Во многих голливудских фильмах и некоторых немецких боевиках актёр, который играет роль русского всегда получает негативную роль - он играет либо сильно злого или плохого человека, или русского мафиозю.
- Шеф моей мамы рассказывал, что он представлял русских как неких монстров, т.к. говорит так показывали в фильмах.
- Когда я учился в 2006 году в немецком колледже, у нас училось два мальчишки из России, их за их русский менталитет и русский патриотизм всяко оскорбляли, унижали и моббировали во время учёбы.
- В 2005 году я проходил стажировку в немецкой IT компании, мой шеф ненавидил страшно русских. Как-то я говорю давайте будем делать сайты для россиян, он сказал "нет!".
- Моя бабушка с моей тётей пошли к немецкому врачу к Hausarzt-у, в Wartezimmer вдруг разговорились по русски, кто-то услышал и стуканул врачу, короче врач дал Hausverbot моей бабушки и тёти, это значит что они не смогут больше прийти к этому Hausarzt-у, а городок то маленький, врача трудно найти.
- Моя интернет подружка отказалась со мной общаться, после того как я ей показал фотографии Москвы. Потом я извинялся перед ней, а потом она дальше со мной общалась, она не любит Россию, и не любит ВВП.
А ещё мы с друзьями были в МакДональдсе в 2005 году, и очень громко говорили по русски, потом выходим а какая-то девушка надрывается от смеха смотря на нас, короче мы тогда Германию плохо знали, мы оказывается были в детском отделе МакДональся, потому-что там были игрушки. Вот она ржала над нами.
Если человек покупает и надевает такую майку, то ему глубоко по- ..й что на этот счёт думают русофобы.
А если он купит женскую майку и наденет, то тоже будет ему всёравно что про него думают?
Дык здорово же, я вот в Германии не могу по ресторанам ходить! Но в Москву не хочу)
Никто и не говорит, что нездорово или плохо. Вы не совсем в теме)
Просто у KwtH мерило жизненной энергии города есть шикарная, разнообразная еда на первом месте. Ибо на голодный желудок памятные исторические места неинтересны, в принципе.
Как будто его в Испании никто не кормит. Или кормят невкусным дерьмом)
В лихие 90е видимо за "миску супа" продался испанцам, а теперь горько сожалеет, что приходится любить Москву на расстоянии..
А в родной Питер хотите?
А вот Вы у него и поинтересуйтесь. Помнится , это Вы любитель купить себе женскую одежду. Или мне память моя изменила? Вы её сами-то надеваете? Вот и ответьте на этот вопрос .
Вы любитель купить себе женскую одежду. Или мне память моя изменила?
Это из-за моего психического заболевания.
Вы её сами-то надеваете?
Оно маленькое всё, это я для девушек лёгкого поведения покупаю, чтобы испачкать одежду когда она её оденит. А вот моя сестра да, носит рубашку своего мужа и его кросовки.
P.S:Кстати вот это моя реальная история https://pikabu.ru/story/ya_byil_izgoem_10722886, почитайте там уже хейтерские коменты пошли. Наверное если изгой, то навсегда изгой.
Просто если я немки испачкаю одежду, я должен буду штраф платить и новую одежду ей покупать, а так я пойду к девушке испачкаю ей, и не надо штраф платить.
Вообще это виновата во всём моя подружка в деревне. Когда я ездил в деревню, она не стеснялась и перед мной устраивала демонстрации (короче тут 18+), и это происходило когда мне было всего лишь только 9 или 10 лет, и ещё она сказала что её старшие братья её этывают, и ей это нравится, а у неё есть ещё подружка, и её подружка рассказывала нам что эту подружку её папа этывает... Мы с курткой мамы моей подружки кое-что делали в 1990 году, она рукавом а я за другую часть одежды (толком уже не помню), а потом она подносила рукав мне к носу и рукав сильно вонял . А потом мы играли ещё в
больничку, я врач а она пациентка, и это в 9-10 лет. Потом другая подружка делала демонстрацию себя (тут тоже 18+), и она была в блестящей розовой куртки. У меня короче до сих пор это в голове крутится, иногда сняться сны такие, поэтому я инвалид и пожизненно на пенсии.
Твоя мама во всем виновата, а не подружка..
Виновата в том, что родила, а на заботу и воспитание ребёнка ей было начихать..
Я её не сужу, констатирую факты из твоей автобиографии, если не сочиняешь)
Интересно, она у вас по всему миру до сих пор катается.. Хочет заработать все деньги))
Но почему-то выбор местожительства пал именно на Германию? Вы этнические немцы?
Один знакомый мне говорил, что в Москве там чеченская мафия процветает. А в 90х в Москве творился хаос, а на рублёвке отбирали частные дома у бабушек и у дедушек, а сейчас там отстроеные красивые элитные дорогие виллы. И в Москве очень много приезжих из Среднй Азии, которые плохо говорят по русски и постоянно нарушают законы. Поэтому я Москву не люблю.
Виновата в том, что родила, а на заботу и воспитание ребёнка ей было начихать..
Благодаря маме мы получили вызов в Германию, если бы не она, мы бы никогда бы не попали в Германии, а жили бы плохо в Казахстане, там воздух грязный и каждый месяц микроземлетрясение:
Интересно, она у вас по всему миру до сих пор катается.. Хочет заработать все деньги))
Да живёт отдельно за 800 км. от нас, потому-что только там есть работа, и она получает 5 тыщ евро в месяц.
Но почему-то выбор местожительства пал именно на Германию?
Потому-что тут нет землетрясений, тут чистый воздух, и хорошая медицина.
А ещё меня бесит в Москве, что многие паркуются где и как хотят, хорошо что их постоянно снимает на камеру движение "Стоп-Хам". А ещё если есть хороший автомобиль, его могут испортить из-за зависти, сломать, поджечь, или даже украсть. Бесит что одивают синии мигалки, покупают пропуска "ФСБ", чтобы ехать на красный свет. Бесят постоянные аварии, бесят праварульки. В Казахстане запретили праварульки, в России они покупают японские машины, у них руль справа а не слева.
А ещё меня в Москве в магазинах бесят просрочки, хорошо что есть движение "Хрюши", они ходят в костюмах хрюши по Москве и ищут просрочку в магазинах. Я с 2010 года от нечего делать смотрю видео движения "Хрюши" и "Стоп-Хам!" в Москве.
Движение "Стоп-Хам!" в Москве расклеивает всем наклейки "Мне плевать где хочу там и паркуюсь!", им трудно потом отдерать эти наклейки, некоторые водители сильно наглые, и за такую наклейку могут побить молодых парней из движения "Стоп-Хам!".
У москвичей гордыня и они очень высокомерные, они гордятся что они родилсь в Москве и что они кореные москвичи, а те кто за МКАДом живёт, их гордые москвичи называют ЗАМКАДыши.
Потом в Москве старые здания сносят хрущёвки, а на их месте строят современные здания путинки. Сносят в Москве исторические старые здания. Сейчас в Москве ничего не осталось из старых здания, т.к. на их месте стоят современные здания.