москва - плохой город.
боятся полицию, налоговою, мэров, губернаторов и мечтают на запад уехать
Могу дорогу показать...бесплатно...
Только зимы нужно дождаться...
Присцилла, под бургундское все пойдет, не только же жабами закусывать и всякой слизью из раковины. Вшей можно замесить в тесто для круассанов. Жареные клопы в багет, для усиления хруста. Крыс хорошо будет в духовке запечь, с острым соусом подавать. Ведь привыкли же, чем нестерпимее вонюч, тем лучше для сыра. Времена грядут не лучшие, и не то шамать будут в ресторанах. С таким меню, Воробьяниновское "почем у вас огурцы соленые?" приобретет новую ценность в виде деликатеса.
энергия там очень даже неплохая, а сейчас она еще лучше.
А сейчас в чем это выражается? По каким критериям ты вообще оцениваешь энергию/ энергетику городов?
По одухотворенным сияющим от счастья и благополучия лицам посетителей московских кабаков и ресторанов? Всё не наешься никак, чревоугодник))